X



トップページ電子書籍(仮)
1002コメント310KB

kindle セール情報 part173

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 36c3-GD24)
垢版 |
2022/08/27(土) 20:14:25.81ID:5wDqiOhc0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

Kindleのセール情報についてのスレです。
ジャンル問わず、セール情報を共有しましょう!

セール関連以外の雑談は該当スレで。
アフィへの誘導URLは貼らないでください。
次スレは>>980またはdat容量により適宜立ててください。

■前スレ
kindle セール情報 part170
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ebooks/1655673098/
kindle セール情報 part170 (重複スレ 実質171)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ebooks/1655673152/
kindle セール情報 part171 (実質172)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ebooks/1659536698/

ズレを修正したので本スレは173になります

なお、次スレ作成時には↓のコマンドを>>1の文頭にコピペしてください。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6701-fwzt)
垢版 |
2022/09/09(金) 19:21:01.85ID:F36d+XXq0
皆もポイントが当たるのくじです。
さまざまなティアで参加できます
各ティアにはポイントを獲得チャンス
合計金額がチェックされるので、複数回のプチェイスもOKです。


ワロタ
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f67-Iguz)
垢版 |
2022/09/09(金) 20:17:04.01ID:k3AoiXGe0
>>376
一生懸命中国人が英語を中国語に訳して直訳してそれをさらに日本語に訳すとこういう日本語になるのですね
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f67-Iguz)
垢版 |
2022/09/09(金) 20:46:42.44ID:k3AoiXGe0
>>386
令和2022年からだってさ
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fc3-rKWe)
垢版 |
2022/09/09(金) 21:23:02.59ID:pQJqLL7b0
今日の西洋美術のはどうでしょう?
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f86-jyMT)
垢版 |
2022/09/09(金) 23:53:39.68ID:+DwXpXCr0
河出書房のセール・還元は珍しいよな
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f1ee-BLAF)
垢版 |
2022/09/10(土) 01:21:46.85ID:Tgt2Lp/Y0
講談社の新しい新書シリーズのショーペンハウアーが、100時間限定で100円。ハンナアーレントも同時発売だけど、こちらは通常価格の480円。
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a67-OdF3)
垢版 |
2022/09/10(土) 01:48:35.39ID:BxYmC7LY0
コンテンツ 仕様かわって めちゃめちゃ使いにくくなったな 凶から
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a67-OdF3)
垢版 |
2022/09/10(土) 10:13:51.69ID:BxYmC7LY0
本ページにおける上記参考価格は、個人のお客様向けに最近相当期間表示されていた価格です。
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b567-HPmQ)
垢版 |
2022/09/10(土) 11:17:57.00ID:9uT7NlAN0
>>245
ホント変な男いるよね。常にエロいことを考えてるっていうか。
結婚できないのも当然。この前も痴漢っぽいのがいた

■女私|通|A息
■■■|路|■■

息子と単身赴任の夫に逢いにいくための新幹線で、
中年Aから「親子で離れているので変わりましょうか」っていわれて、
Aが息子と変わってくれると思ったら、 なぜか私と替りたがって、
隣の20歳くらいの若い女が目当てだと分かったから虫さんが走った。
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-STTN)
垢版 |
2022/09/10(土) 13:25:31.01ID:exTceJqka
こっとん鉄丸はファッション漫画か

https://ablackleaf.com/archives/18301497.html
>「コーヒーの麻袋を使えばタダ同然じゃないか!」 えー!なに言ってんのコイツ??

>なんと、コカコーラのフタをボタンにしようとする鉄丸。
>いや、それはさすがにラフすぎでは?あまりにも貧乏くさ・・・
>「遊び心満点ね!」
>
>・・誰かコイツらを止めてくれ!

ツッコミどころ満載だな
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbd-V+uT)
垢版 |
2022/09/10(土) 14:05:00.15ID:HapxuwGyr
少女漫画に多いデザイナーものを少年漫画にもってくるとこうなる、って感じで面白いと思うけどなあ。
同じぐらいの時期に大工というか建築家ものがあって、役所の許可をとらずに家を立て始めたら
違反だと土台を壊されたり、テントみたいな家でロープいっぽん外すと撤去出来る家を立てたりしてたなあ。
タイトルも思い出せないけど。
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b567-HPmQ)
垢版 |
2022/09/10(土) 19:33:13.43ID:9uT7NlAN0
40過ぎて独身はマジで孤独
テレワークしてるとほとんど人間に会わない
お前ら20代のうちになにがなんでも相手を見つけろ
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ def0-mYjZ)
垢版 |
2022/09/10(土) 23:17:37.88ID:/9/Yzh2M0
>>437
ここに居ますよ
子供3人猫1匹、夫婦で毎日楽しいよ
わざわざ皆さん表で言わないだけでは
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8e-5jCa)
垢版 |
2022/09/10(土) 23:28:42.14ID:Bp6KVrgfM
ンゴッッシュwwwwwwwwwwwwwwww
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b567-HPmQ)
垢版 |
2022/09/11(日) 02:56:19.68ID:FqHerzX20
経済ガチャに外れてもアイドルやアナウンサーみたいにそれを逆転できる容姿ガチャとかに当たればいいけど
何のガチャにも当たらなかった俺たちはどう生きろっていうんだ!!!
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e06-QL5U)
垢版 |
2022/09/11(日) 08:15:56.18ID:wK3NZsFT0
>>400
ダーウィンズゲーム、蟻の王
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a67-OdF3)
垢版 |
2022/09/11(日) 13:55:45.95ID:9v1tH3PU0
.ne.jp 様

誰かがあなたのAmazonアカウントを使用して、別のデバイスからこの注文を購入しました。 まだ注文していない場合は、[注文の詳細を表示する]をクリックして、この注文をすぐにキャンセルしてください。セキュリティ上の理由から、身元を確認するためにいくつかの情報を入力する必要がある場合があります。
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b567-HPmQ)
垢版 |
2022/09/11(日) 15:37:20.93ID:FqHerzX20
子無し共働きで家計別財布、家事も分担だけど俺は貯金1600万あって、嫁が貯金50万しか持ってないのに
もし離婚したら財産半分持ってかれるのはデメリットでかすぎ。結婚制度はオワコン。

女の価値なんて毎秒下落してるのにどんなに劣化しても財産半分確定で持っていけるのおかしいやろ。
そんで劣化した嫁とやるのがキツいからって若い女と遊んだら慰謝料までぶん取られる。
マジで男は結婚せずに好きに暮らしたほうがいいぞ。
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b567-HPmQ)
垢版 |
2022/09/12(月) 00:34:26.40ID:1Hv5ymWy0
つーかおまえら何歳だよ…
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 119f-OdF3)
垢版 |
2022/09/12(月) 00:59:37.83ID:lDHzo0/d0
59歳
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ def0-mYjZ)
垢版 |
2022/09/12(月) 02:14:09.81ID:NsJj1EPv0
>>466
いくつだと想像したの
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2547-CCm8)
垢版 |
2022/09/12(月) 07:39:37.60ID:0wQnoLPe0
>>472
サンキュー
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b567-HPmQ)
垢版 |
2022/09/12(月) 11:38:02.97ID:1Hv5ymWy0
>>476
趣旨が違うかもだけど婆ちゃん71年銀座三越のオープニングクルーで
80近い今でもビッグマックを嬉しそうに食べるよ
もう半分くらいしか食べられないけど
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM0a-5jCa)
垢版 |
2022/09/12(月) 12:07:52.77ID:73GLNSKAM
雜談ゲェジwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況