X



◆スレッド作成依頼スレッド※
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/19(土) 21:32:03.07ID:???
スレッド作成依頼スレッドです。
スレッド作成依頼は下記の点を踏まえてご依頼ください。

<新規の場合>
・「エネルギー(政策)」に全く関係のないスレの依頼は、ご遠慮ください。
・既に同じスレが作成されていないかを、『必ず』お調べください。
・スレッドの作成は代行者の判断によるものなので、必ずしも立てられるわけではありません。
・タイトルとテンプレをお書きの上、ご依頼ください。

<継続の場合>
・前スレのタイトルとURL。

<新規・継続共通>
・急かしてもスレ作成が早くなるというわけではありません。
・むしろ、他の方の依頼を徒にわかり難くするおそれがあります。
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 00:36:33.73ID:C1Rc2mXr
すごくおもしろい稼ぐことができるホームページ
関心がある人だけ見てください。
おもしろいことみつかるかもよぉ『羽山のサユレイザ』ってなんぞ?

P9H
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 12:45:28.16ID:u2oAR9cu
油井理は放射性廃棄物の中間処理業者になったんだな
放射線を浴びて被爆して死ぬんだろうな

弱い者イジメしか脳のない人間のクズだったが
贖罪のために頑張れよ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 22:05:37.47ID:yU8i6CMc
油井理は放射性廃棄物の中間処理業者になったんだな
放射線を浴びて被爆して死ぬんだろうな

弱い者イジメしか脳のない人間のクズだったが
贖罪のために頑張れよ
油井理は一生十字架を背負って生きればいい
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 17:49:36.04ID:9TrZ1rUT
人権に財産権にと侵害し続けてるクソ航空機について一言も触れない立憲共産党はいつもダブスタばっかりで野党までオワコン
https://dotup.org/uploda/dotup.org2772017.jpg
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 16:58:30.54ID:BNFPV5+K
サリンばら撒いて13人殺害したオウム真理教は幹部全員皆殺し、島国日本にコロナ運び入れて拡散させた航空関係者も皆殺しにするのが筋
https://dotup.org/uploda/dotup.org2779707.jpg
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 17:29:03.56ID:EgaKUDJM
テロリストに乗っ取られた世界最悪の地球破壊ジェノサイド腐敗国家日本を正常化するために外圧と戦争を推進しよう!
https://dotup.org/uploda/dotup.org2781243.jpg
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 17:09:12.50ID:VRCAesh5
税金という名目で金銭強奪してるだけの利権殺人テロ集団公務員を全廃してホムセンで拳銃やスティンガーを買える美しい国にしよう!
防衛とは、白々しい洗脳報道を繰り返す税金泥棒の利権害虫を増長させることではなく、国民個人の防衛力を向上させることだぞ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2781243.jpg
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況