X



勘違いブス画像を集めるスレ
0001Classical名無しさん
垢版 |
2013/04/23(火) 08:12:24.96ID:dvp3SyeH
立て
0184Classical名無しさん
垢版 |
2015/07/19(日) 15:14:50.70ID:34TTZnGc
>>183
相当な勘違いブスやな見てて怖くなる
0185Classical名無しさん
垢版 |
2015/07/26(日) 21:25:48.39ID:OHSGcVHX
あーあ
はやくハゲ手当てでないかなっ
0187Classical名無しさん
垢版 |
2015/07/27(月) 11:55:29.30ID:H0XlD3EP
俺の他にハゲがいるんだけど
そいつはハゲをいじられるけど
俺は一度もハゲをいじられたことがない
ま〜俺は他人と仲良くしようともせず、距離も遠くて
信頼関係も築けてないんだろうけど
直接、ハゲをいじられなくても他にハゲがいるなら
間接的に苦しめられているんだからちった〜自粛しろよ〜
0197Classical名無しさん
垢版 |
2015/09/04(金) 00:14:12.63ID:CqWj3cc3
>>196
これはかなり痛いな基地外レベルだな
0203Classical名無しさん
垢版 |
2015/09/21(月) 21:12:24.79ID:2n+4wLFA
ttp://www.ange-contact.com/image/model/aria/img04_off.png

メイクなしの写真表情もうちょっとなんとかならなかったのか…

ttp://www.ange-contact.com/sp_before_after01.shtml
0204Classical名無しさん
垢版 |
2015/09/30(水) 19:28:18.93ID:7Br+FRY6
結婚する前にはげたから一生独身
独身でただでさえ精神的に苦しいのに
病気や怪我でさらに苦しい
あーあ
はや 
0207Classical名無しさん
垢版 |
2015/10/10(土) 13:06:31.80ID:NhJew/6f
治らない鬱もあるよ
ハゲが原因での鬱は絶対治らないよ
坊主にしようがカツラ被ろうが植毛しようが
ハゲが治ったわけではないからね
ハゲが原因で鬱なんだからハゲが治らない限り鬱は治らない
ミノフィナやって髪の毛が生えても副作用の心臓破裂恐怖で鬱は治らないよ
あーあ
はやくハゲ手当てでないかなっ
0209Classical名無しさん
垢版 |
2015/10/15(木) 17:42:21.94ID:ST1S20R2
今日も金玉縛ってたら
赤い点が数個ある
やっぱ血管きれてるんや
気持ちいいのに
やめたほうがいいのかな
0212Classical名無しさん
垢版 |
2015/10/23(金) 19:45:14.85ID:fv6hdF3c
妻子恋人毛なしじゃ働く意味も生きる意味も価値も必要もないよな
親父が生きるために働けと言ってくる
生きるための前に生きたいと思わせる方が先だろ?
みんな
働かないと生きていけないよ?
とか飯食っていけないよ?
とか言うけど
生きたいから働きたいと思わせる方が先だろ?
そこんとこ全員間違ってる。
0214Classical名無しさん
垢版 |
2015/10/24(土) 04:01:54.66ID:YVBOuh1k
キンタマンブラジャーズ/それがキンタ
抜けない事、抜け出さない事、抜け落ちない事、信じ抜く事
ハゲになりそうな時、それが一番キンタ〜
抜けない事、抜け出さない事、抜け落ちない事、信じ抜く事
頭見せてもいいよ、髪の毛生えてれば〜
0215Classical名無しさん
垢版 |
2015/10/24(土) 09:25:35.27ID:i2NAORBx
>>211 どう見てもなんちゃってじゃなくてガチンコのメンヘラで
ぜんぜん笑えない。痛々しい。
0222Classical名無しさん
垢版 |
2015/11/05(木) 17:56:24.09ID:mmrZRgKy
>>221
胸強調クソワロタwwwwwwwwwww
充分ブスだが東月あずに比べたらまだマシなレベル
0228Classical名無しさん
垢版 |
2015/11/13(金) 21:00:55.08ID:CCJ/eM3d
https://twitter.com/nairi_2525/
http://imgur.com/a/hdXZZ
http://imgur.com/EBOdivX
男好きヤリマンクソ女wwww
人の彼氏取ろうとしたり他人の悪口平気で言ったりする害悪ブスwww
ニコ生主(笑)に土下座してヤらせてとか頼むような奴がモテ期とか勘違いにも程があるwwwwwwwwwww
0229Classical名無しさん
垢版 |
2015/11/15(日) 18:14:55.33ID:qxpPossB
シャンプー代と床屋代とドライヤー電気使用料などを
彼女のために使えて最高だぜ
女どもよ

