X



トップページ電子書籍(仮)
1002コメント319KB
Kindle セール情報 part92
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d380-Ghcq)
垢版 |
2018/04/05(木) 12:42:36.50ID:C76vBYuc0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレ作成時に↑の一行をコピペし二行以上にしてください

Kindleのセール情報についてのスレです。ジャンル問わず、セール情報を共有しましょう!
なお自費出版であるkindle ダイレクト・パブリッシング(通称・KDP)については
別板に専用スレがありますので、そちらを推奨します。
セール関連以外の雑談は該当スレで。
次スレは>>980

Kindleストア
ttp://www.amazon.co.jp/kindlestore
Kindle日替わりセール
ttp://www.amazon.co.jp/gp/feature.html/?docId=3077710856
Kindle月替わりセール
ttp://www.amazon.co.jp/gp/feature.html/?docId=3077680066
Kindle公式Twitterアカウント
ttp://twitter.com/AmazonJPKindle

■前スレ
Kindle セール情報 part90 【無断転載禁止】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ebooks/1518742027/
Kindle セール情報 part91 【無断転載禁止】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ebooks/1520743917/

■関連スレ
Amazon Kindle 総合スレ 116
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ebooks/1516441168/

電子書籍ストア セール情報 総合スレ part24
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ebooks/1522746931/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ daaf-3peG)
垢版 |
2018/04/09(月) 14:17:06.19ID:5Sh/+rhz0
前にセールで買ったベン・トーってラノベを読んだんだが、半額弁当を追いかける様はこのスレの住人にも通じるところがあった
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8682-3orc)
垢版 |
2018/04/09(月) 19:42:50.30ID:Ddji4caw0
久しぶりにミス指摘してクーポンもらえた
もらえる基準がよくわからんな……

>>141
先月のイラスト技法書があほみたいにセールされてたとき?
変なテンションになって20冊くらい購入して頭抱えてるけど、見落としてたわ
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4dc6-iCuI)
垢版 |
2018/04/09(月) 22:38:27.34ID:hsf9pEze0
>>149
全体的にセールが渋くなってきてるからな
カドフェスでも70%オフとか50%オフが付いたのは古くて売れて無さそうなタイトルだけで現行シリーズや売れてそうなのは対象外だったり吐いても30%オフだったし
今回の赤川次郎セールだってほとんどが25〜30%オフだ
集英社なんて付いても20〜30%だよ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 22:41:09.43ID:TAWwHuZI
先月半額で買ったなるほどデザインはためになった。買ってよかった積ん読しないで読んでよかった
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69b4-wr5k)
垢版 |
2018/04/10(火) 10:12:18.55ID:d9VKHp440
薄利多売しようとしても売れ筋の人気マンガがすぐに漫画村とかのリーチサイトですぐに晒されちゃうからな

一番売れる商品の潜在需要を無料サイトがゴリゴリ削ってんだから、定価でも買う人間からの収入減と値下げ販売による売上増のバランスが悪化してんじゃね
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e35-C0iM)
垢版 |
2018/04/10(火) 10:18:35.59ID:cFUMoqh80
>>157
積ん読って感覚的に理解しにくいんだけど、ホントに買ったのに読まない本ってあるものなのか?
自分の感覚的には(食べ残しならぬ)読み残しって感じが気持ちが悪い。
そういう人はCDなんかも聞かず放置して次の何かを買ってるってことだよね?
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdca-/nNA)
垢版 |
2018/04/10(火) 11:14:36.77ID:2JRfE4FWd
まぁ優先順位はあるしな
紙本からの置き換えは中身知ってるから未読放置なのは多い
新規シリーズまとめて買ったのは時間ができたら一気読みとかしてるが、やはりその間にも購入本は増えてるなw
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a4b-vJpg)
垢版 |
2018/04/10(火) 19:32:57.90ID:3cCtH0R70
>>167

これ、いいね。ありがとう。
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2562-gKBE)
垢版 |
2018/04/10(火) 23:02:05.04ID:boYfvmx+0
kindle paperwhite欲しいんだけど次の本体セールはいつだろうか…
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca1c-ss2f)
垢版 |
2018/04/10(火) 23:29:53.16ID:NY/1GR1a0
>>176
キャンペーン無し4GBの白で良かったら余らせてるんだけど
純正じゃないけどカバーと保護フィルム装着済み送料込みで12kでどうすかゲヘヘ

