X



トップページ電子書籍(仮)
1002コメント310KB

kindle セール情報 part178

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ec3-DVhP)
垢版 |
2023/02/01(水) 20:00:12.60ID:IOVjRdEq0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

Kindleのセール情報についてのスレです。
ジャンル問わず、セール情報を共有しましょう!

セール関連以外の雑談は該当スレで。
アフィへの誘導URLは貼らないでください。
次スレは>>980またはdat容量により適宜立ててください。

■前スレ
kindle セール情報 part177
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ebooks/1672670677/

なお、次スレ作成時には↓のコマンドを>>1の文頭にコピペしてください。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a367-BTrK)
垢版 |
2023/02/23(木) 15:26:09.41ID:Yq/xWi5F0
Something went wrong. Try again later.
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1567-MKuN)
垢版 |
2023/02/23(木) 19:53:00.79ID:OKrku4KY0
日本でバスケやってる奴って
野球やサッカーだとチビに勝てないから
背が高いだけで勝てるバスケに逃げた運動オンチだよね?
日本だと野球やサッカーの方が金稼げるし
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbc3-FqNc)
垢版 |
2023/02/23(木) 20:02:18.31ID:OeCNqbg/0
>>722
バレーは?
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1567-MKuN)
垢版 |
2023/02/24(金) 01:36:04.72ID:n3uU0QQG0
このスレとはあまり関係ないが、子供のDNA検査をしたら親子関係0%だったやつがいて、凄く凹んでた

かける言葉が見つからない
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23d6-ujp2)
垢版 |
2023/02/24(金) 10:09:13.36ID:zxuRAkSW0
日替わりの「眠れなくなるほど面白い」シリーズ、今日の本だけじゃなくシリーズ全般に自分には地雷

類書で宝島社の「見るだけノート」シリーズとか、新星出版の「サクッとわかる ビジネス教養」なんかは
安くなるならオトナ買いしてもいいかなと思うんだけど
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa49-cfba)
垢版 |
2023/02/24(金) 11:25:16.42ID:0oiB8Epva
「地雷」の意味って……
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23d6-ujp2)
垢版 |
2023/02/24(金) 11:35:06.51ID:zxuRAkSW0
中国の歴史、コンプするにはためらう価格だな
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H13-LwiH)
垢版 |
2023/02/24(金) 12:23:15.19ID:CEHA2LDoH
>>732
日本では毎年数十万人の子供が生まれてるけど、俺とDNA上で親子関係があるのはほぼ0。

確率的には親子関係があるケースの方が極めてレアなんだから、大した問題じゃないよ。
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d0c-UiYc)
垢版 |
2023/02/24(金) 15:37:10.05ID:+vAHhkLp0
1日に軒並みポイント剥がされそうだな
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23d6-ujp2)
垢版 |
2023/02/24(金) 16:14:56.20ID:zxuRAkSW0
ヒーロー文庫、シリーズものの1巻がみんな100円になってる
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMcb-MKuN)
垢版 |
2023/02/24(金) 17:56:20.30ID:aIyoXl0EM
落寸号令雷知った時は衝撃だったわ
会社の同僚とかに言うと「お前何言ってんのww」みたいに言われてほんとにネット活用できてないやつは情弱だと思ったわ
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbc3-BTrK)
垢版 |
2023/02/24(金) 17:59:52.28ID:zU/dK+yT0
●大きめのセール
【新生活SALE】最大60%OFF Kindle本キャンペ-ン(3/6まで)
https://www.a;mazon.co.jp/b?node=18194101051
https://www.a;mazon.co.jp/b?node=18333397051 SBクリエイティブのおすすめタイトル
https://www.a;mazon.co.jp/b?node=18333400051 フォレスト出版のおすすめタイトル
https://www.a;mazon.co.jp/b?node=18333402051 日本評論社のおすすめタイトル
https://www.a;mazon.co.jp/b?node=18333403051 日経BPのおすすめタイトル
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbc3-BTrK)
垢版 |
2023/02/24(金) 18:00:53.91ID:zU/dK+yT0
【極!合本シリーズ】 11円(たぶん最後の巻まで11円)
https://www.a;mazon.co.jp/s?k=%E6%A5%B5%EF%BC%81%E5%90%88%E6%9C%AC%E3%82%B7%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%82%BA&rh=n%3A2293143051%2Cp_36%3A100-1100&dc


