X



【KADOKAWA】BOOK☆WALKER 150冊
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 10:48:52.42ID:hmhYY2VQ
KADOKAWA直営の電子書籍サイト BOOK☆WALKER について語るスレです。

■BOOK☆WALKER (ブックウォーカー) 公式
https://bookwalker.jp/

■ヘルプ
https://help.bookwalker.jp/faq/

■キャンペーン一覧
https://bookwalker.jp/special/

次スレは >>970 が立ててください
立てられない場合はアンカーで指定
>>980 を過ぎても立っていない場合は誰でも良いので宣言してから立ててください

■前スレ
【KADOKAWA】BOOK☆WALKER 149冊
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ebooks/1709040356/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 10:49:35.00ID:hmhYY2VQ
■BOOK☆WALKERアプリ
・iPhone/iPad版: https://bookwalker.jp/info/u-ios/
・Android版:    https://bookwalker.jp/info/u-android/
 (apkファイル):  https://bookwalker.jp/info/android-apk/
・Windows/Mac版: https://bookwalker.jp/info/u-pc/ (開発停止中)

■会員ランクの仕組み - ブックウォーカークラブ
https://bookwalker.jp/ex/feature/bwclub/

■BOOK☆WALKER 公式X(ツイッター)
https://x.com/BOOK_WALKER

■本棚連携が可能なストア
・BookLive!
・ブックパス
※本棚連携の対象はKADOKAWAグループ各社の書籍のみ
https://help.bookwalker.jp/faq/102

■販売書籍一覧 (CSVファイル)
※下記ページ内、その他にある全作品CSV
https://bookwalker.jp/sitemap/

■購入済み書籍一覧のダウンロード(CSV形式)
※マイページ > 購入済み書籍一覧 ページの一番下のリンク
https://bookwalker.jp/holdBooks/download/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 10:50:21.99ID:hmhYY2VQ
■その他の情報

▼過去のセールまとめ
・2013/10〜2014/09 https://i.imgur.com/iLkSTvZ.png
・2014/10〜2015/09 https://i.imgur.com/IryeGG4.png
・2015/10〜2016/09 https://i.imgur.com/ejHWyJv.png
・2016/10〜2017/09 https://i.imgur.com/bjWvRL4.png
・2019/01〜2022/03 https://i.imgur.com/lnWkFxM.png (全対象)

▼ファンミーティングの公約のアレ(2017年)
【対応済み】https://i.imgur.com/gkLG6TY.jpg
【これから&検討中】https://i.imgur.com/eVSfPRu.jpg

▼セールの実質金額とオトク率一覧
https://i.imgur.com/NATrbbS.png
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1QjfSURGXnhHQ3dzNTi9O9FFlSRiOvyWYrOK-_1wgk5k/
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 10:58:07.94ID:hmhYY2VQ
■よくある質問
Q. 書籍のダウンロード遅すぎ…。(iPhone や Android アプリ)
A. アプリ > 設定 > 読書設定 > 固定レイアウトのタイプ を確認。
  既定の "ハイスピードデータ" はページ数に比例して DL に時間がかかるので、"ノーマルデータ" の方が速い

Q. 会員ランクのメリットは?
A. コイン還元率が上がるのと、たまにランク別の割引・還元アップキャンペーンがある(最近は稀)
 セール還元率アップ表記が「+XX%」と「+」付きの時はランク%+XX%の加算還元になる。

Q. ランク調整で月末に買ったんだけど…
A. 基本的に 「会員ランクは前月の購入条件で決まる」 が、月の末日は集計日で翌月換算になる。
  https://bookwalker.jp/ex/feature/bwclub/

Q. 予約は発売日の前日に引き落としされるけど、月末や月替わりのときはどうなってるの?
A. コイン還元やランク換算自体は発売日にされる。(コインの還元率も発売日の会員ランク)
  ※あくまで購入処理の関係上「前もって引き落としされる」だけ
  ※以前は発売日に引き落としされてたが、購入処理が終わるまで読めなかったので改善された形

Q. キャンペーンの割引とかコイン還元とか会員のコイン還元とかは同時に適用されるの?
A. 割引(○%OFF)とコイン還元は同時に適用されるが、コイン還元の重複についてはキャンペーンによる。
  ※特に「まとめて購入コイン還元 (+15%)」はキャンペーンによりまちまちなので注意書きを読むこと

Q. なかなかコイン還元されない…
A. 0時付近や大型のキャンペーンとかで処理が混雑していると数時間かかる場合もある。気長に待つべし。

Q. さっき購入した書籍が、ストアの一覧画面やチェックリストで「購入済み」にならない…
A. 反映されるまで時間がかかる場合がある。一回ログアウト→ログインし直せばただちに反映される。はず
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 10:58:43.84ID:hmhYY2VQ
■誰でもできる BW Check!リスト フィルタリング(ブックマークレット)

▼準備
・1. ブラウザのブックマークバーを右クリック→「ブックマークを追加」(Chromeでは 「ページを追加」)
  ※あるいは、任意のページをブラウザの 「ブックマーク」 に入れ、それを「編集」してもいい
・2. ブックマークの "URL"に以下の「▼スクリプト」部分をコピペ → 保存

▼使い方
・1. BW の Check!リスト のページに行き、「詳細表示」にする
・2. 「▼準備」で作成したブックマークをクリック
・3. プロンプトで 「検索キーワード」 を尋ねられるので、必要に応じて編集する
  ※KADOKAWA ならそのままでOK。他の出版社も検索したいときは「|ほげほげ」の部分を適当に編集
・4. 「OK」 を押すと、そのキーワードが含むアイテムでフィルタリングされる

▼スクリプト( --- に囲まれた部分をコピペ)
----------------------
java-script:(function(){
var p=prompt('BOOK☆WALKER Check!リスト 詳細表示 検索キーワード(正規表現可)',
'出版社名:(KADOKAWA|ほげほげ)'), r=new RegExp(p), c=0; if(!p)return;
$('#checkList li').each(function(){
if(!r.test($(this).text())) $(this).remove(); else c++;
});
$('.bi_result_count').prepend('(@'+c+') ');
}());
----------------------
※最初の「java-script」部分は実際は「javascript」にすること(5chの書込制限のため変更)
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 11:14:48.15ID:vLiHh0Tf
[エイプリルフールでXのIDとアイコン変えたらブロックされた某都道府県民]の末路
       ::                .|ミ|
       ::                .|ミ|
        ::               .|ミ|           ::::::::
         :::::     ____ |ミ|          ::::
           :: ,. -'"´      `¨ー 、       ::
   ::        /   ,,.-'"      ヽ  ヽ、    ::      新スレです
   ::     ,,.-'"_  r‐'"     ,,.-'"`     ヽ、 ::
   ::   /    ヾ (    _,,.-='==-、ヽ         ヽ、      楽しく使ってね
   ::   i へ___ ヽゝ=-'"/    _,,>         ヽ 
   ::   ./ /  > ='''"  ̄ ̄ ̄               ヽ     仲良く使ってね
  ::   / .<_ ノ''"       ヽ               i
  ::   /    i   人_   ノ              .l
  ::  ,'     ' ,_,,ノエエエェェ了               /
    i       じエ='='='" ',              / ::
    ',       (___,,..----U             / ::
     ヽ、         __,,.. --------------i-'"  ::
      ヽ、_   __ -_'"--''"ニニニニニニニニヽ   ::
         `¨i三彡--''"´              ヽ  ::
          /                      ヽ ::
         /                     ヽ::
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:21:47.39ID:jKpe1XOw
何で男のおっぱいには興奮しないのに、女のおっぱいには興奮するんだろうな

同じ脂肪の塊なだけなのに
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 08:01:46.52ID:cgKKrt4m
ポイントギフターも結構面白いな
バッドエンド目前のヒロインも面白いわ
メガロザリアも面白いわ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 08:47:03.30ID:1X4qZzli
これらの話題は禁止です(スレの総意)
・年末年始キャンペーン今年もくそしょぼい
・セール・キャンペーンの予想
・新規会員限定クーポン
・君はまさにレベル2ってとこだね 早くこっち側に来いよ
・目の前にいたらお前の事撲殺してるかもしれん
・鯖落ち
・ロリコン
・島根県人
・25%コイン付与されない
・iOS vs Android
・五輪汚職
・逮捕
・講談社0円配布止めたら 今まで全部とりあえずもらっておいた俺勝ち組ザマァ
・個人情報の定義
・デザイナーM
・テンセント
・「令和四年に一番乗り!」キャンペーン
・社員ここ見てる
・最新刊買おうと思ったけど10分のやつで全部読めちゃったけどいいのかこれ
・IDコロコロ vs IDなし
・本棚
・好評につき終了
・次
・オプトアウト
・浅いな…
・コロナ
・なろう
・ワッチョイ
・川上
・漫画村
・古本
・ランク
・作品の感想
・セールへの不満
・クーポンへの不満
・BWへの要望
・BWの短所
・他ストアの長所
・コピペ
・荒らしへのレス

推奨される話題
・雄っぱい
・環境ごとの画質の違い
・おすすめロリ漫画
・初回購入コイン50%還元
・エロ
・タブレット購入相談
・LGBT法案
・マイブック
・侮辱罪
・ログイン通知
・ニコニコプレミアムDAY
・戌年コミックの修正具合
ルールを守って共にBWを盛り上げていきましょう
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 12:43:09.58ID:J+KhekCQ
たておつ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 02:34:49.84ID:cyF7EQtf
たのむ!
2万前後で最強にコスパの良い性能最強で
動作もサクサク
ゲームもできるぞ的なタブレットを教えてくれ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 03:19:35.56ID:BtELZpgV
>>23
ゲームは基本4GBやしな
まあOSが10GB使うと数百冊程度しか入らんな
ワイは128GBでも足りないからiPad買うときは256GBにしとる
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 08:58:32.92ID:F/nLOi7x
ニコニコポイントとカード併用って出来ないのか
OCN振込終わったから余った分使い切ろうとおもったのに
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 09:01:52.28ID:4/U+sF3O
あれから13年…BOOK☆WALKERのメモリアル

2010/12 サービス開始
2015/12 伝説の宵越し追い剥ぎセール開催
2017/02 一書店がなぜかファンミーティング開催 なおここでの公約は未だほとんど履行されず
2017/06 root化端末一斉BAN 読めなくなるユーザーへの補償無し
2017/12 PC向けアプリ開発終了 読めなくなるユーザーへの補償無し
2018/08 Android9で起動しない不具合発生
2018/09 ニコニコ静画とのセクロスに伴う不具合発生
2019/02 川上退任 信者もアンチもこの時ばかりは戦いを止め喜びを分かち合い酒を酌み交わした
2019/06 Android版アプリのAndroid OS 4.3.1以下サポート終了を発表 ← NEW!
2019/07 iOSアプリの設定リモート操作されたと話題に
2019/08 【指定暴○団】竹書房の日忘れてました【反社会勢力】
2019/12 9周年の記念日に利用規約改悪でプチ炎上
2020/08 【悲報】韓国カカオ、角川の株、5%所得へ 大株主の仲間入り
2021/01 TRPG在庫一掃300円セール、好評につき早期終了www
2021/07 夏野児ポ規制論 ロリコンどもの猛反発をくらい謝罪 罰金刑
2021/10 【朗報】テンセント、KADOKAWAに300億円出資 共同事業加速
2021/11 BWのやらかしに宝島社激おこ★このライトノベルがすごい!配信停止処分
2022/01 一番乗りって今までで最も嫌われたセールじゃん…
2022/02 マイブック改悪、デザイナーM本人降臨(ID:e+WZfVQ6)必死の火消し
2022/06 不正ログイン発生 弊社ではパスワードはハッシュ化して保存しております(ドヤァ
2022/08 例によってAndroid13で起動せず
2022/09 高橋容疑者、KADOKAWAの五輪スポンサー選定も仲介か…電通に「枠」新設を提案
2022/09 KADOKAWA元専務ら逮捕 公式ガイドブック手がけ…五輪汚職か
2022/09 KADOKAWA会長を逮捕 五輪組織委元理事に贈賄容疑 東京地検
2022/10 角川会長が辞任発表 贈賄罪での起訴を受け 東京五輪めぐる汚職事件
2022/11 去年のこのミスがいきなり予約購入された(関連→2021/11)
2022/12 12周年キャンペーンしょぼすぎワロタ…
2023/04 【悲報】BWさん、会員ランク低いほど付与率の高いキャンペーンを開催してしまう
2023/04 【悲報】BWさん、条件が複雑なキャンペーンを開催するも複雑すぎてバグってしまう(中の人は優雅にゴールデンウィーク満喫中)
2023/05 【悲報】BWさん、ラノベ読み放題サービスを改悪してしまう
2023/06 【悲報】BWさん、読み放題現会員は500コインキャンペーンの対象者ではないにもかかわらずお送りしてしまう
2023/08 【悲報】BWさん、Facebookアカウント乗っ取られて投資戦略研究所に改名してしまう
2023/10 【悲報】BWさん、配信開始から二ヶ月以内の本をキャンペーン対象外にしてしまう
2023/11 鯖落ち⇒「復旧は完了いたしました。」(キリッ)⇒再び鯖落ち「また死んでるじゃねえか。ふざけんなよ。」
2024/02 カドコミがリニューアルしたけどすごく使いにくい
2024/03 一部のお客様にて決済ができない障害が発生しております 2023年3月9日 ←志村ー!日付日付!
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 10:15:11.53ID:IB1Ha8Q2
コイツ13年粘着してるのか
気持ち悪い
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 11:53:41.79ID:IALS9wYp
よく毎日毎日違う文章書くよな・・
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 13:22:53.83ID:c5EzuVII
TOブックス/コロナ・コミックスの「出来損ないと呼ばれた元英雄は〜@COMIC」1って
前から無料だったっけ?
読み放題とグレーがかぶって見つけづらいけど
自分はまだ持ってなかったのでありがたくいただいておく
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 00:28:37.25ID:gTnQFldB
今日告知の「変な4コマ」って
画像が完全に「変な家」のパクリやんけ
パロディとしてクリアではあるけどさ…


あと「+40」なのにアイコン↑だけだからおかしいと思ったら
基本+25、同シリまとめ買い5冊+15有効で足して+40かよ(カーーッペッ
いやまあ高ランク者が条件満たせば52とか55とかになるんだけどさ
値引きしてるのも中にはあるし
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 01:11:07.50ID:TZ/EUqAp
姑息な書き方してんなとは思う
全3巻くらいしかないのだと達成しようがないのどうにかしてほしいな
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 02:46:40.63ID:fl745KFo
田中まだ続いてたなか
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 05:58:31.55ID:LllCrEuW
今週も先週もマジ忙しくて気づいてなかったけど今春休みじゃん!
全国の小中学校に新一年生がたくさん誕生するめでたい時季やな
期待と不安に胸いっぱいの女子小中学生。。。胸いっぱい。。。胸。。。ふぅ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 08:46:42.23ID:NJGgpRvV
田山幸憲パチプロ日記 大合本、全2巻の1巻が0円、2巻が308円になってるね
東大に入ったのにパチプロになって中退して、それから20年以上パチプロをやってた人。
今のパチンコはハンドルを支えてれば自動的に玉を打ち続けてくれるけど、
当時のパチンコ台は手打ち台といって、レバーを手動で動かして玉を打ち出す。
パチンコをやる人は右手の親指内側にタコが出来てたりした。
さらに、手打ち台でもパチンコ玉を入れる皿がついててその皿にがーっパチンコ玉を入れ
それが打ち出し部分に一個ずつ補充されるのだけど、
この漫画に出てくるパチンコ台はさらに古く、パチンコ玉を左手で一個ずつ入れていく方式。

それはともかく、この著者は20年前ぐらいに癌で亡くなったのだけど、
実際のとこパチンコで買ったお金で生活費を賄っていたかというと、ちょっと怪しい。

今で言う子供部屋おじさんなニートだったんじゃなかろうか。
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 09:40:58.99ID:CLJclcmT
>子供部屋おじさんなニート
います!ここにいます!
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 10:32:45.91ID:BPcb/HTu
ねこようかい8巻まで44円になってるやん
まとめ買いとコイン還元合わせるとかなり安いぞ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 11:17:24.04ID:BPcb/HTu
バンブー全体がセール

ねこようかい
ねこもんすたー
あいまいみー
ポプテピピック
雀荘のサエコさん

この辺は買って損はない
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 11:20:17.62ID:IXftawXW
ねこようかい前回4巻まで安かったから買っちゃったよぅ
8巻までだと丁度シリーズ割引にならねぇ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 19:24:15.16ID:wKQ51DLD
>>48
同じ評価
ちょっと前だが ヘブンシリーズがよかった
えげつないストーリーをあの絵でうまく描いてた
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 20:37:43.53ID:fl745KFo
年末年始で買ったぐぐぷれ50万使いきっちゃったわ。キャンペーンはよ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 00:12:30.50ID:9HDPg15B
せめてセールと被せてくれよ・・・
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 00:14:40.75ID:erh2yWn/
割引もなしか・・・
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 00:33:12.81ID:Ta07sLKm
ぐぐぷれブログ見に行ったらちょうどGEOで8%還元中だったよ
4/21まで
…店舗どこにあったっけな
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 01:43:56.78ID:azVRZzn+
(まとめ買いで)>コイン+30%還元! (ドヤァ
https://bookwalker.jp/select/2861/

それまとめなかったら+15%ってことやん!!!

いやまぁ最大50%値引きもしてるし
これまで1冊も買ってなくて、アニメ初見で原作買おってなった人にはそこそこいいかもだけどーーー…
最近の値引き渋い巻まで買っていくとおトク度は悪化していくよな…… 計算しづれーー
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 05:48:42.63ID:azVRZzn+
セール・キャンペーン関係ない通常のだけのまとめ買い15%はランクコインに+

今やってる講談社アニメ化作や4コママンガの、まとめ買いしたら加算で+30や+40%
っていうのもランクコイン+でそれ

自分で単巻ページのコイン詳細ウィンドウ開けてみたり
5冊突っ込んでカート画面、支払い確認画面出してみてコインの%と数字の確認とればいいのに
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 07:05:35.32ID:DkhtXomE
何でババアのおっぱいには興奮しないのに、高学年女児のおっぱいには興奮するんだろうな

同じ脂肪の塊なだけなのに
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 17:27:58.94ID:azVRZzn+
Kラノベ&マガポケから今テレビアニメ放送にこぎつけた鑑定スキルは
主人公が目の前に居る人物を鑑定すると今現在のステータスだけでなく、さまざまなステータスが
将来どこまで伸びる余地があるのか潜在適性まで見抜いてくれるという設定
今はただのガキでも潜在能力に絞って効果的な教育をほどこせば一流になる人材を安く青田買いできる

シリウス(ディレイでマガポケ)の俺の『鑑定』スキルがチートすぎて、だと
鑑定された本人が知ってない本当の地位や状態までなんでもかんでも見ることできるうえに
鑑定したスキルを一時的にコピーして自分のスキルとして使えるってチートだな

