雑誌のグラビアの股間や胸だけネズミ色で見れなくするな ゴミカス

ここまでお値打ちだと思って初めて大嫌いな月額商法に契約したのに!

セコすぎ

月額いくらで契約するものは知らない間にジワジワと金を吸いとられるから警戒してるなかで気を許して契約したのにな

この程度のグラビア目当てにわざわざ雑誌を買わねえだろ!
ネットでいくらでも見れる時代なのにな!

グラビア画像にたいして拘って見たいわけじゃねえが
写真画像にネズミ色がいちいち貼ってあるのがイライラするわ
なんでか知らんが
毎回毎回、地味な嫌がらせされてるみたいだわ

何十回か、ある日突然ムカついた勢いで契約解除してしまいそうだわ
俺以外にもこういうのけっこう生理的にイライラさせる仕打ちってビジネスの損得を越えてマイナスになると思うぞ

IT野郎ってアスペで変な拘りもってて頑固だからインターネットやってるとやたらイライラさせられる仕組みが多いわ
画面に広告が浮いて動いて邪魔するやつとかな!
広告なんてすべてクリックの時差ミスで押してるだけじゃねえか!
広告クリックミスが何万回もされてこっちはイライラさせられて
絶対にここ経由で購入だけはしないって決意してるのに気づいてないだろ?
クリック広告からは維持でも購入しない!
インターネットのアスペIT野郎の製作物について
改めて金持ってる中高年がどう思ってるか考え直した方がいいぞ
別にこの手の書き込みなんて絶対に無視するだろうから
IT野郎が海外に負けようが滅ぼうがどーでもいいけどな!