X



トップページ電子書籍(仮)
1002コメント276KB
【DMM】DMM 電子書籍 6冊目【FANZA】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2393-1q3S)
垢版 |
2020/12/12(土) 21:03:11.93ID:vWbKvBOB0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

DMM電子書籍 (一般向け)
https://book.dmm.com/
FANZA電子書籍 (成人向け)
https://book.dmm.co.jp/

前スレ
【DMM】DMM 電子書籍 5冊目【FANZA】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ebooks/1596803145/


※次スレを立てる際は先頭に必ず次の行を記載してください。荒らし撃退に一定の効果があります。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9227-dzZK)
垢版 |
2021/01/07(木) 08:42:22.49ID:lUAuexpD0
DMMのポイント還元50%は有難いよ
店とかでポイント貯めてポイントで買うとポイント一切つかない事が多い
同じ比率なら割引きのほうがとくなのにポイント貰う事に必死の奴らは滑稽にみえる
その点DMMはポイントを買うシステムだからポイントで買ってもキチンとポイントが付くからな
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6103-pqSJ)
垢版 |
2021/01/07(木) 09:18:31.95ID:fCgnwIkL0
実際は税抜だけど、わかりやすくするために半額還元で計算するが、
たとえば1000円使うと
500円還元、それを使うと
250円還元、それを使うと
125円還元、それを使うと、、繰り返すと
62円、30円、15円、7円、3円、1円と還元。
全部足すと、500+250+125+62+30+15+7+3+1=994円
1000円使うと994円還元される計算になる
というわけでほぼ、100%還元
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e1f-lqKe)
垢版 |
2021/01/07(木) 09:44:13.66ID:KQ+Yf4+V0
計算したら約83%還元だったわ
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d1e-8DcS)
垢版 |
2021/01/07(木) 11:26:08.55ID:gWUkqxWL0
最初についたポイントで買ってるんだから結局50%だろって言う
まあでも時々分かんなくなるけどな
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e993-w86Y)
垢版 |
2021/01/07(木) 13:26:22.26ID:6FfCXVuW0
10000円分をチャージしたら18000円分買えるから50パーセント還元されてその還元されたのを使ってさらに還元されて……ってお得に見えるけど50パーセントオフよりお得じゃないんだよな
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e993-w86Y)
垢版 |
2021/01/07(木) 14:39:27.92ID:6FfCXVuW0
1万円分をチャージしたとする

@1万円分を使って、4500円分が戻ってくる(合計1万円分使用)
A4500円分を使って、2025円分が戻ってくる(合計14500円分使用)
B2025円分を使って、922円分(くらい)が戻ってくる(合計16525円分使用)
C細かいのを除いて大体900円分くらい使って、405円分が戻ってくる(合計17400円くらい使用)
D400円分くらい使って、180円くらい戻ってくる(合計17800円くらい使用)

こんな感じに1万円をチャージしたら還元しまくっても使えるのは18000円行かないんだよ
今のクレカの?キャンペーンで1万円チャージしたら10パーセント戻ってきて11000円とかになるのかもしれんけど50パーセント還元ってそんなに優秀では無いんだよね 所詮1万円が18000円に
50パーセントオフなら2万円のものが1万円で買える
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be4b-xIH6)
垢版 |
2021/01/07(木) 16:59:23.12ID:K0JyF+Sa0
3ヶ月ぐらい前にPayPayで10%還元やってた時に5万ポイント買ったらジャンボで10%当たって合計1万返ってきた
メルペイ後払いも半分返ってくるし
ポイントをいかに安く買うかで買える本の量結構違うからキャンペーンに向けてコツコツ貯めてる
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-2+U+)
垢版 |
2021/01/07(木) 17:01:07.92ID:OhzGgRipd
>>407
噛み付き先間違ってるぞ
何を勘違いしてるのか分からんけど小学校の国語のドリルから勉強し直せ
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-RHsp)
垢版 |
2021/01/08(金) 23:12:15.86ID:D1m70tF1a
電子化記念で96時間最新刊まで無料ってやつだからな
お話はすごい面白いんだけど30巻も出てるとなると50還元はともかくもうちょっと色つけてくれたらなぁってのが…
終わりが見えてるっぽいからいいタイミングではあるんだが
あとホモくも無ければサービスもないぞこのマンガ
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff25-KJZ9)
垢版 |
2021/01/09(土) 16:12:38.90ID:oABWgi9+0
呪術廻戦て鬼滅よりは上手い?
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff25-KJZ9)
垢版 |
2021/01/09(土) 16:23:11.31ID:oABWgi9+0
鬼滅は今まで読んだ漫画で一番下手だな
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f0b-xEw7)
垢版 |
2021/01/09(土) 23:50:48.27ID:M/EGaBfU0
わかる<あーみん
せめて電子化してほしい
何年か前にりぼんのキャンペーンか何かで期間限定電子化したんだよな
うっかりしててお父さんとルナティック全部購入できずに期間が終わってしまって悔しい思いをした
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fe2-4hqK)
垢版 |
2021/01/10(日) 21:24:45.90ID:z6J+WGZD0
スラムダンクはカラー版とかで電子化すれば
興味本位でバカ売れしそうだけどな
コミックはみんな持ってるだろ
捨てた層が果たして再度購入するかね
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff25-it97)
垢版 |
2021/01/11(月) 09:55:28.88ID:JlT9VBqT0
スラダンはみんな紙本で何回も読んで会話も覚えてるから電子では買わないと思う

それより黒執事てアクション系?推理系?
アニメ初回みてるけどまだわからん
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff25-it97)
垢版 |
2021/01/11(月) 09:56:40.45ID:JlT9VBqT0
今のところつまらない
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f42-DGfv)
垢版 |
2021/01/11(月) 10:34:26.19ID:VLfyv75m0
angelって名前だけは知っていたので60%還元で完全版を買ってみた
あと少しでR18エロ漫画なんだなとw
すっごく中途半端でこう煮え切らない何かがあるのが良いのかも知れないがが
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4f-it97)
垢版 |
2021/01/11(月) 13:26:15.30ID:Y64GQ/8ZM
頼む、内容教えてくれ
アクションなのか推理なのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況