X



トップページ電子書籍(仮)
1002コメント353KB
Kindle セール情報 SP 2冊目 【ワッチョイなし】 洋書・雑談OK
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 21:11:46.74ID:xjD6NhLj
年 末 年 始 も 洋 書 ガ イ ジ w w w
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 22:29:12.78ID:2ciwg+U6
Kindleストア
ttp://www.amazon.co.jp/kindlestore
Kindle日替わりセール
ttp://www.amazon.co.jp/gp/feature.html/?docId=3077710856
Kindle月替わりセール
ttp://www.amazon.co.jp/gp/feature.html/?docId=3077680066
Kindle公式Twitterアカウント
ttp://twitter.com/AmazonJPKindle

■関連スレ
Kindle セール情報 part88(ワッチョイあり)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ebooks/1514489690/
Kindle セール情報 part88(ワッチョイなし)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ebooks/1514470997/

Amazon Kindle 総合スレ 115
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/ebooks/1508872716/
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 11:52:56.17ID:0KJfOWNv
ここは洋書専用スレです
洋書以外の一切の書き込みを禁止します
洋書以外の書き込みに対しては100レス以上の罵倒を浴びせます
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 17:38:21.47ID:PJIOa6ir
あぶさんやドカベンみたいに
いつもの様に投稿した洋書君に対して
「さすが、洋書君」
「やっぱり洋書君にはかなわないわ」って
賛美するスレでしょ?
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 20:31:49.58ID:pIVC/H+f
コラコラ君たち
中国語でもフランス語でも
外国語で会話しないと
外国語に堪能な>>1に鼻で笑われるぞ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 20:54:18.59ID:w9ZjZtX1
マンガ(笑)ばっかり読んでると
こういう幼稚な人格が形成されるいい見本
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 20:55:27.65ID:w9ZjZtX1
あ、マンガは読むってより眺める
ガイジ向けコンテンツだったな
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 08:14:46.51ID:aaWKlZUs
洋 書 ガ イ ジ w w w
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 10:54:18.62ID:ul8x76h5
>>1
本当に洋書読んでたら
本スレみたいに自分で情報提供するだろうし
ただ茶化してる連中しか残ってないじゃん

雑談OKにしちゃったから
スレチとも言えないし
どうすんのよ?この状況にしちゃって
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 13:58:48.91ID:V1cEN0iQ
前スレで洋書ガイジこそワッチョイ信者だと言ったが、その通りになったな。
あいつはワッチョイなしスレの機能不全を狙った荒らし
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 14:05:42.56ID:GzSOzkJH
スレの住人差別して
くだらんレッテル張りしてるヒマあるんなら
さっさと洋書のオススメ情報提供しなよ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 22:34:41.14ID:+yyJ9Dm4
ここワッチョイ信者がIDスレ潰す為に作ったスレだろ
自分で作って自分で荒らしてほらIDは駄目でワッチョイの方がいいでしょって
言いたいだけのスレ、、普通の人は使わないからワッチョイ信者しかいないし
沢山のセール情報を語りたい人に迷惑かけるなよ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 22:43:31.46ID:+N7fc5ML
>>43
ちょっと何言ってるか分かんないっす。
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 22:54:24.59ID:Z0K+dpoQ
元々は本スレの次スレ立て時に勝手にワッチョイなしで立てられて放置されてたのがこのスレ
ワッチョイ嫌いと荒らしと洋書が目をつけて数スレ続いてきた
セール情報は少ない
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 23:32:50.16ID:MFscWM0V
ついに洋書がスレを制圧したな!
これからは洋書好きしかわからないように英語で会話しようぜ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 23:38:32.63ID:+yyJ9Dm4
>>45
それはお前の妄想だろワッチョイ信者
頼むから病院に行ってくれ
普通にIDで平和だったのをワッチョイ信者が勝手にワッチョイ導入して
以後ID系を荒らす様になったが正解な
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 23:56:32.88ID:aaWKlZUs
洋 書 ガ イ ジ w w w
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 01:59:21.82ID:bhCZiNQ/
Even those notifying Foreign Language Books deal seems to have gone from this thread

There is no choice other than to prohibit Japanese anymore...
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 09:22:46.50ID:bqLeh80k
短いスピーチで人々に深い印象をもたらすにはどうしたらいいのか?
NHK Eテレでも放送しているプレゼンテーション番組 TED は、そうした要求に対する
様々なお手本を提供してくれている

下の本は、そんなTEDの運営者クリス・アンダーソンが書いたプレゼンテーションの指南書

Chris Anderson "TED Talks: The official TED guide to public speaking"       135円
https://www.amazon.co.jp/dp/B011A2XCZ6
クリス・アンダーソン 『TED TALKS スーパープレゼンを学ぶTED公式ガイド』   1,800円
https://www.amazon.co.jp/dp/B01IB6QGJ8

TEDってなに? という人は、下のWebサイトから興味のある動画を選び観てみよう!

TED
https://www.ted.com/talks?language=ja
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 09:33:19.94ID:Ta0tG+NA
>>60
プレイボーイとかペントハウスとかの
写真集の情報はないのかね
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 13:09:31.90ID:fMHKrxJU
>>64
ほんまそれwテンプレ改変とかマジ人間性を疑うわ
大体洋書情報書く人って1人しかおらんからモロバレっていうねwww
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 14:35:47.35ID:Dv0g4uv3
洋書のセール情報には重宝している俺なんだが、
自分でも見つけたいと思ってる。

そこで、洋書セール厨なかたにお伺いしたいんだけど、
どこから情報を掴んでいるの?

ちなみに俺が欲しい情報は、プログラミング関係や投資関係。(時々多読モノ)
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 16:54:15.27ID:UAwBEiSQ
>>69
いつもの人はもう意固地になってるだろうし、あなたが洋書スレ作って前向き気にやってく方が建設的じゃね?
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 21:50:25.97ID:6DoOmC4e
洋 書 ガ イ ジ w w w
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 09:42:19.16ID:7X9elBrn
ここが洋書専用スレです
洋書以外の書き込みはお断りします
洋書読めないクズはお帰りください
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 12:26:33.35ID:KI6N8ag4
>>69
洋書のセールは米アマゾンで調べることが多い

値引セールのリスト、ベストセラーリストをチェック
ジャンル別に売れている本をチェック
著者、キーワード、出版レーベルで検索
おもしろそうな本を見つけたら、同書購入者がチェックした他の本のリストも調べてみる

2013年に洋書Kindle本の無料祭りがあったときは、ほしい物リストに放り込んでおいた
スティーヴン・キングの作品が無料になっていたことがきっかけで、大量のKindle本が
無料になっていることに気づいたという次第
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 13:16:51.94ID:EA7ENKsW
洋書厨も洋書嫌い厨もどっちも1人のワッチョイ厨の自演
ワッチョイ無しスレを荒らして潰しにきた
俺たちは負けたんだ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 20:43:18.73ID:CHkMJvws
もともと、セール情報スレ自体がKindle総合から追い出されたものだからね
自主独立して、みんなで自由に使いやすいスレにしていけば、そっちの方が楽しいと思う

ここは雑談もOKみたいだから、おもしろいKindle本を色々紹介してくれたら、値引セール
されるのを待って購入する、みたいな使い方もできるよね
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 07:44:10.93ID:h1OXZGzz
>>88
ほかにも 204円になっているSFを大量に見つけましたー
https://www.amazon.co.jp/s/url=node%3D2312966051&;field-keywords=%22Gateway%22&lo=digital-text&low-price=204&sort=price-asc-rank

本が多すぎて、どれを買えば良いのか分からない人には、以下の作品がおすすめ

Poul Anderson "Brain Wave" (脳波)             204円
https://www.amazon.co.jp/dp/B005HRT9LW

Philip Jose Farmer "The Lovers" (恋人たち)        204円
https://www.amazon.co.jp/dp/B008RRH64G

Clifford D. Simak "Way Station" (中継ステーション)    342円
https://www.amazon.co.jp/dp/B005OA8BP2

Tanith Lee "The Silver Metal Lover" (銀色の恋人)    204円
https://www.amazon.co.jp/dp/B00D8CY4V8

Connie Willis
  "Fire Watch" (わが愛しき娘たちよ)             204円
   https://www.amazon.co.jp/dp/B00BCKAIMC
  "Passage" (航路)
   https://www.amazon.co.jp/dp/B00KLM7W9O      342円

Hal Clement
  "Needle" (20億の針)                      204円
   https://www.amazon.co.jp/dp/B005K8H1QS
  "Through the Eye of a Needle" (一千億の針)      342円
   https://www.amazon.co.jp/dp/B005OAHE7I

Samuel R. Delany "Aye, and Gomorrah"             204円
  (時は準宝石の螺旋のように)
https://www.amazon.co.jp/dp/B00DS9CO4U

Avram Davidson "The Avram Davidson Treasury"       204円
https://www.amazon.co.jp/dp/B00JJMK3NY

Adrian Tchaikovsky "Children of Time"             245円
https://www.amazon.co.jp/dp/B00SN93AHU

James Blish  宇宙都市シリーズ               各 204円
  "They Shall Have Stars"  (宇宙零年)
  "A Life For The Stars"   (星屑のかなたへ)
  "Earthman, Come Home"  (地球人よ、故郷に還れ)
  "The Triumph of Time"   (時の凱歌)
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 14:20:43.22ID:gc5mpe+0
>>60
買うか迷ってたら値段が戻ってしまってた
やっぱりセール期限のわかんない奴は直ぐ買わないとだめだな
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 23:40:23.99ID:TeiRlXpB
【洋書】

ネヴィル・シュート
On The Beach 渚にて 169円 84%off
https://www.amazon.co.jp/dp/B0782VD7VK
新着みたいだし古い小説だからずっとこのままの値段という可能性も…

マリア・V スナイダー
Poison Study 毒見師イレーナ 168円 89%off
https://www.amazon.co.jp/dp/B00B7LTDY0
結構前からこの値段。
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 23:43:38.99ID:58T1L5hQ
洋 書 ガ イ ジ w w w
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 10:28:44.13ID:Bc2WtfTG
本日一発目の脱糞タイムでございます。
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 12:57:54.59ID:qjdxx6FB
洋書読んでる人、辞書どうしてる?
誰か最新AndroidKindleでオフライン英辞郎の入れ方とか知ってたら頼む
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 13:13:32.00ID:y2q+uQ3a
>>99
こんなところじゃなくてAndroidスレで聞いた方か良いだろ。

洋書ネタで盛り上がってるってことにしたいのが本来の意図で、ID変えて自演回答するヤツが現れるのかなww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況