X



トップページ電子書籍(仮)
1002コメント274KB
【KADOKAWA】BOOK☆WALKER 109冊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 16:08:36.41ID:kLteuZHg
KADOKAWA直営の電子書籍サイト BOOK☆WALKER について語るスレです。

■BOOK☆WALKER (ブックウォーカー) 公式
https://bookwalker.jp/

■ヘルプ
https://help.bookwalker.jp/faq/

■キャンペーン一覧
https://bookwalker.jp/special/

次スレは >>970 が宣言して立ててください
立てられない場合はアンカーで指定、もしくは立てられそうな人が宣言してください

■前スレ
【KADOKAWA】BOOK☆WALKER 108冊目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ebooks/1605609211/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 16:08:57.43ID:kLteuZHg
■BOOK☆WALKERアプリ
・iPhone/iPad版: https://bookwalker.jp/info/u-ios/
・Android版:    https://bookwalker.jp/info/u-android/
 (apkファイル):  https://bookwalker.jp/info/android-apk/
・Windows/Mac版: https://bookwalker.jp/info/u-pc/ (開発停止中)

■BOOK☆WALKERプリペイドコイン
10000円分以上はちょっとお得 (※有効期限5ヶ月後月末)
https://bookwalker.jp/ex/coin/

■会員ランクの仕組み - ブックウォーカークラブ
https://bookwalker.jp/ex/feature/bwclub/
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 16:09:37.16ID:kLteuZHg
■本棚連携が可能なストア
・BookLive!
・ブックパス
※本棚連携の対象はKADOKAWAグループ各社の書籍のみ
https://help.bookwalker.jp/faq/102

■販売書籍一覧 (CSVファイル)
※下記ページ内、その他にある全作品CSV
https://bookwalker.jp/sitemap/

■ その他の情報
・過去のセールまとめ(〜2017年)
https://i.imgur.com/iLkSTvZ.png 2013/10〜2014/09 (初代)
https://i.imgur.com/IryeGG4.png 2014/10〜2015/09 (2代目)
https://i.imgur.com/ejHWyJv.png 2015/10〜2016/09 (2代目)
https://i.imgur.com/bjWvRL4.png 2016/10〜2017/09 (3代目)

・ファンミーティングの公約のアレ(2017年)
【対応済み】
https://i.imgur.com/gkLG6TY.jpg
【これから&検討中】
https://i.imgur.com/eVSfPRu.jpg
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 16:35:38.47ID:VlIGBCpK
      上、      /⌒ヽ, ,/⌒丶、       ,エ
       `,ヾ   /    ,;;iiiiiiiiiii;、   \   _ノソ´
        iキ /    ,;;´  ;lllllllllllllii、    \ iF
        iキ'     ,;´  ,;;llllllllllllllllllllii、    ナf   < 本好きが集うスレ >
         !キ、._  ,=ゞiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!! __fサヘ.
       /  `ヾ=;三ミミミミヾ仄彡彡ミミヾ=`´  'i、
       i'   ,._Ξミミミミミヾ巛彡////iii_    |
       |  ;if≡|ヾヾヾミミミミヾヾ、//巛iiリ≡キi  |
        |  if!  |l lヾヾシヾミミミ川|ii//三iリ `キi  |
      |  ,if ,f=|l l lヾリリリリリ川川|爪ミミiリ=t、キi  |      新スレです
        |  ;iナ,サ |l l l リリ川川川川|爪ミミiiリ キi キi  |
        |   iナ ;サ |l l リリリリ川川川川l爪ミミilリ キi キi  |      楽しく使ってね
       |  iサ ;サ, |リ リリ川川川川川l爪ミミiリ ,キi キi  |
       |  iサ ;サ, | リ彡彡川川川川|爪ミミiリ ,キi :キ、  |      仲良く使ってね
        ,i厂 iサ, |彡彡彡彡ノ|川川|爪ミミリ ,キi `ヘ、
      ,√  ;サ, |彡彡彡彡ノ川川|ゞミミミリ ,キi   `ヾ
     ´    ;サ,  |彡彡彡彡川川リゞミミリ  ,キi
         ;サ,  |彡彡彡彡リリリミミミシ   ,キi
         ,;#,    |彡彡ノリリリリミミミシ    ,キi
        ;メ'´    !彡ノリリリリリゞミミシ     `ヘ、
       ;メ      ヾリリリリノ巛ゞシ       `ヘ、
      ;メ        ``十≡=十´         `ヘ、
                 ノ    ゞ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 21:22:26.72ID:x4nP69z1
【当スレ荒らし一覧】
セール乞食
ID非表示
IDコロコロ
長文バカ
日記帳バカ
カニバリズム
「次」さん
BW社員
5ch警備員
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 02:26:47.52ID:JAHQf9N1
>>6
キチガイ荒らしってよくこれ貼るよな
つまんねえ人生送ってるから荒らしやってんだろうけど
荒らしさせてもつまんねえw
せめて荒らしでぐらいオリジナリティを出せと
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 07:54:13.32ID:DdhCpS70
10周年で買いまくって新刊もカドブに電撃文庫にアススも来るし既におなかいっぱいよ
予約してる今月これから発売予定のものの金額も足してあと600円ぐらいでキングだが
あと1冊なんか買う?買わない?って微悩み中
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 09:07:29.89ID:HazBn2KN
残念だけどもうBWは一般購入ユーザーより読み放題ユーザーを贔屓にして力を入れてるんだよ
普通に書籍購入だけなら他所のほうがお得
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 09:24:19.25ID:YoSQP4GC
これらの話題は禁止です(スレの総意)
・本好きは全巻ランクコインだけで買っても惜しくないくらい面白いけど
・次
・オプトアウト
・浅いな…
・コロナ
・なろう
・ワッチョイ
・川上
・漫画村
・古本
・ランク
・作品の感想
・セールへの不満
・クーポンへの不満
・BWへの要望
・BWの短所
・他ストアの長所
・コピペ
・荒らしへのレス

