X



トップページ電子書籍(仮)
1002コメント350KB

Kindle セール情報 part118

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c781-J9ZI)
垢版 |
2019/06/06(木) 23:43:11.16ID:BoPVr/v90
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレ作成時に↑の一行をコピペし二行以上にしてください

Kindleのセール情報についてのスレです。ジャンル問わず、セール情報を共有しましょう!
なお自費出版であるkindle ダイレクト・パブリッシング(通称・KDP)については
別板に専用スレがありますので、そちらを推奨します。
セール関連以外の雑談は該当スレで。
次スレは>>980またはdat容量により適宜、宣言して立てる

Kindleストア
ttps://www.am/azon.co.jp/kindlestore
Kindle日替わりセール
ttps://www.am/azon.co.jp/gp/feature.html/?docId=3077710856
Kindle月替わりセール
ttps://www.am/azon.co.jp/gp/feature.html/?docId=3077680066
Kindle公式Twitterアカウント
ttps://twitter.com/Ama/zonJPKindle

■関連スレ
Amazon Kindle 総合スレ 120
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ebooks/1547196832/

電子書籍ストア セール情報 総合スレ part25
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ebooks/1543749780/

■前スレ
Kindle セール情報 part117
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ebooks/1558392745/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9193-F2Fz)
垢版 |
2019/06/22(土) 00:24:14.08ID:DE9yVqWI0
陸王おもしろい。名作。テレビ放映するときに定価で買ってしまった人もおるやろうな
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9193-F2Fz)
垢版 |
2019/06/22(土) 01:51:13.00ID:DE9yVqWI0
陸王kindle版
出版社: 集英社 (2019/6/21)
昨日、配信開始だったのか
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13ac-N2+L)
垢版 |
2019/06/22(土) 03:05:11.64ID:JtRGhfWN0
注釈あるとまず無理だよね
講談社学術ぐらいまでなら、E-inkとスマホ併用でスマホは注釈用でやりくりすることも

逆に電書でこそってのもあるのよね
最近だとムーミントロール。これなんか紙で買ってまで読まないけど
電書なら空き時間にホッコリ読めちゃう
あと麻雀の何切る本。実本持ち歩いて練習する程じゃないけど電書ならいい感じ
近いとこだけど詰将棋だとアプリの方が勝っちゃう

結局、適材適所で使い分けだね
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdf3-OgnK)
垢版 |
2019/06/22(土) 04:21:46.80ID:gjqTV9Tkd
>>572
新書だの教養書だのは全然本質的ではないと思う
内容やら読み方やらが電子書籍に向いてるかどうかでしょ

