X



トップページ電子書籍(仮)
1002コメント329KB

【Yahoo!】eBookJapan 86冊目【ebj】

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86b7-qS4M [223.216.121.143])
垢版 |
2024/03/28(木) 18:58:28.14ID:Hz+JRtQJ0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■ebookjapanホームページ
https://ebookjapan.yahoo.co.jp/

■Yahoo!ショッピング版 ebookjapan トップ
https://shopping.geocities.jp/ebookjapan/

テンプレ>>2-4

■次スレは>>980が立ててください

前スレ
【Yahoo!】eBookJapan 85冊目【ebj】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ebooks/1709826274/

IP付きで立ててみた
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e60-2p88 [2001:268:9820:f88:*])
垢版 |
2024/05/13(月) 22:28:19.73ID:IPbRkTvo0
セールのバナーから飛んで表示された作品を眺めた限りでは、対象のアイコンが付いていたけど
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e60-2p88 [2001:268:9820:f88:*])
垢版 |
2024/05/13(月) 23:45:03.79ID:IPbRkTvo0
>一部対象外の作品があります。

これでしょ。角川に限らず2巻で完結している作品だとよくあるよ
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee80-txKt [2400:4052:1be1:1300:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 14:37:40.19ID:7dHdETVQ0
>>856
1500もあんのかよ
3000だったわ
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe3d-2p88 [240b:10:b721:cc00:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 16:10:40.50ID:3jCa5YI+0
前回と上位の良いクーポンだったけど今回6000-1500だわ、前回ガマンしたのにどうして…
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a3c-2p88 [2001:268:9881:20e9:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 21:41:51.25ID:omqJ6S9n0
つまんね
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe83-2p88 [240b:10:b721:cc00:*])
垢版 |
2024/05/15(水) 07:19:24.87ID:2vzvUlog0
>>875
説明文読んで!きみなら読めば理解できると信じている!
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdde-2p88 [1.75.6.207])
垢版 |
2024/05/15(水) 13:30:41.27ID:kmdQJj1ad
ライン公式アカウント終了か…
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdc2-9scZ [49.97.45.114])
垢版 |
2024/05/15(水) 14:24:20.81ID:ogznu5Ond
昔は待ち侘びていたのに今はこのスレを見て初めて思い出す程度になってしまったよ1巻くじ
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe15-2p88 [240b:10:b721:cc00:*])
垢版 |
2024/05/15(水) 15:56:40.82ID:2vzvUlog0
そりゃ昔は先着で早けりゃ確定で藤子不二雄SFパーフェクトとかあとは色んな合本版まで対象で貰えたからなぁ
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe1d-2p88 [240b:10:b721:cc00:*])
垢版 |
2024/05/16(木) 12:51:50.35ID:XDS5/UVs0
Fもミノタウロスの皿とかダークなの描いたりしてるもんな
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2c99-2p88 [240d:1a:4d3:3b00:*])
垢版 |
2024/05/16(木) 15:29:14.94ID:jiYYTC+L0
A先生はヒット作以外に結構面白いのが多いんだよな

電子版でいろいろ出ているが、
・黒ベエ
・戯れ男 戯れ師
・夢トンネル
・愛ぬすびと
・愛たずねびと

あたりの作品はマイナーだがかなり面白い
あとこの辺の作品の価格設定はバグってるくらいに安い
通常価格がセール価格くらいだ
興味ある人は読んでみることをお勧めする

まあマニアックな話をすると、60〜70年代の単行本未収録作とか改訂前の初期版「魔太郎がくる!!」が最高なんだけどな
A先生も漫画史に名を残すべき偉大な漫画家だ
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd6d-Hnix [130.62.154.32])
垢版 |
2024/05/16(木) 15:58:53.58ID:huR+Tv0x0
ebookスレで藤子不二雄談義とかいらねーんだよな。
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d2c7-2p88 [2001:268:9876:40f1:*])
垢版 |
2024/05/16(木) 17:52:49.29ID:CmUjYDze0
どうせなら、今週末50%対象の秋田書店のお薦めでも語ってくれ
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e6d3-hDbu [2001:240:241c:2814:*])
垢版 |
2024/05/18(土) 11:39:32.14ID:rDFEKMnb0
電子書籍用にiPad pro M4
買ったけどM1より少し白が暖色系に黄色がかって見える
でも紙としての白はこちらが近いようにも思えるので
どっちが正しいのか判断できん
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e6d3-hDbu [2001:240:241c:2814:*])
垢版 |
2024/05/18(土) 12:04:31.32ID:rDFEKMnb0
>>932
ありがとう。両方ともリファレンスモード使ってるんだが
見ればわかるほど白の色味が違う
カラーページだとM4が綺麗に見えるが
時間があるとき画像あげるかな
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d2f8-pO+D [2409:252:2260:1800:*])
垢版 |
2024/05/18(土) 14:10:10.47ID:+J1w6ZMg0
読書で電子ペーパーを使うならKindle oasis、boox page辺りの機種がオススメ

アスペクト比4:3の7インチ画面
ページめくりの出来るサイドボタン
片手で持てるくらい軽量

読書用途においてはiPadよりも正直かなり良いと思ってる
ただ出来る事の割にお値段が高いのが難点
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況