まあ今時、あと数千円出しゃ32GB買えるのにそこケチることもないわな
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdca-/nNA)
垢版 |
2018/04/11(水) 11:33:49.72ID:Cc4T2VPod
>>185
そのジャンルがミステリ、海外SF、国内SF(JA)、その他?とかに分かれるから、自分が欲しい本が当たるかどうかが…
あとは映像化作品が話題になった時とか

フィクション(NV)とかは良く漏れる
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2562-V/vM)
垢版 |
2018/04/11(水) 13:10:49.17ID:0N2NBbYd0
>>189
> 海賊版サイトの1つと呼ばれているが、漫画村は自らのサーバーに画像を保管していないため違法ではないなどと主張している。

ワロタ
今どきCDN使ってるから普通自分の鯖に画像無いだろw
日本の警察も出版社も動き遅すぎ
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eab5-cTid)
垢版 |
2018/04/11(水) 18:28:56.33ID:+7efzvb70
>>190
CDNってのはオリジンサーバーがまずあって、その複製コンテンツをエッジサーバー群から配信する仕組み。

>今どきCDN使ってるから普通自分の鯖に画像無いだろw
これはCDNについて誤解している。


アンリミの適当なクラウド本でも読んだらいいんじゃね。
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4dc6-N6B0)
垢版 |
2018/04/11(水) 18:53:14.01ID:qBkVXUO30
今回の赤川次郎セールでどれだけ買い込むか迷う
過去の角川セールでは2〜3年対象になってないからこの機会を逃したら次のセールはまた2年後かもしれないんだよな
去年のebjの角川セールの後追いで赤川次郎にポイント付いたことあったっけ?
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fed4-LdHF)
垢版 |
2018/04/11(水) 19:14:42.96ID:wEXCXK9+0
まとめて買うと1万円オーバーだったんでセールになったら買おうと思ってた笹本祐一のエリアルがいつの間にか無くなってる
先月キンドル本以外でも買いすぎてたから控えてたら買うタイミング逃したわ
こういうこともあるから欲しい本は欲しい時に買っとかないとダメだな
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ac4-vJpg)
垢版 |
2018/04/11(水) 19:23:26.16ID:zp/k23ZR0
>>193
悔いのないように買い込むのを勧めるぞ
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 356d-l38M)
垢版 |
2018/04/11(水) 20:03:58.52ID:UG/uriwu0
あれもあわないなー よわっちくなったば ぶらくのしのぞこないのときよりも

ずっとずっと
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8682-3orc)
垢版 |
2018/04/11(水) 20:12:53.66ID:qPgonsuD0
>>197
山本弘は序盤で投げたんだけど、当然ながら「冒頭だけしか読まずに批判とか無責任」と反発した層もかなりいて、
後半こそが真の地獄と知らぬまま「全部読んだ上で批評する」と明言して購入してしまった奴が多発した
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca1c-ss2f)
垢版 |
2018/04/11(水) 22:14:27.44ID:EUUru7Dw0
氷と炎の歌といえば、外伝の七王国の騎士もKindle版無くなってんだよなー、なんでだろ
そのうちポチろうと思って去年の1月にリストに入れてあったのに、いつの間にか取り下げられてた
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a70-lfby)
垢版 |
2018/04/11(水) 22:47:55.72ID:DtHqMM/X0
ああ
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff62-ycE0)
垢版 |
2018/04/12(木) 12:55:51.57ID:OhTdZwvt0
ヒーローズコミックス 1巻無料
「ソードガイ ヱヴォルヴ」(雨宮慶太、井上敏樹、木根ヲサム)

講談社1巻無料 追加
「ガラスの椅子」(中村真理子) ※1〜2巻

今週末に配信予定
「いぬやしき MOVIE EDITION)」(奥浩哉)
「となりの怪物くん MOVIE EDITION」(ろびこ) ※1〜3巻
「涼風 超合本版」(瀬尾公治)
「風夏 超合本版」(瀬尾公治)
「君のいる町 超合本版」(瀬尾公治)

>>150は去年無料やってるね
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfe9-5ItO)
垢版 |
2018/04/12(木) 17:36:08.46ID:eyNZTlV20
ロサカニーナは最高傑作
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況