雑に「厚めの教養書」なんて言われても「想像力が足りないのか、教養書と言いたいだけなのか、どっちだ?」としかならんし、教養書の前にスレタイを読め
流れで雑談になるのまで目くじらを立てるつもりはないけど、端から微塵も関係のない話題を振るのは馬鹿か荒らしの所業だわ
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9115-gMrI)
垢版 |
2019/06/22(土) 04:43:28.86ID:p59ZnZxj0
自閉症由来っぽいんだけど明朝体が苦手
電子書籍は検索性に困ることも多いけど、フォントを選択できるからすごく助かってる
まず「文章がちゃんと意味を伴って頭に入ってくる!」ってとこに感動したな
図書館好きだし色々借りて帰るのに完読できた試しがなかった
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-BXvH)
垢版 |
2019/06/22(土) 08:53:09.84ID:vL86WzdCa
>>582
この漫画、野球好きだから気になってた
アニメになるのか
セーラーエースにもこの画力があればワンチャンあったのかな
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9193-YuqL)
垢版 |
2019/06/22(土) 09:42:13.50ID:DE9yVqWI0
こんなビッグタイトルが無料になるなんてミスしか考えられないから。
Amazonに気づかれたら終わるに決まってるわw
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d36d-mDEe)
垢版 |
2019/06/22(土) 10:36:37.51ID:/7DhfMvp0
>>497
あざっすw
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d36d-mDEe)
垢版 |
2019/06/22(土) 10:37:04.63ID:/7DhfMvp0
>>498
ざっすw
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d36d-mDEe)
垢版 |
2019/06/22(土) 10:37:28.38ID:/7DhfMvp0
>>499
あぁっすw
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d36d-mDEe)
垢版 |
2019/06/22(土) 10:37:44.37ID:/7DhfMvp0
>>500
っすw
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d36d-mDEe)
垢版 |
2019/06/22(土) 10:38:01.87ID:/7DhfMvp0
>>501
っw
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d36d-mDEe)
垢版 |
2019/06/22(土) 10:38:32.32ID:/7DhfMvp0
>>509
ありがとうございました
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d36d-mDEe)
垢版 |
2019/06/22(土) 20:21:22.57ID:/7DhfMvp0
ん?wセールネ申光臨からのガイジマウント合戦かw
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MMb3-jnL2)
垢版 |
2019/06/23(日) 01:12:17.93ID:+v6roZrdM
結構大きな値引きがあったんだな上橋菜穂子
自分はスティーブンキングが気になっているがこちらも過去には50%オフセールとかあったようで悩ましい
やはりセールされないという岩波が狙い目か
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-0trs)
垢版 |
2019/06/23(日) 02:05:40.74ID:QOnzRYvQd
>>625, 626, 627
ファンタジー小説も図書館の魔女、ダレンジャン、ハリーポッター等好きだけど、上橋菜穂子は別のセールで買うかな。そっちの方が割引率高そうなので。
京極夏彦も講談社、角川は結構セールするから、集英社の文庫を買うか悩む。
岩波文庫とか検討しようかな。
参考になった。
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1367-Im5L)
垢版 |
2019/06/23(日) 07:25:17.04ID:u8A0j4YO0
今週は11円ないのかと思ったら11円と22円になって開始した

名作マンガフェア (6/27まで) ※Benjanet 11円。「TWO突風!」「朔風の挽歌」「ウォー・クライ」
https://www.a;mazon.co.jp/b?node=7021965051

1980年代名作マンガフェア (6/27まで) ※グループ・ゼロ 22円。「暴行」「いっしょけんめいハジメくん」
https://www.a;mazon.co.jp/b?node=7021966051
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2127-0KxC)
垢版 |
2019/06/23(日) 08:06:39.65ID:3c6t1Rt80
5冊以上で20%ポイント還元キャンペーンでセールの少ない新潮社を大量に買いました。
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3916-UiBR)
垢版 |
2019/06/23(日) 08:43:21.97ID:L6gagirS0
it本半額早くしろ
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa23-BXvH)
垢版 |
2019/06/23(日) 10:02:23.28ID:MqK14g0ia
>>636
11円見た後じゃ22円が異常に高く感じる
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9193-F2Fz)
垢版 |
2019/06/23(日) 10:35:41.28ID:xpl7xKBG0
らぐびーだけ面白そうだけど、俺には陸王がある。
半沢4と花咲2欲しいけどまったく安くなんねえし。
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb3-OgnK)
垢版 |
2019/06/23(日) 13:37:43.66ID:UpfGqHaHd
5冊以上20%で未所持の星新一作品だけ買おうと思ったんだけど、うまく絞り込みできなかったから諦めたわ
商品ページに「○○キャンペーンの対象商品」とか表示されればいいのに

>>645
確か前スレでも「ポイント値引きに騙されてる馬鹿がいる!」とか叫んでる奴がいたし、
荒らしか天然かは知らないけど同じのじゃない?
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1367-BXvH)
垢版 |
2019/06/23(日) 15:24:57.52ID:khT5ueYh0
今気付いたけどこれ結構凄いキャンペーンじゃねーか、対象範囲的な意味で
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9347-DbMq)
垢版 |
2019/06/23(日) 16:46:20.15ID:lCNzpWZQ0
>>645
日本という国が百余年かけて構築してきたシステムと、
アマゾンという一アメリカ企業がここ数年で構築してきたシステムと
どっちが信頼できる?

その程度の比較もできないからバカなんだよw
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM05-4DMJ)
垢版 |
2019/06/23(日) 17:06:12.07ID:tQo/xMXgM
> ワッチョイ 9347-DbMq
このキチガイいつまで居るの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています