X



トップページ電子書籍(仮)
1002コメント316KB
Kindle セール情報 part102
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d6c-aTI5)
垢版 |
2018/10/09(火) 21:37:16.89ID:F0dLULYN0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレ作成時に↑の一行をコピペし二行以上にしてください

Kindleのセール情報についてのスレです。ジャンル問わず、セール情報を共有しましょう!
なお自費出版であるkindle ダイレクト・パブリッシング(通称・KDP)については
別板に専用スレがありますので、そちらを推奨します。
セール関連以外の雑談は該当スレで。
次スレは>>980

Kindleストア
ttp://www.amazon.co.jp/kindlestore
Kindle日替わりセール
ttp://www.amazon.co.jp/gp/feature.html/?docId=3077710856
Kindle月替わりセール
ttp://www.amazon.co.jp/gp/feature.html/?docId=3077680066
Kindle公式Twitterアカウント
ttp://twitter.com/AmazonJPKindle

■関連スレ
Amazon Kindle 総合スレ 118
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ebooks/1534729900/

電子書籍ストア セール情報 総合スレ part24
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ebooks/1522746931/

■前スレ
Kindle セール情報 part101
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ebooks/1537360837/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7b4-SmB1)
垢版 |
2018/10/17(水) 01:55:56.07ID:VfW1cvXQ0
レビュー読んだけど賛否両論でWikipediaだったら
「この記事は中立的な観点に基づく疑問が提出されているか、議論中です」
といったとこ
コアなプロレスファンじゃないんで保留だ
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6762-fJu8)
垢版 |
2018/10/17(水) 08:52:25.44ID:DPUpWRtU0
>>397
勘違いというか
oasisとocean
ごっちゃになってるやつだろそれ
お前も含めてだけど
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saeb-EjhI)
垢版 |
2018/10/17(水) 10:18:40.88ID:EZIQy6WKa
普通に何もせずに風呂にkindle持ち込んでるが落とさない限り敢えて防水機能の奴を買う必要ないと思うけど
初のkindleならありかもしれないが
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6762-fJu8)
垢版 |
2018/10/17(水) 12:07:07.72ID:DPUpWRtU0
おれはvoyageに防水ケース付けてる。
ちょっと重くなるが4辺がゴム縁で持ちやすい。
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df3c-uJ+0)
垢版 |
2018/10/17(水) 15:44:14.88ID:THYYdIUm0
Kindleって音出たっけ?
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM0b-EjhI)
垢版 |
2018/10/17(水) 16:03:58.62ID:UX99McI/M
>>411
読むときは風呂の蓋の上に置いてるから下からの湯気は直接来ないから濡れてる感覚はないなぁ。
流石に風呂上がり早々充電はしないけど。

ジップロックに入れてたけどページめくりにくいのがストレスでやめた。

昔ゲームボーイとかも持ち込んだが故障した経験は幸い無いよ
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df3c-uJ+0)
垢版 |
2018/10/17(水) 16:50:27.97ID:THYYdIUm0
>>428
家のPWはそんな音しない
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa9f-wEhW)
垢版 |
2018/10/17(水) 17:47:16.44ID:HY6r+Jcoa
>>426 去年買って半分くらいしか読んでそのままなんだけど 
1976年の新日は格闘技路線に至る境地や ルスカ アリ戦等の裏事情 そのライバル達がその後どうなったとか 
安いし たまにバラエティーに出てくるひとの認識しかない人に読んでほしい。
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df70-Zu1O)
垢版 |
2018/10/17(水) 22:27:20.86ID:rWEdwgCu0
アッwガイジwスッレw
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df70-Zu1O)
垢版 |
2018/10/17(水) 22:28:51.66ID:rWEdwgCu0
今日も雑談真性基地外だけやんw
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 537b-fIkj)
垢版 |
2018/10/18(木) 10:33:22.31ID:vSdA3ecq0
江戸前の嫁はこいつやな。
パソコンでキャプできないのでネットから拾っただけなんでいいのない。
キャラ崩れてるのいっぱいいる。
鱒之介は隠居してみどりにおいちぃでちゅかーってデレデレ顔だし。
良二郎って金持ちのボンボンが一番ひどい。

https://stat.ameba.jp/user_images/20140901/00/sunbook1234/78/67/j/o0720042813052726563.jpg?caw=800
https://stat.ameba.jp/user_images/20140901/00/sunbook1234/db/4d/j/o0720042113052726602.jpg?caw=800
https://stat.ameba.jp/user_images/20140901/00/sunbook1234/f2/8c/j/o0720043113052726639.jpg?caw=800
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9f-P+XJ)
垢版 |
2018/10/18(木) 12:17:03.08ID:m4FG80z+a
天牌の続きセールはよ
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b57-7PZ0)
垢版 |
2018/10/18(木) 13:38:32.44ID:8HyzV76X0
>>465
まごうことなき嫁はクズ。
客の注文したものを物欲しそうに目の前でよだれ垂らしながら見つめるしとにかく意地汚い。
さらには娘も嫁と同類のクズだから、ウザさが倍になる。
あんな嫁のいる店に行く客の気が知れない。
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a362-w86d)
垢版 |
2018/10/18(木) 17:54:53.08ID:kPo6+LvI0
>>480
おれも「ぼのぼの」積みっぱなし
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f318-OhQv)
垢版 |
2018/10/18(木) 20:52:05.04ID:IlRxp0410
GPの見てきたけどどういう選び方なんだろうな
5月末からで始めて2巻までしか出てねえのに初巻だけじゃなく全部してどうすんだって
他は後追い来ても少ねえしラインナップわりいし謎チョイスだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています