X



Kindle ダイレクト・パブリッシング その11
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 15:22:55.15ID:z3vHPNa/
ハウツー本は検索でヒットしそうだけど
小説って出版しただけで読まれるの?
タイトルや説明文で呼び込めないよね
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 18:03:19.51ID:x0BDy14a
ChatGPT4.0はEPUBファイルも読み込めるんだね
これで長文を読ませて分析/批評させることができる
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 18:06:41.00ID:PMN1esEj
試験的にwordで執筆して画像もつけたりして、Kindle previewerで見てみたけどレイアウトずれまくりになってた
オンラインDOC>EPUB変換でもいろいろ試してみたけどレイアウトがずれるのは変化なしです
検索でこの問題をいろいろ調べてみたけど、それなりに数はあるけれど、決定的な解決法を見当たらないです
みなさんはこの問題はどう解決しているんですか?
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 19:27:11.66ID:zX7dLxnR
自分は縦書きルビありなので未だにでんでんコンバーターを利用してる
マークダウン記法って慣れればそんなに手間かからないよ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 01:41:09.61ID:oGOKqUre
ひとりwikiって便利。まずひとりwikiで下書きしておいてwordpressにコピペすると結構なんとかしてくれる。マークダウン記法バンザイ。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況