X



トップページ電子書籍(仮)
1002コメント264KB

【KADOKAWA】BOOK☆WALKER 106冊目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 09:37:03.43ID:hrmRMDcf
KADOKAWA直営の電子書籍サイト BOOK☆WALKER について語るスレです。

■BOOK☆WALKER (ブックウォーカー) 公式
https://bookwalker.jp/

■ヘルプ
https://help.bookwalker.jp/faq/

■キャンペーン一覧
https://bookwalker.jp/special/

次スレは >>970 が宣言して立ててください
立てられない場合はアンカーで指定、もしくは立てられそうな人が宣言してください

■前スレ
【KADOKAWA】BOOK☆WALKER 105冊目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ebooks/1595464628/
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 09:48:08.16ID:QgP1fA19
お、社員がワラワラか?🤔
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 10:10:40.09ID:l4fbsazK
>>620
え、きも
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 12:20:25.75ID:hfW9Jrgd
>>623
お前の存在がこの世の罠か?
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 12:55:32.88ID:XnRxqwUW
ニコカドでたくさん買ってクイーンに上げても11月の新刊がショボそう
本好きの次巻も12月だし
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 13:11:28.16ID:et7Ta9/0
しょぼいセールばっかだな
コイン60倍がマックスか?
70倍、80倍とどんどん上げていこうや
人間向上心が大事だろうがよ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 13:43:23.48ID:ZrJ5eK4H
120%還元祭か
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 17:10:19.57ID:XVRv61hm
80%還元とかそんな無茶なことは言わない
90%オフクーポンを全書籍に適用してくれるだけでいい
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 18:01:06.90ID:trHCtaXv
全書籍対象1冊90%オフクーポン

を対象書籍1冊購入毎に1枚プレゼントしますとかならやりかねん
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 18:12:03.31ID:GFiPHPTS
いま、10月のランクと11月のランクが二重ででてるんだけど
今買うと、どっちのランクにも計上されるの??
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 22:12:35.82ID:/0NNQaxz
残念だったね
食品ロスが社会問題になる中
葬儀場に併設するのは火葬場より精肉所であるべき
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:27:46.99ID:1tLaWQVy
そしてその時が来たら我々は幼女を探し出し大事に慎重に味わうべきなのだ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 00:34:45.32ID:Hfim0cba
>>640
一応、セールはあるけど、被ることは少ないね

ニコカド祭りはBookwalker主催
出版社主催のセールは今まで通りある
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 01:03:45.71ID:nRSwD1Ml
お、コミックライドアドバンスのほうも読み放題にはいってるか
まだ「新しく読み放題になった雑誌」一覧には出てないで
お気に入り登録できんけど
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 08:54:11.40ID:MuUtMlIN
ダメだこりゃ┐(´・c_・` ;)┌
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 09:30:39.54ID:TF+pQoLa
>>644
宗教ガイジは引っ込んどけ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 11:35:38.89ID:PL0bEdo6
90%offクーポンで買った見える子ちゃん面白かったわ
ニコカドで半額&50%コインバックなら全巻買う
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 11:40:50.59ID:A0Dqvvfe
>>649
相方死んでからつまらんぞ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 13:23:30.32ID:2IQzRJLr
>>645
ある種の問題について、本質と枝葉、必要なこととどうでもいいことを整理するのに宗教理解は必要なんだよね。
それがわかってる人は少ないかもな。少ないんだろうな。

美術史おもしれ〜
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 15:28:17.31ID:adyze9QB
見える子教師登場あたりからつまらんかったな
今の注目は
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 19:07:55.82ID:ovymf7pg
ニコカドのお知らせきた
例年通りっぽいな
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 19:33:46.83ID:PL0bEdo6
半額対象本のページが書かれてないけどまたうっかりミスで後からつくなんてことないだろうな
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 20:38:21.75ID:udKDx1C2
また購入済みが購入済み表示に変わらんし、カートの数字が表示されたまま

はーつっかえ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 21:28:26.60ID:dk4wJJdu
>>658
改善できないんじゃね
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 23:29:35.46ID:km4YOIzc
>>660
てめぇはここに来なくていいぞ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 00:27:26.85ID:ADxoXHoH
チェック内半額全然なかった
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 01:36:10.64ID:idEbOrXa
マンガ
黒の魔王
豚公爵に転生した
嘆きの亡霊は引退したい
聖女の魔力は万能

ってあたりかな
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 01:43:15.59ID:+yWaVPkp
まったく最近の探偵ときたらってのが試し読みしたらけっこうおもろかったんで一気に6巻まで突っ込んだわ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 02:31:47.91ID:MGIMlqFT
万能鑑定士の合本版なんて知らねーよ
なんでちょっと前に作者名で検索したときに引っかからなかったんだよ
まだ2冊しか読んでねーのにこんな時に限って半額+50%コインバックになってやがって

