X



トップページ電子書籍(仮)
1002コメント300KB

【DMM】DMM ブックス 17冊目【FANZA】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dffd-7b6O)
垢版 |
2022/09/06(火) 20:42:49.44ID:tQZCa8Nv0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

DMMブックス (一般向け)
https://book.dmm.com/
FANZAブックス (成人向け)
https://book.dmm.co.jp/

前スレ
【DMM】DMM ブックス 16冊目【FANZA】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ebooks/1659188483/

※次スレを立てる際は先頭に必ず次の行を記載してください。荒らし撃退に一定の効果があります。
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレは>>970が立ててください
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd02-JGGp)
垢版 |
2022/11/25(金) 01:27:01.80ID:U7qCwgZCd
FANZAで5円の同人あるけど
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd02-JGGp)
垢版 |
2022/11/25(金) 02:04:45.20ID:U7qCwgZCd
>>752
>>752
711で問い合わせた人に対する答えが、DMM動画とFANZA動画は1サービス利用扱い、
DMM動画とFANZAブックスで2サービス利用条件達成
キャンペーンページの対象サービス一覧も
FANZA動画、FANZA GAMES、FANZAブックス、FANZA同人、FANZAライブチャット、
FANZA出会い、FANZAくじ、FANZAアダルトPCゲーム
になってるからFANZAブックスとDMMブックスと同じ扱いで
同人は別になると思うけど
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62b4-kfYZ)
垢版 |
2022/11/25(金) 03:51:29.07ID:SMos79Ww0
>>753
なるほど!FANZAブックスと同人を利用しないからよく理解してなかったわ
アダルト電子書籍の中でもブックスと同人に分かれてて別物扱いなのね、勉強になったありがとう

普通のDMMブックスで1000円分買ってFANZAブックスじゃなくてFANZA同人で5円のものを購入すればいいってことで合ってる?
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd02-JGGp)
垢版 |
2022/11/25(金) 05:02:24.05ID:U7qCwgZCd
>>755
合ってると思う
同人は5円の音楽とかゲームもあるし
0758757 (ワッチョイ cf93-TaOI)
垢版 |
2022/11/25(金) 05:25:28.23ID:OLe8XmP10
>>757
「有償ポイントも対象になります。」って書いてあるから手持ちの無償配布分はノーカンやね
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42eb-5Cbt)
垢版 |
2022/11/25(金) 07:11:16.89ID:jeCFKBWk0
結局よくわかんねぇ…ブックスだけだとダメなんだよな?
DMM動画ってファンザとは違うのか?
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42eb-5Cbt)
垢版 |
2022/11/25(金) 07:27:17.30ID:jeCFKBWk0
いやfanzaもDMMも同じ扱いなのか
10円動画が始まるかもしれないしそれまで待ってなかったら最安AV適当に買うか
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42eb-5Cbt)
垢版 |
2022/11/25(金) 07:28:19.77ID:jeCFKBWk0
>>764
あーもうその方がポイント付与でヤキモキしなくていいかもな
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf93-TaOI)
垢版 |
2022/11/25(金) 08:09:16.40ID:OLe8XmP10
>>768
そのツイ主が嘘書いてるとは思わないし問い合わせもしたんだろうけど実際どうなのかねぇ
まぁ問い合わせするのも面倒だしブルーピリオドのポイント年末のセールまでもつだろうし1000円分は買っとくかな
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 364b-b3al)
垢版 |
2022/11/25(金) 11:58:31.02ID:f+6Ia0jp0
クレカで直接買わないと駄目なの?
クレカで買ったポイントで買うのは対象外?
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMdb-Hjjs)
垢版 |
2022/11/25(金) 15:26:43.59ID:r9A9qjbVM
どっちを先に消費か選べないので、キャンペ開始前に無償ptあった場合どうしたらいいの?