推奨される話題
・IDコロコロ vs IDなし
・タブレット購入相談
・パソヲタ vs スマホキッズ
・戌年コミックの修正具合
ルールを守って共にBWを盛り上げていきましょう
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 11:16:12.77ID:VtVuDNu0
>>10
自らが不幸な奴は他人も不幸に引きずり込もうとする習性だろ
そんな無駄なことに力を入れてるからずっと不幸な人生のまま
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 12:08:50.46ID:bn20MVAV
ワッチョイスレ誘導したい勢は、そろそろ無理だと
あきらめるか、まず自分であっちを盛り上げる努力を
した方がいいと思う
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 13:22:20.69ID:rKbuHclG
読み放題入ってみたものの
積みより優先して読みたい思える漫画はないし
雑誌も最新号だけ見せられてもわからんし
ラノベは時間ないし今月限りですなぁ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 13:37:59.53ID:MLPDsdop
講談社ラノベ結構チェックしてあるんけどさぁ

・キャンペーン対象作品の購入時に会員ランクに応じたコインは付与されません。

これだけで買う気なくなるわ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 14:01:56.48ID:eR5fFVE/
>>23
雑誌で途中から読んでも面白かったのは

チャンピオンRED グランドセーヌ
ヤングエース であいもん

とかだな
であいもんは最新を確認したら50年前の過去話で
イイハナシだった
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 15:31:34.51ID:ZWj6hhln
>>24
ランクコインが上乗せされるセール自体滅多にないっての
読み放題に両方とも入っていたら15%上乗せだぞ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 21:14:24.99ID:eR5fFVE/
UIといってアプリなのかブラウザページのことなのか
お気に入り登録はマガジンウォーカーの頃のがよかったかな
アプリは通常BWと共通のほうがいい
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 00:23:45.33ID:81YcpM2S
10周年セールってほんと他のセールと被らないようにしてたんだなーと
今日から始まったこのマンガセールを見て思う
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 00:54:44.41ID:81YcpM2S
自分は今月ジャックのランクコインと読み放題のコインアップで43%だけどそれでもいらんな
エース+読み放題でも10周年より低くて手を出す奴いるんだろうか
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 01:05:50.83ID:444/xQ1g
10周年がしょぼくて文句言うなら分からんでもないが
10周年が立派だったんだから10周年で買っておけば文句ないよね
って話かしらね
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 06:40:44.72ID:L5xCivFu
年取るとだんだん異性の下の方を見るって言うじゃん?
赤ん坊は唇
よちよち歩きの娘はおっぱい
幼稚園児になるとおしり
だんだん下の方のパーツの魅力が増すよな
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 09:15:50.67ID:xP44zYTT
いつもの45%還元だったから、特に立派てこともない気が
重なるセールもほとんどなかったし