なんかもう3巻以降もコミカライズも全部一気に読む気なくしたわ
こうなったら他のすべての松岡圭祐本は半額にコインバックがかぶさらない限り買いたくねーチクショー
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 06:08:46.32ID:vEU515c6
ヒーロー文庫の1巻100円フェア&カドカワ祭りのコンボつええ
あとセット売りなら蜘蛛コミカライズとかダンジョン飯とか60%OFF乗ってるのそこそこあるな
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 06:56:35.00ID:mSGuCQMf
ダンジョン飯は紙本で8巻まで買ってたけど今回で乗り換えたわ
にしても角川なのにハルタはセールをあまりしてくれなくて辛い
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 08:42:51.97ID:Ftj5Ipsc
読み放題、クレカの決済なんか失敗したらしくて解約された。
再登録しようかと登録バーナークリックしたら

「お客様のアカウントはすでに解約済みのため読み放題サービスに加入することはできません。
2020/10/01 23:59以降、再度読み放題サービスへの加入手続きを行ってください。」

冷静に読めば読み放題解約で明日再登録しろってことなんだろうけど、
なんかアカウント自体解約したと思って・・・。
気になってとりあえずパスワードだけ変えといた。
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 09:20:56.35ID:d8sIQU46
KADOKAWAじたいダメだな…
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 10:35:50.01ID:V0h1tL3x
ぶんか社のコミックスが買えなくなってるやん・・・
どんだけだよ・・・
どすこいスピリチュアル3巻が一向に発売されなかったし
前々から決まってたんだろうか

はぁ〜何買えば良いんだよ!!!
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 10:52:31.27ID:V0h1tL3x
どすこいスピリチュアルは大都社か
何があったんだよ・・・・
キンドルなら売ってるのに・・・
キンドルで買えってか?
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 11:50:58.41ID:WBvn3PgT
10周年セールも今月だっけ?
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 12:09:41.89ID:MGIMlqFT
ヒモ生活コミカライズセット買いと書籍100円の1巻だけ買ってみた
コミカライズは最初のページのアレのせいで
ハーレム願望垂れ流し作品かと思ってスルーしてたけど尼レビュー見てきてよかったw

あとは今月出る新刊予約買いで来月クイーンだ
最近ランクセールも内容しょぼいから全く期待はしてないけど
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 13:36:08.98ID:Rndwe9q5
電子書籍どこで買うか迷ってるから聞きたい
今のところ電子で買うのライトノベルだけだと思う
それで電子ラノベを買うならお薦めらしいbookwalkerが合ってるかなって考えてるけど…
アフィリエイトブログの情報だから一応聞きに来た
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 14:22:59.62ID:FCg4STCg
>>697
ラノベならメインにするかサブにするかはともかくBWはとりあえず確認した方がいいとは思う

BW限定SSとかドラマCDが紙本の特典にある場合BW限定で配信してたりするから
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 15:57:37.75ID:MGIMlqFT
1回読めばいいだけのラノベならアンリミも選択肢に入るな
コロナのせいでキャンペーンが渋くなってるけど
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 16:09:26.42ID:3fhQkC3J
>>703
お前は延々同じの読んでろ
0706名無しさん@お腹いっぱい。🐙
垢版 |
2020/10/01(木) 17:32:22.02ID:4olNpfRs
エロいのでいいのない?
比羅坂日菜子がエロかわいいことを俺だけが知っている
はオナニーオンリーでちと物足りなかった
0708名無しさん@お腹いっぱい。🐙
垢版 |
2020/10/01(木) 17:47:52.07ID:ljB2ULyQ
90%引きで買ったもの、続きが気になってなろうサイトのを見に行ったら
エタってるじゃないか
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 18:07:53.96ID:NWyARZFf
クソセール過ぎんよぉ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 18:21:59.43ID:zLmuXXxh
アプリの本棚は便利なんだけど、そろそろ本棚内にフォルダなり同一作品のスタック機能あればなあ。
ここで購入したの2500冊超えてるから本棚増えすぎてきつい。
本棚の上限を64冊から100冊に増やすのでもいいから。
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 19:47:39.21ID:+QyGTPiy
危ないラノベ合本買おうと思ったらバラ売りのが半額+コイン還元で倍近く違うじゃんw
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 20:03:04.91ID:eHKGoTWG
ブックウォーカーのアプリ試してるんだけど、
これってオフラインでダウンロードした本読もうとしても、
ネット接続してログインしないと読めないんだな
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 20:10:20.37ID:phDAcpXo
設定でメニュバー非表示とかフォント調整とかそもそも項目が出ないんだけどログインしたらできる感じなのか?
それとも端末が悪くて設定できんのかね
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 20:23:13.79ID:KYn8Fl7w
気がするというか、去年は半額15000点以上で
今年は11000点以上だから、気のせいでも何でも無く
少ないよ
一昨年は約19000点だったから年々減ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況