X



【DMM】DMM ブックス 24冊目【FANZA】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63f3-IhQ5)
垢版 |
2024/04/15(月) 22:19:41.29ID:pTo0cG8H0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

DMMブックス (一般向け)
https://book.dmm.com/
FANZAブックス (成人向け)
https://book.dmm.co.jp/

前スレ
【DMM】DMM ブックス 23冊目【FANZA】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ebooks/1702656476/

※次スレを立てる際は先頭に必ず次の行を記載してください。荒らし撃退に一定の効果があります。
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレは>>970が立ててください
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f617-lB5S)
垢版 |
2024/05/20(月) 16:58:43.09ID:YcnkY9dt0
賭ケグルイで大体1万円クーポン使い切れるから買ってみたが
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b321-r1PC)
垢版 |
2024/05/20(月) 18:04:43.64ID:B25X4jYJ0
>>865
本をタップしたときの挙動は、設定内の「コンテンツの閲覧方法」で変更できる
端末にダウンロードするか都度ストリーミングで読むか
アプリ使い始めに無意識に設定しちゃってるかもしれない、そうじゃなかったらごめん
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-huK5)
垢版 |
2024/05/20(月) 19:04:22.29ID:njogwYpsa
全く関係ないんだけど16:9で7インチぐらいのタブとか2画面式のがいいんだけどスマホサイズの安い端末ないかな
電書専用にするから安いのがいいんだが、今にして思えばsurface duoででも確保しとけば良かったなぁ
0871866 (ワッチョイ d7df-LPuk)
垢版 |
2024/05/20(月) 20:21:09.84ID:2txh515b0
>>867-870
ちゃんと設定しててバージョンも最新
でもmicroSDにDLしてるわ
そのせいか

うーん容量考えると本体に詰め込みたくないし迷うところ
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7aa2-MEqr)
垢版 |
2024/05/20(月) 23:26:39.72ID:oUe9VoOX0
>>876
うちもFireHDだけどKindleアプリの糞さに比べたら
本がちゃんと表示されるだけDMMアプリはよく出来てるよ
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ad6-ZWkU)
垢版 |
2024/05/21(火) 00:35:26.15ID:uv1Q+DVK0
久々にまともな祭りで楽しかった。みんな夏のセールまで元気でね笑
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a62-dWDI)
垢版 |
2024/05/21(火) 19:02:46.40ID:K1U774QS0
シルエット案外好評なのか
チェック面倒だからまとめてみたかった
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fdd-gsE7)
垢版 |
2024/05/22(水) 09:09:59.76ID:zEQSQ/Y10
クイズとしては好評だがセールとしては微妙
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-bYHt)
垢版 |
2024/05/23(木) 20:59:19.29ID:KegT/y28d
自分は同期しなくてもスクロールして戻すと直るし未ダウンロードの表示でも10秒ぐらい待ってタップすれば普通に見れる
microSDの性能か容量が一杯なのが問題かと思ってたけど上の方で本体に保存してる人も起きてるからアプリの問題なんかね?
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33c3-sC7m)
垢版 |
2024/05/25(土) 12:05:28.56ID:LsFsIf2Q0
>>919
それとはちょっと違うがDL後ネットが切れた状態ではじめて読もうとしたら
「再認証が必要なのでネットに繋げ」となった
他の本はオフラインで読めた
ネットに繋がったら再DLとかなくすぐ読めた
ちな、この現象はアンドロ

iPadは複数使ってるが特にエラーなし
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2382-gsE7)
垢版 |
2024/05/25(土) 15:27:59.09ID:oqo5qMuU0
アプリの認証系はログインし直すとだいたい直る
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f1ec-1h+q)
垢版 |
2024/05/28(火) 21:29:18.45ID:oXV3jnIo0
33円漫画いっぱいかっちゃった
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1f0-20RG)
垢版 |
2024/05/29(水) 14:19:38.61ID:Yb3r6kvh0
これまでdmmで沢山買ってきたけど、電子書籍でdrmとか無しに端末に保存出来るのってないよね?
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1f0-20RG)
垢版 |
2024/05/30(木) 14:02:39.01ID:JcQziyGe0
>>945
マジか、ありがとう
漫画村は使った事ないけど主犯格諸々は民事でも逃げようとしてるから、ガッツリ制裁加えて欲しいわ
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1f0-20RG)
垢版 |
2024/05/31(金) 20:07:23.41ID:Gvp/38zM0
>>950
漫画村関係者かなにかかな?
わからないから聞いただけなんだけど、あたおか君🤣
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1f0-20RG)
垢版 |
2024/05/31(金) 20:09:08.43ID:Gvp/38zM0
違法サイトは使った事無いし、正規アプリか実本、ネカフェで読んでるわ
レスを投稿する

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況