先週謎だったカイジ。賭博黙示録が階段セールぽくなってる。他もほんの少し安くなってる
https://www.a;mazon.co.jp/b?node=18328472051
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMcb-sf/U)
垢版 |
2023/02/24(金) 18:33:20.76ID:lz5R+jbOM
AIに聞け
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa49-w6Na)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:55:52.08ID:Bd4gSU7da
>>4
アメリカ人の留学生に
イチローって知ってる?って聞いたら
Who are you?って言われた
イチローの知名度なんてそんな程度
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM91-vL47)
垢版 |
2023/02/24(金) 22:52:23.58ID:UHeoPpNuM
ついに狂ったのか雑談ガイジ
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d67-+1GT)
垢版 |
2023/02/25(土) 00:13:17.51ID:JOVGUgmB0
今スラムダンク読んでるからネタバレだけは止めてほしい
ネタバレされるならこのスレ来ない
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM0e-TvAq)
垢版 |
2023/02/25(土) 01:04:14.04ID:ozPPDUXqM
スラムダンクははよ電子化してくれ
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76c3-zduP)
垢版 |
2023/02/25(土) 10:44:44.13ID:3jKfrYs30
電子版は中古が出回らないのに値段高い上に作者に還元も低いらしいからな
そのうえDRMで専用のリーダーじゃないと読めないし
マジクズ状態だよ
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f66d-ZYnf)
垢版 |
2023/02/25(土) 11:04:19.50ID:oPw6GB1o0
慣行により、紙だと刷った時点で刷った分だけお金がもらえる。売れようが売れまいがお金がもらえるという意味で作者には美味しい

電子では売り上げた分だけお金がもらえる。売れないとお金がもらえないけど、売り切れがないという意味で作者には美味しい

どっちが得かは、大量に刷ってもらえるか、どんどん重版してもらえるか、売り切れ放置されるかの出版社の対応で決まる
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f66d-PJrl)
垢版 |
2023/02/25(土) 11:35:54.17ID:q9xdbahg0
雑談ガイジ
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f66d-PJrl)
垢版 |
2023/02/25(土) 11:39:22.33ID:q9xdbahg0
出版雑談ガイジ
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 710c-8abp)
垢版 |
2023/02/25(土) 13:48:20.31ID:QYDjU8Fw0
なんで?
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ad6-vYYH)
垢版 |
2023/02/25(土) 14:55:07.93ID:n2OIUcNZ0
少なくとも文庫本については、リアル本はないわ
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76c3-W5vA)
垢版 |
2023/02/25(土) 18:34:31.23ID:P0XB1J6s0
オーバーラップ 無料
「ひとりぼっちの異世界攻略」
https://www.a;mazon.co.jp/dp/B07F7Q1WP6 ラノベ
https://www.a;mazon.co.jp/dp/B084Z3G33G コミック


グループ・ゼロ無料
https://www.a;mazon.co.jp/dp/B0BRP7SVTY 「刀神妖緋伝 (マンガの金字塔)」(新谷かおる)
https://www.a;mazon.co.jp/dp/B077LHK6H7 「魔物語 愛しのベティ (マンガの金字塔)」(叶精作、小池一夫) ※1~3巻
検索(-分冊)
https://www.a;mazon.co.jp/s?k=%E3%82%B0%E3%83%AB%E3%83%BC%E3%83%97%E3%83%BB%E3%82%BC%E3%83%AD&rh=n%3A2275256051%2Cp_36%3A0-0%2Cp_28%3A-%E5%88%86%E5%86%8A&dc
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a67-W5vA)
垢版 |
2023/02/25(土) 20:12:34.02ID:2RFAwHlx0
>>766
> 司書さんで72パーオフとなってるからクリックしてみると50パーに下がってる罠
> それでも新刊も50パーと安くなってるから買っといた方がいいか
100%還元本は注文したら1%とかよく合ったよな キャンセルボタン押してもキャンセル不可
元のページ見たら100%還元のまま更新しても数分間は 悪徳商法かよ
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d67-+1GT)
垢版 |
2023/02/25(土) 20:41:41.06ID:JOVGUgmB0
友人が17の時に知り合った小4の娘と16歳になった今年結婚した。
両親が秋田出身なんで下手なアイドルより美人。
正直うらやましい
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ad6-vYYH)
垢版 |
2023/02/25(土) 20:51:43.10ID:n2OIUcNZ0
>>799
民法改正されたん去年やでw
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f66d-ZYnf)
垢版 |
2023/02/26(日) 06:15:35.07ID:rEntN2fq0
>>783
場所を取らないというのが超重要だったりする。
買ってすぐ読んで読み終わったら捨てる勢には関係ないかもだが、セール民にそんなやつおらんよな。買える時に買って積んでおける。
ちなみに東京だと物理本1冊を1年間保管するのに部屋代/家賃に換算して100円かかる。
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ad6-vYYH)
垢版 |
2023/02/26(日) 08:19:46.75ID:G5xEZeIK0
エマ、シャーリー、乙嫁語り

50%ポイント還元ありがたや
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76c3-wWxq)
垢版 |
2023/02/26(日) 08:40:00.99ID:QA3Wq6Zv0
今回の角川セールは狙ってた人気コミックも対象になってるから結構買ってしまった
ってか漫画にしろ小説にしろ素の値段が高すぎて
よっぽど読みたいものじゃないと定価で買ってられない
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ad6-vYYH)
垢版 |
2023/02/26(日) 09:26:29.56ID:G5xEZeIK0
>>810
コミックと漫画の違いとは
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ad6-vYYH)
垢版 |
2023/02/26(日) 09:33:10.16ID:G5xEZeIK0
>>808
もう紙媒体のは動いてないだろという作品でも値下げしないの多いよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況