他のは読んだことないから知らん
あとは一般事例として、見ただけで毒入りが分かるとか
蚤の市で高く売れる掘り出し物を安く買い付けられるとか、偽ブランド品に騙されないとか
強大なモンスターと対峙しても効率が良い安全な倒し方を鑑定スキルが教えてくれるとか?
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 19:14:59.74ID:Sl2oBisw
なろう系ってだいたいそんなもんでは
回復魔法で敵を即死させたり時間を操ったりする作品とかもあるぞ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 19:19:41.84ID:pSVWhQRS
個人の興味に応じて、鑑定に追加説明が入るので人によって性能が異なる作品とかもあるよね
料理方法が追加されたり、女性の3サイズが追加されたり
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 19:21:25.88ID:cHN10Fue
スライムに転生したはずなのに主人公がずっと人間で「なにこれ」ってなったな
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 19:25:34.11ID:MJ09LmUf
スキル『鑑定』に目覚めたので、いつも優しい巨乳な受付嬢を鑑定したら、戦闘力99999の魔王な上にパットだった件について
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 19:46:21.81ID:erh2yWn/
ケチつけたいだけか、しょーもな
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:06:14.39ID:vGlt7lqc
アイテムボックスの能力だけで無双しちゃったり
ポーション頼りで生き延びたり、まあそういうものだよ。
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 22:00:17.54ID:7IL7JFoN
スターツのコイン還元とかやるなら集英社の50%コイン還元やってくんないかな
そっちなら買うもんあるんだが
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 22:52:09.42ID:ufhNS/Va
「男なら一国一城の主を目指さなきゃね」
の主人公も鑑定
ほかの転生者の固有技能、本人も知らない真の能力とかまで見えるな
電車とバスの衝突事故で転生者が40人近くいるのはめずらしいほうかも
転移ではなく

2巻まではKindleで買ってたが
4巻合本をBWで買ったかな
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 05:53:09.39ID:FSnlZrcI
ほんっとろくな漫画がないな
一話を見れば当たりかどうかがわかるが・・・
面白くても原作途中で終わるやつもあるから困る
原作の宣伝のためにコミカライズしてるってだけなんだろうか?
面白いやつはずっと続けてほしいわ・・・
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 06:56:16.75ID:nSu8IHAZ
売れてなくて出すと赤字になるから打ち切るんだろ

あと原作が長編すぎると漫画家が疲れてしまってリタイアってのもあるか
複数作掛け持ちして体調崩して1つに絞るってのもありうるし
お兄様コミカライズの分業っぷりはちょっと引くぐらいすさまじいが、原作があの長さ&
速筆だと、あれぐらい撒かないと手が足りないのが現実なんだろう
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 07:37:14.36ID:uvl/b3rM
ん?竹書房のここ数ヶ月内に出てるの幾つか半額になってるな
最近のキャンペーンだと還元対象外だったし買っとくか
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 08:00:44.41ID:K8RS4zgA
メイドインアビス5巻まで11円
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 09:10:36.21ID:RySG8YcY
フリーレンちゃんとお付き合いを前提に結婚したい
結婚したら3LDKに住んでミミック飼いたい
毎日フリーレンちゃんのおしりをプニッと押して助けてあげる幸せ。。。
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 11:12:55.09ID:XJTqOdeX
無料とか10円配布みたいなのも合算してそうなんで、最近の数字はあんまり意味ない気がしてる
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 13:24:19.64ID:RySG8YcY
「下着の色指定はセクハラ…」校則に不安抱く母親
https://news.yahoo.co.jp/articles/44f839fe5fdc077dff211cb544c27f2aca7a6d37
>『シャツやセーラー服の下に着る下着は、白・黒・紺・グレー・ベージュの単色とする』と書かれていました。
>「校則に指定されているということは、もしかしたら検査という名目で確認され、子どもが性被害にあうのではないかという恐怖心があります」
下着くらいで性被害て
昔は男性教師が女生徒の生乳見ながら胸囲測定してたんだぞ
ところで下着検査のバイトは募集してないかね 時給ゼロでええは
俺目が悪いから脱がせて至近距離で匂いと味も含めて確認するが問題ないよな
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 14:41:02.80ID:z87v0BT3
>>94
ゲオってもっとたくさんあったイメージある行くのちょっと面倒いわ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 14:54:30.87ID:CEMl/Hr8
>>94
ツタヤも減ってるしなー

閉店までいかなくても、CDコーナーが無くなったり
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 15:27:04.70ID:z87v0BT3
Googleが渋ってるのか?10%は今後もう無いかもしれないな
無いよりマシだけど
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況