PCアプリ20%て公式データなのか?もしそれが本当なら仮に10kなら2kを切り捨てって事か
(とはいえ純粋にPCアプリのみ利用ってのはあまりいないだろうが)
問題はその切り捨てでどれぐらいBWで購入しているかだな
極端に言えばその20%が売り上げの90%たたき出していたら損失がえらいことになる…が、まずないか

結局問題なのは>>63なのと元からあった者が無くなるって所だろうな
途中で追加されたけど無くなったならともかく最初の選択肢が無くなったって所がねぇ…
ただ現状PCでのブラウザビューワーは使い物にならんとまではいわんが不便な点があるから
ここを如何に覆す…かだろうがAndroidとiOSが多いだろうと思われる中、どれだけ工数をつぎ込めるかか