でもまじで
昔テレビで末期ハゲ旦那に
かつら買うくらいなら
わたしにダイヤ買ってよって
泣きながら訴えてた女がいたな・・・
0230Classical名無しさん
垢版 |
2015/11/17(火) 12:54:06.00ID:EsDs4u7h
http://i.imgur.com/E55QicM.jpg

@noooooriiiiisfc
やーいガバマン、ってリプしてあげてください。
0231Classical名無しさん
垢版 |
2015/11/17(火) 19:21:50.25ID:4jEjpgQ+
               ____
     ∧_∧     ヽ=@=ノ
     (#, `Д゚)     (,, ´∀`)
     (  (つ(つ∝∝∝と    )
     ノ  r ヽ      人  ヽ
    (_,ハ_,)     (_ヽ_,)
0233Classical名無しさん
垢版 |
2015/11/19(木) 14:39:43.07ID:XXY2X3HJ
髪の毛が生えないと歯医者行く気にならん
別に歯医者や助手にスカスカハゲ頭を下から見られるが嫌だからという訳ではない
歯の治療したところで髪の毛がないと
生きる意味も価値もない
0235Classical名無しさん
垢版 |
2015/11/29(日) 15:35:25.67ID:YsmLm8ra
|  
|  なんでだろ〜♪
\____  _______________
        V     |
               |  なんでだろ〜♪
             \_____  _____
                      V
       _,ヾゝー'"'"'"ー、,;    ,.:-‐―‐-.、_
      ,ラ   、_    ヽ,、 /       \
      イ  r-'ー゙ "ー‐、,  ミ/          ヽ
      i!  ,!       i! ミi   ,ハ        i
      ,j i /ニ=、  ,r==、i ,,ハ ,ノヽi! ゙'レ>ヾ-、 ,!r'
      i V <(・)>i i!(・)>゙!,i  !!イ(・)) <.(・)>゙ i /!i
      ゙!ji!   ., j .i_   /j   i  。 。,      ト-'
      ,ィi:.  ;" ー-‐'   ト'   .!   ,.=、     / ̄ ゙̄ー-、_
    __ノ !ハ    : 0 ;  ,/ _,.-‐''\ ゙=''  ,/
  /   \\   ̄ ,//     ゙ー-‐‐"
/       \.゙ー-イ ,/
  _____∧_______________

|  ぱんつぬいで寝たほうが汗が出て風邪を引くのは
|  なんでだろ〜♪
\_______________∧_____
                /
                 |  なんでだろ〜♪
                 |  なでだなんでだろう〜♪
0236Classical名無しさん
垢版 |
2015/12/15(火) 23:04:21.46ID:NTPs6m0z
親父ノックハゲ
母方ばあちゃんかあちゃんスカスカノックレベルハゲ
父方じいちゃんふさふさ
母方じいいちゃん早死に
父方ばあちゃん離婚でみたことない
母方親戚の女はハゲだらけ
父方親戚の男はフサだらけ
おれスカスカカッパハゲ
かあちゃんは認知症で自分の意思があまりない
貧乏だけどとおちゃんはかあちゃんにズラを買おうとしている
とおちゃんぱそこんも携帯もまるっきしできないので
おれにカツラ調べてと言ってくる
かあちゃんもハゲてかわいそうだけど
むすこのおれを最優先しろよ
かあちゃんののこりの寿命も少ないんだし。
おれの将来はどうでもいいのか
もうどうにもならんけど。
家族3人で外食しようとか買い物行こうとか誘ってくるけど
ハゲ一家3人でともに行動できるかぼけ
二人で行ってきなというと3人じゃないと嫌だとさ
おまえ一家が馬鹿にされて笑われるのに3人で行動なんかできるかぼけなすが
0237Classical名無しさん
垢版 |
2015/12/23(水) 18:20:32.99ID:h286to3L
俺には今までクリスマス(キリスト)を祝ったことは一度もないよ
別に宗教とか関係ないよ
クリスマスはキリストのことを忘れて交尾する日だからね
そんな日は一度も来たことないわ
0239Classical名無しさん
垢版 |
2016/01/06(水) 00:20:55.12ID:jFe7ttgI
はげにんげんください
もとい
はげにげんきください
もとい
はげにげんきんください
0242Classical名無しさん
垢版 |
2016/01/06(水) 21:46:45.70ID:jFe7ttgI
親父がテレビで小雪みて
気持ち悪いってさ
おまえの方が気持ち悪いだろ
ノックハゲだし
100人中100人がお前の方がきもいって言うわ
ようそんなこと言えるな
テレビ見てるこっちも気分が悪くなる
まじうざい
ま、
俺も小雪はハイキングウォークのブス田キモ子に似ているとは思っていたが、
ブスとまでは思ったことはない
0244Classical名無しさん
垢版 |
2016/01/10(日) 04:31:32.58ID:wo2NwMAd
http://kandaminori.com/category/blog
こいつかなりやばいwww
同じような自撮り何枚も撮って載せすぎだしメルヘンな豚w彼氏もきもいw
0245Classical名無しさん
垢版 |
2016/01/10(日) 15:07:22.99ID:WrTOLZe8
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |  次でハゲて!!!   |
 |________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚)||
    / づΦ
0246Classical名無しさん
垢版 |
2016/01/20(水) 15:00:51.35ID:Ub2sdJ8b
俺のことをまだ20代と思っていたらしく
気の毒すぎてハゲのことは触れないようにしてたけど
40代とわかってから
その年代ならもういいよね?
っと弄ってくるようになりました
まだ結婚してないのに弄られたらもう結婚できなくなりました
0249Classical名無しさん
垢版 |
2016/02/07(日) 17:57:37.54ID:DDqcKL/a
てんこもりでだんすらばらばらんばだえぶりばでい
なんだかからだじゅうがかんかんかんたむちゅう
0255Classical名無しさん
垢版 |
2016/02/16(火) 21:57:16.97ID:DTQVsdpH
>>254
良い眼科紹介しようか?
0256Classical名無しさん
垢版 |
2016/02/21(日) 00:26:58.36ID:60nnuoCi
ブスも美女に見える眼
うらやましいかぎりではありませんか
そこらじゅう美女だらけの世界が広がっているのだ
0258Classical名無しさん
垢版 |
2016/02/28(日) 02:06:47.43ID:6dPbGepE
自分がハゲで苦しんだのだから
ハゲが回復したら
もっとハゲで苦しんでる人を助けたいと思うのが普通だよね
でもハゲ回復しても
他のハゲを弄ってネタにするよね
いやなかにはハゲ回復してハゲを助けたくて頑張っている人はいるだろうけど
ごく少数、ほとんどのハゲ回復者はハゲ弄り。
ほかの病気や不幸なことが自分の見に起きたら
自分と同じようなことが起きないように頑張ってる人は多いのに
ハゲだけは違う
陰湿で性格悪い所以である
いや、ハゲたから性格悪く陰湿になったのだ。
ハゲは精神的にかなりの苦痛なのに
さっさとハゲ手当てださなかった結果なのである。
0259Classical名無しさん
垢版 |
2016/03/02(水) 21:25:29.82ID:V+ihk+sc
http://imgur.com/UWL8q6T