になるから、普通に考えると無償分も対象にならないとおかしい
実際、問い合わせた人によると無償分もOKらしいので、そういう事かと
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62b4-kfYZ)
垢版 |
2022/11/25(金) 17:08:50.29ID:SMos79Ww0
エントリーしてクレカチャージして漫画1200円分と同人で5円の音楽買ったわ、これ500円の付与も来月だよね?
昨日見た時より5円音楽の購入数が増えてて面白かった、ここにいる人みんなこれ買ってそう
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f74-Z2Iz)
垢版 |
2022/11/26(土) 15:06:19.12ID:HqvWTALN0
別サービスにも目を向けさせられるし
金額合わせの無駄遣いやせっかくだからの大量買いさせられるから
今後はこの形でいくのかなあ

今後も同人巻き込んでくれるなら助かるが
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffc3-zuBb)
垢版 |
2022/11/26(土) 16:12:10.25ID:IOllKy800
PC版のDMMブックス、いつの間にか同人作品も作家名でソートできるようになってるのうれしい
作家名が入ってない作品も多いから本棚に整理するときにいちいちタイトルで検索するの大変だったんだ
さらに、出来ればUI左側の本棚リストをWindowsのフォルダみたいに階層管理できるようにしてほしい
もうすぐ購入書籍が6,000冊を超える勢いなんで、
目当ての本棚を探すときにマウスホイルを死ぬほど回す必要があってちょっと使いづらいんだ
0810スライム ◆SLIMEraATM (ワッチョイ 1f1e-RPwI)
垢版 |
2022/11/26(土) 19:04:10.38ID:WUbB0iUC0
>>789
達成ってなってる。気付かなかった。ありがとう!
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf15-lQ1s)
垢版 |
2022/11/26(土) 21:49:24.80ID:wlzpbHax0
このスレで教えて貰わなかったらfanzaで5円の音楽あるとか思いもよらず絶対探せなかったわ
ありがとう!!
fanza初めて使ったけど商業エロって上品なほうだったんだなー…
同人の特濃性癖にやられて5円探すの辛かった
買った5円音楽が清らかなオルゴールで同人のカオスっぷりの一端を覗けたよ
世の中知らないこといっぱいあるな…
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f4b-RNEe)
垢版 |
2022/11/27(日) 04:48:43.61ID:DgmPocqi0
税抜き金額の1%が基本でそれの何十倍ってことだろ?
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb5-635b)
垢版 |
2022/11/27(日) 09:34:33.08ID:S/XNPinp0
>>822
25日にDMMカード使った分の反映がなぜかクレカ決済分の1倍しか反映されてないわ
スーパーセール考えると怖くてまだ手が出せないね
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f15-/wfl)
垢版 |
2022/11/27(日) 11:26:20.28ID:xe7eEQAC0
>>814
まあ、スーパーセールに繋げるのを前提にすればな
ブラックフライデーで2万以上使って、スーパーセールでも54%還元分を使い切れるという条件になるから結構厳しい
俺は無理そうだからスーパーセールに期待だ
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f756-vdhw)
垢版 |
2022/11/27(日) 13:43:49.06ID:tBh9dbGJ0
>>789
25日に購入したのが反映されてないんですが!
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b703-P6Kh)
垢版 |
2022/11/28(月) 13:33:18.57ID:3k3KrdGB0
読んでもわからん
電書1000円30%還元300P、さらに1000円以上だから500P
オンラインサロン1000円以上なら自動的に500P

ふたつのカテゴリまたがると20倍だかになって
おそらく500Pは20倍にならないし
500Pの二重取りも無いだろうから500Pは1個だけ

んで電書の300Pが20倍????

んなわけあるかい!
だろうか結局手元に来る㌽は800Pなんだろうなあ
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-635b)
垢版 |
2022/11/28(月) 14:53:17.72ID:z+lTmbsAr
44倍まできたから30%還元の信長のシェフ買おうと思うが結局これ30%とは別で何ポイントもらえるのかわからんな
44%還元って事ではないよね?
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7766-fVDj)
垢版 |
2022/11/28(月) 17:27:13.34ID:5s9xCRaV0
TVアニメぼっち・ざ・ろっく!の第8話「ぼっち・ざ・ろっく」が良かったから
セールやってたしぼっち・ざ・ろっく!を4巻まで買っちゃったわ
ぼっち・ざ・ろっく!5巻はセール外だから50%還元で買うからセール頼むで
0850845 (オッペケ Srcb-635b)
垢版 |
2022/11/28(月) 18:02:28.59ID:z+lTmbsAr
>>847
答えてくれてありがとう
信長のシェフの30%還元分は全部買おう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況