X



トップページ電子書籍(仮)
1002コメント332KB
Kindle セール情報 part96
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1376-bc0R)2018/07/02(月) 12:41:40.40ID:LESQ8+/f0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレ作成時に↑の一行をコピペし二行以上にしてください

Kindleのセール情報についてのスレです。ジャンル問わず、セール情報を共有しましょう!
なお自費出版であるkindle ダイレクト・パブリッシング(通称・KDP)については
別板に専用スレがありますので、そちらを推奨します。
セール関連以外の雑談は該当スレで。
次スレは>>980

Kindleストア
ttp://www.amazon.co.jp/kindlestore
Kindle日替わりセール
ttp://www.amazon.co.jp/gp/feature.html/?docId=3077710856
Kindle月替わりセール
ttp://www.amazon.co.jp/gp/feature.html/?docId=3077680066
Kindle公式Twitterアカウント
ttp://twitter.com/AmazonJPKindle

■関連スレ
Amazon Kindle 総合スレ 117
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ebooks/1525530983/

電子書籍ストア セール情報 総合スレ part24
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ebooks/1522746931/

■前スレ
Kindle セール情報 part95
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ebooks/1528864799/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbd-RSsC)2018/07/12(木) 12:46:38.26ID:RNkW+hbtr
>>661
不具合で問い合わせると
これでもかと返金にしろと言うサポートが複数居る
なんで返金にしないのかとキレられた時は驚いたよ

セールで買った本を返金してもらっても同額で買い直し出来ないから選ばんけど
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3676-Y8gp)2018/07/12(木) 12:54:33.26ID:TN2i1A+z0
>>703
セール本で不具合報告したら問答無用で返金処理にされた事あった
さすがにおかしいだろって言ったら、対応に不備があったって事で
定価と返金額の差額分のクーポンくれて買い直すことになったよ
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5ec-IoZK)2018/07/12(木) 13:01:02.48ID:+VuYPlcT0
なんか、ネットで見ただけで、さも事実の様にテキトーかましてる奴が多いな
俺の場合だが、kindleに関しては何度返金しても期間内なら全て返金を受け付けてくれたし、文句言われたことも無いな
ワンクリック自体かなり特殊な決済方法だから、返金を受け付けないわけがない
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de70-9zcR)2018/07/12(木) 14:12:20.96ID:9Ak+rKEF0
>>719
ID あぼーんにしてたので気づかんかったけど、今の時点で300超えてるわw
まあスクリプト仕込んで放置だろうから、本人は粘着してるとは認識してないんだろうな。
ひろゆき時代だったらこんなキチガイは速攻で ISP まるごとアク禁にしてくれてたんだが。
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea04-nPT9)2018/07/12(木) 19:39:03.47ID:YEpIuIhq0
>>785
やっぱ対象になってる人いるんやな
DOS/V POWER REPORTとか全号無料なんで暇つぶしに見てる

>>786
99円ボタンというか、2ヶ月99円の表示と「kindleUnlimitedに会員登録する」ボタンが表示されてたらOK
押したら即課金
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a51-tH2g)2018/07/12(木) 19:49:39.81ID:g5R2fxR40
>>360
自分は2月に無料体験済みだけど今回はしっかり取られたわ
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a51-tH2g)2018/07/12(木) 19:50:24.69ID:g5R2fxR40
すまん、なぜか360にレスしてた。
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbd-veeh)2018/07/12(木) 20:25:55.85ID:Df4YA3aBr
しかもAmazonのアプリ重くてスワイプのつもりがタップと認識される率高すぎるんだよな
描画もフリーズするから知らないうちにとんでもないところを押してることが多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況