http://imgur.com/a/agbXF



りーくん、寂しいよ( つ᷄.̯σ̣̥᷅ )
早くまた寝んねとかしたい...
でも、りーくんも頑張ってるから、ゆきなもがんばんなきゃ。
りーくんいないと寝れないw
抱き枕なのら♡(*ó▿ò*)♡
あー、会いたい会いたい会いたい会いたい会いたい!
ゆきなだけのりーくんで
りーくんだけのゆきなたもん☆
こんな愛おしい人ができたの
久々すぎる!w
ずっとずっとずーと
一緒にいよね(´。;ω;`)♡♡
とりあえず、仕事終わりの電話が楽しみです♡♡
0260Classical名無しさん
垢版 |
2016/03/02(水) 21:33:05.77ID:V+ihk+sc
>>64
なんでそんなに眩しそうなの?こいついつも洞穴にでも住んでんの?
0261Classical名無しさん
垢版 |
2016/03/03(木) 00:00:11.96ID:ibdwXUoT
ttps://kotobank.jp/word/パンドラの箱-607079

ここにいくつかパンドラの箱の説明が載っていますが
意味がわかりません
希望だけが残ったというところです

希望とは悪と災いなのですか?
0262Classical名無しさん
垢版 |
2016/03/03(木) 09:16:36.98ID:SoshJGjO
今のところ>>257が最強過ぎる。
どんなメンタルしてたらこんなグロい姿を世間に晒せるんだろう。
0263Classical名無しさん
垢版 |
2016/03/04(金) 05:22:29.19ID:eObhXlDk
肌綺麗で美人だと思うけど
ただデブってるだけで
でぶフェチにはたまりませんな
0267Classical名無しさん
垢版 |
2016/03/11(金) 13:09:40.19ID:Kzfk4lwu
Instagram
yun chona
0268Classical名無しさん
垢版 |
2016/03/11(金) 13:13:26.07ID:Kzfk4lwu
勘違いブスで同中から
嫌われ者
Instagram
yun chona
0272Classical名無しさん
垢版 |
2016/03/12(土) 11:06:07.46ID:hFWeLUiE
>>270
こりゃ酷いわら(笑)
ただのブタじゃん
0273Classical名無しさん
垢版 |
2016/03/12(土) 11:08:23.01ID:hFWeLUiE
>>272
わら(笑)ってなんだwww
私も酷いなwww
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況