読み放題のポイント還元と合わせて最大70%で考えがちだけど、
あれ購入額1-2万円程度だとトントンか赤字だし、大半の利用者には
あんまり関係ない
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 11:10:42.80ID:lLhxdp+W
読み放題のアニメージュ(DL済)、読もうとしたら新しくダウンロードしますかと聞いてきた。
何か修正されたのかな
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 12:21:12.60ID:fOnCRPAw
10周年は漫画購入者には良かったかもしれんがラノベ購入してる側にはまったく意味なかったしその差で評価わかれてるんじゃない
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 15:37:12.34ID:fOnCRPAw
>>48
ラノベは9〜11月でほとんどのレーベルでかなりいいセールやったしね
レーベル別のセールから見ると、ラノベ買いしかしない俺は10周年ってこんなもんなの?って正直思ったよ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 15:41:17.06ID:xP44zYTT
8周年プレセールの80%ポイント還元は良かったけど、
それ以外の周年セールはだいたい微妙
7周年のジャンル買い回りセールとか頭おかしい
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 11:25:49.78ID:RBgso1pO
次くんは>>62の親兄弟か何かなのか
それとも単に自らの底辺人生を直視したくないあまり他人を引きずり落としたいだけのニートか
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 12:35:23.94ID:3nyE8ORb
          ____
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\    「最初にロックオンされた奴に言ってやれ」
    /   ⌒(__人__)⌒ \
    |      |r┬-|    |
     \     `ー’´   /
    ノ            \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一””””~~``’ー?、   -一”””’ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))
          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ   だっておwwwwwwwwwwwwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / // 
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/ 
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー’´      ヽ /    /
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バンバン
 ヽ    -一””””~~``’ー?、   -一”””’ー-、
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 12:40:37.70ID:RBgso1pO
サムライせんせいの予約がいつまでも始まらんから問合せした
一度問い合わせしたら次の巻は即死チートみたいにちゃんと事前予約できるようになるけど
サムライせんせいは今月の巻で完結なので意味なし…

>>70
自ら厨二の自己紹介乙
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 16:47:07.74ID:PnaU/WEl
IDなし君は職歴なし金なし友達なしの何もなしコンボを決めているぞ!

いいかげん職歴作ったらどうや?親死んだらどうやって生きていくつもりや?たった数年先に迫っている現実やぞ?
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 20:03:06.83
IDコロコロがずいぶん暴れているけどリアルで家族に粗大ゴミとでも罵られたのか?
年末も近いんだからヒキなりに家の掃除くらい手伝ってやれや
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 21:00:35.86ID:BhWdjtU0
ここの住人なんて
チート能力付きで異世界転生出来ますとか言われたら喜んでついて行ったり
異世界から勇者召喚されて魔王を討伐したら元の世界に戻れると聞いたら
元の世界に戻りたくないから魔王城には一切攻め込まないようなこの世に未練の無い奴ばかりだぞ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 23:51:48.51ID:RBgso1pO
読み放題で野生のラスボス読み始めたら面白そうだから今月中にあと8冊読まねば
なろう投稿分よりかなり書き足してるらしいな
コミックスは次によさげなセール来たらまとめ買いするわ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 10:08:05.24ID:pTdBuvrW
JCのベッドでルミノール反応を見たい
これ誰の血?どこの血?何の血?って問い詰めて泣かせたい
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 19:06:42.59ID:552lpUFs
明日の漫勉予告見てイノサンの期間限定無料2冊読んでチェックリストに入れてはみたけど
アントワネットの四角いパフみたいな眉毛とかルージュ試し読みで出てくる学園設定とか何なの
ギロチンの登場やロベスピエール処刑やフーシェ登場に期待したいけどついていけるだろうか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況