X



トップページ電子書籍(仮)
1002コメント306KB

【Yahoo!】eBookJapan 50冊目【ebj】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f15-XWnR)
垢版 |
2019/12/24(火) 00:48:57.55ID:R3jV5BPJ0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

■ebookjapanホームページ
https://ebookjapan.yahoo.co.jp/

■利用案内のページ
https://faq.ebookjapan.jp/faq/

■Twitter: http://twitter.com/eBookJapan
■Facebook: http://www.facebook.com/ebookjapan

■新PC向けリーダー
https://www.ebookjapan.jp/ebj/guide/app-connect/windows/

■次スレは>>980が立ててください

前スレ
【Yahoo!】eBookJapan 49冊目【ebj】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ebooks/1572590512/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx7b-FkkX)
垢版 |
2020/01/28(火) 08:12:22.81ID:fm59ewQRx
パケットマイレージのために11円本を買ったうちの
学び生きるは夫婦のつとめ を読んだら結構面白くて続巻買ってしまったぜ。
タイトルで失敗してるな。
表紙も18歳同士の高校生夫婦の4コマ漫画とはわかるまい。
ロシアロリ嫁もかわゆす。
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM7b-5Kys)
垢版 |
2020/01/28(火) 08:14:04.53ID:7Yk2CweSM
鬼滅詠んでるが、部数的にはDBが一巻あたり600万部、ナルトで300万部オーバーの累計2億部超え。ワンピースは4億部超え。
200万部超えだとるろうに剣心くらいか。
十分すごいと思うが、DBは派生利権がレジェンド。
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-vSE7)
垢版 |
2020/01/28(火) 08:54:56.04ID:Xv8JCF3Ja
鬼滅は本物のレジェンドだから当然だな

誰だって、伝説を目の当たりにすれば、
周囲の人々に語り継ぎたくなるものだろう?

伝説の剣が封印されている噂話を語る村人Aのようにな
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-vSE7)
垢版 |
2020/01/28(火) 11:48:21.87ID:Xv8JCF3Ja
>>695
全てが凄いんだよ
現在進行形で、伝説を塗り替えていっている作品に対して
どこが凄いのか教えてくれ、というのは
あまりにもあさはかといわざあを得ないな
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-dDT/)
垢版 |
2020/01/29(水) 07:56:42.29ID:O5s84jT6d
>>685
打ち切りかぁ…
0711洗濯ニート (ワッチョイ 2a10-juMz)
垢版 |
2020/01/29(水) 09:19:44.76ID:yDQir9HW0
大どんでん返し
伏線複数ある超おもしろい漫画教えて
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxbd-0Ybi)
垢版 |
2020/01/29(水) 10:31:32.12ID:0JujP8S7x
ymobileのパケットマイレージで取得マイルに従って利用可能パケットが追加がされる。
1決済毎に10マイルなので
8冊買うと0.5GB、20冊買うと1GB、40冊買うと5GB、60冊買うと無制限になる。
yahooショッピング経由で1冊毎に決済しなきゃいけなかったりするけど
11円本が60冊だったら660円で来月のパケット利用が無制限になる。
まあ、11円本は60冊もないし、一回買った本を何度もは買えないし、買えたとしても
同じ本何度も買うのは安くてもイヤな感じだし。
10円レンタルみたいなサービスがものがマイレージ対象であるといいのにな。
0715洗濯ニート (ササクッテロラ Spbd-juMz)
垢版 |
2020/01/29(水) 18:48:01.77ID:JJ9kW1D9p
デスノートの新作描いてくれや
読み切りはいらん
連載で描いてくれや
0717洗濯ニート (ワッチョイ 2a10-juMz)
垢版 |
2020/01/29(水) 19:15:38.13ID:yDQir9HW0
こうなったら俺が描くしかないか
ジャンプの未来は俺に任せろ
ワンピース超える漫画描いたら良いんやろ?
任せとけ
取り敢えず集英社行ってくる
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxbd-0Ybi)
垢版 |
2020/01/29(水) 20:11:38.88ID:0JujP8S7x
ワンピースを超える……ツーピースとかロングピースとか
0723洗濯ニート (ワッチョイ 2a10-juMz)
垢版 |
2020/01/30(木) 08:00:57.59ID:AcS/Lbga0
>>711

>>712
GANTZの新作か
初回だけ読んだわ
いつコミック発売やねん
連載では読まないことにした
コミックで買うわ
ってか、奥が描いてる訳ちゃうんやろ?
絵そっくりやんけ
どういうこと?
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 11b9-Ice+)
垢版 |
2020/01/31(金) 06:11:12.48ID:XESHnixj0
オーディオブックも売ってくれ
聴きながら寝たい
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-wmwn)
垢版 |
2020/01/31(金) 13:00:33.94ID:MFcScvfCd
初めて40%オフ終わったの?
まじかよ…
めちゃくちゃ大量に買うつもりでカートまで入れてたのに
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-wmwn)
垢版 |
2020/01/31(金) 16:06:30.44ID:MFcScvfCd
1/31 0:00終了って、ややこしすぎだろw
0746洗濯ニート (ワッチョイ 9f10-Nawl)
垢版 |
2020/02/05(水) 09:09:44.26ID:Wo5qjGFB0
テセウスの船ってのをお前らが連呼してるから無料読んだら面白いな
テレビドラマやってんの?
過去にタイムリープしてるやんけ
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37a8-7zoJ)
垢版 |
2020/02/06(木) 10:04:45.43ID:pXkdg4Qw0
2月いっぱいは、新刊にも使えるんだな
ちょっと考えながら買うとしよう



中の人、もしここ見てたらお知らせの曜日修正するよろし

■変更後(2020年3月6日(水)より適用します) ← 6日(金)だーねー
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f15-ywD/)
垢版 |
2020/02/06(木) 12:27:59.39ID:IcyH88G00
とりあえず明日欲しい本出るけどそれには使えるからまぁいいかなぁ
ポイントはちょこちょこ使っちゃうから多分大丈夫だと思うし
最近の還元セールでポイント溜まってたから使えてただけでどうせ普段はクレカだし
結局金曜日待ちなのは変わらないけどね…
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf58-RXZG)
垢版 |
2020/02/06(木) 17:30:03.35ID:cJNWBYbD0
Yahooの名前はそのうち消えるんだろうね
Yahooを名乗るのに毎年アメリカの権利者に260億ぐらい払ってるんだと
しかもYahoo名義では海外進出も出来ない契約なんだってね
だからZホールディングスに社名変更したし
Yahooの看板を完全に下ろす日もそのうちくるのだろう
統合でLINEマンガとの力関係がどうなるんだろうな
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM0b-XXo+)
垢版 |
2020/02/06(木) 21:55:15.29ID:/Zvq5cszM
今月で一旦有料抜けてみるか
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM0b-XXo+)
垢版 |
2020/02/06(木) 23:44:06.71ID:/Zvq5cszM
たんに客寄せモード解除だから改悪とも言い難いのかな
まあこっちも割り切ってamazonやdmmと使い分けるなり必要な時だけ時だけプレミア出入りするなりしてこーぜ
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb5-lUTb)
垢版 |
2020/02/06(木) 23:58:48.37ID:a9vYTz7q0
さいとうたかをのバロム・1って
1冊550円の全3巻と1冊440円全4巻の2つ出てるけど同じものか?
1巻の試し読み出来る部分だけの比較だと550円はカラーだが
モノクロカラーの違いなのかな?
それならそれでカラー版とか書いといて欲しい
550円版は1巻しか試し読みできん
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f71b-esmT)
垢版 |
2020/02/07(金) 12:02:06.13ID:ojEa2WYq0
eBigComic4の運営にebjが協力してるが故に、掲載作品の電書リリースが他書店より優遇されているというメリットがある (全部かどうかは知らんが)
ま、ebjユーザーにはメリットなんだけど、半年とかの差を付けるのは他書店も使う者にとっては納得行かない面も有るのよw
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr0b-OjqM)
垢版 |
2020/02/07(金) 15:18:35.12ID:O4XvNgmHr
やったぜ、PayPayで買うと50%バックのやつ、またやるみたいだ
0785洗濯ニート (ササクッテロラ Sp0b-Nawl)
垢版 |
2020/02/07(金) 15:21:19.36ID:P0VZn4Kpp
Yahooカード作ったわ
Amazonで買うより100倍良いやんけ
ポイントめっちゃ付くし
Amazonで買うのがアホらしいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況