X



トップページ電子書籍(仮)
1002コメント362KB

Kindle セール情報 part129

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b316-D7ZB)
垢版 |
2020/01/10(金) 19:08:07.07ID:Kie7P2GZ0
次スレ作成時に↓のコマンドを文頭にコピペしスレ立てのたびに足して下さい
!extend:checked:vvvvv:1000:512

Kindleのセール情報についてのスレです。ジャンル問わず、セール情報を共有しましょう!
なお自費出版であるkindle ダイレクト・パブリッシング(通称・KDP)については
別板に専用スレがありますので、そちらを推奨します。
セール関連以外の雑談は該当スレで。
次スレは>>980またはdat容量により適宜、宣言して立てる

■関連スレ
Amazon Kindle 総合スレ 121
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ebooks/1559927800/

電子書籍ストア セール情報 総合スレ part26
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ebooks/1558082019/

■前スレ
Kindle セール情報 part127
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ebooks/1575194991/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
Kindle セール情報 part128
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ebooks/1577175556/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4b-ZiJj)
垢版 |
2020/01/24(金) 19:13:25.03ID:2GLxDC/7a
>>566
これだな。所詮趣味だし
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4793-9rwV)
垢版 |
2020/01/24(金) 19:18:47.14ID:ksUv4Fwi0
ラノベも最近人気シリーズは途中の巻までの割引の繰り返しで
新刊やそれに近いとこが全然安くならなくなったよな
年二回別け隔てなく全部半額セールするガガガが神様に見える
だからコミックのセールも頑張れ小学館
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fdf-ZiJj)
垢版 |
2020/01/24(金) 20:28:34.95ID:GFHjyH9N0
急に始まる5冊20%還元のせいでセール始まっても最終日まで買えない
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4793-Jq7D)
垢版 |
2020/01/24(金) 21:06:37.43ID:aQAH5T+70
>>549
> 【冬☆電書2020】 講談社文庫クラシックス (2/6まで)
https://www.a;mazon.co.jp/b?node=7998752051

本好きには、このキャンペーンにはなかなかオススメ作品がそろっているね

表紙を眺めるだけでも(昭和の)懐かしい本がたくさん出てくるし、紙の本では
入手困難な掘り出しものもけっこう入っている
文学好きの若者、読書好きな中高年は、どれを買うか目移りしてしまうはず

講談社は、最近、電子書籍にヤル気を出していて、絶版になってたような本も
どんどん電子化し、こうしたキャンペーンで安く売ってくれるのでありがたい

一方、新潮社はまったくヤル気のない会社で、電子書籍の時代になってからは
どんどん嫌いな出版社になりつつある
紙の時代、新潮文庫は大好きな文庫だっただけに、現在の電子書籍に対する
新潮社の対応は非常に残念
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f28-lUfY)
垢版 |
2020/01/24(金) 22:13:31.76ID:3U7b4Zqh0
>>580
徐々に作者の本性、政治信条をモブキャラに語らせて
寒いギャグ、ドワーフのおどりながらの建築とか受けてないのに繰り返すし
ヒロインのシスターの母親関連がこれまた酷くてちょう荒れてた
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fdf-ZiJj)
垢版 |
2020/01/25(土) 12:51:30.90ID:68mIEkB10
>>604
ザ・シェフ前のレーベルで30巻まで持ってた。31巻以降揃えるとすると別レーベルになるのかあ、モヤモヤするなあ
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H4f-7Uz+)
垢版 |
2020/01/25(土) 20:42:07.37ID:hviIMWsbH
なろうじゃタイトルで内容が分からないと読んですらもらえなくて売れ線に乗れないから、タイトルで内容要約したような長ったらしいタイトルが多いとかとか。
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7c5-3yN+)
垢版 |
2020/01/26(日) 15:05:26.78ID:yHWcwl6b0
2時間ドラマくらい消費化したってこと
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-M+mU)
垢版 |
2020/01/26(日) 20:34:23.99ID:2u/4YAPba
>>619
一冊5円で買ってしまってた
130円損した
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7c2-Jq7D)
垢版 |
2020/01/26(日) 22:48:12.58ID:cNvw6Oit0
裏モノJAPAN【ライト】超ボリューム版2,612ページ12冊合本版★その手があったか!エロ知恵100★あるあるストレス全部消す!★エロ犯罪の手口80★裏モノJAPANライト
¥0
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4793-Jq7D)
垢版 |
2020/01/26(日) 23:04:08.35ID:q8Gj8RA10
>>628
<ミステリー>
仁木悦子 「猫は知っていた」、「赤い猫」
都築道夫 「なめくじに聞いてみろ」
志水辰夫 「散る花もあり」、「オンリィ・イエスタデイ」
藤村正太 「孤独なアスファルト」

<文学>
丸谷才一 「笹まくら」
小島信夫 「ハッピネス」
吉目木晴彦 「寂寥郊野」

<エッセイ>
森銑三 「明治人物夜話」
W・アービング 「アルハンブラ物語」

あと、今回、講談社文庫クラシックスの対象となっている作品の多くは、Fireタブレットの
サムネイル(縮小画面)に対応しているため、全体を縮小画面で素早くスクロールできる
ようになっており、紙の本をパラパラめくって前後するような使い方もできるようになった
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7c2-Jq7D)
垢版 |
2020/01/27(月) 01:30:06.69ID:/Fq9Pfe60
【冬☆電書2020】心が洗われるマンガ特集 (2/9まで)
https://www.a;mazon.co.jp/b?node=7998744051
僕たちの恋にハッピーエンドなんていらない(1) (Kissコミックス)
新・君の手がささやいている(1)
はじめましてさようなら
壊れた脳 生存する知(1) (BE・LOVEコミックス)
ゆずのどうぶつカルテ〜こちら わんニャンどうぶつ病院〜 1,2 (なかよしコミックス)
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87ac-DDda)
垢版 |
2020/01/27(月) 17:23:12.09ID:hTSCepvV0
>>639
仁木悦子入ってたのか
書き込んでくれなかったらスルーしてた
ありがとう
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f74-L7IV)
垢版 |
2020/01/27(月) 17:59:35.85ID:jkJaHdnt0
>>641
ありがとう。吉村昭好きだから買った!
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c767-9rwV)
垢版 |
2020/01/27(月) 20:19:54.10ID:bf5D3So80
いつの間にか期間限定無料がDLせずブラウザ上だけで読めるようになっていた
これはなかなかありがたい。前からだっけ?

ところでエルフを狩る者たち2が55%offになってるけどなんのセールだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況