X



トップページ電子書籍(仮)
1002コメント249KB
コミックシーモア 3冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 12:36:31.25ID:etSBqbU4
電子書籍なのに値上げって何だかなあ
これだから日本はガラパゴス言われるんだよ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 00:16:24.36ID:RhwjdBuF
PCのアプリ開くとセキュリティソフトで「有効なデジタル署名がありません」って警告出るんだけど大丈夫なんだろうか
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 01:32:35.34ID:ZXz1yxqy
365冊50%OFFクーポンとな
魅力的ではあるが俺に当たってもそんなに買う本無いな…
無理に使い切ろうとすると却って損するやつだ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 15:12:04.50ID:i5ZHazM+
5冊しか通知は来てないけどなぁ
うちTLの分冊が4で少年漫画は今際の路のアリス6がかろうじて一冊w
ただシーモアに入荷したすべてだと902冊あるらしい
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 08:19:26.53ID:LXw04UZ3
新刊自動購入で購入すると全作品1/15まで15%OFFだって
とりあえず3作品登録した
400円程度の本だとこれ以上の割引クーポンが出ても勿体なくて使わないからちょうど良い
でもハピタス通せないのが少し悔しいw
あとこれ購入後は解除していいんだよね?
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 20:05:01.44ID:jot1D2SW
オーバーロード新刊を3冊だけ新刊自動購入する方法はないだろうか?
500P制限が無ければ問題無かったんだけど
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 20:16:11.89ID:5k+QhOS2
いつもより高いとは言え15%だから本用10%オフクーポンと5%のポイントサイトの組み合わせで同等じゃない?
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 07:24:25.95ID:NYTNXmlB
10%クーポン使える本なら5%のハピタスだとやや劣る、7%のえんためだとやや上になるって感じ

1000ポイント分購入で150ポイント還元

1000ポイントの10%引き900ポイントの5%で45円還元

1000ポイントの10%引き900ポイントの7%で63円還元
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 08:40:18.57ID:KlU8utzX
たかが30%クーポンで1000円までまるごとカッシュバックの怒りを鎮められると思われてるとは侮られたものだ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 09:46:16.26ID:U4MEhaC7
キレてきた
配るなら30%の前に配れよ
400円損した
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 11:13:28.01ID:4OM2yuzY
30%も50%も来てないな
まあこないだの1000バック本来該当者じゃないのにもらっちゃったから仕方ないね
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 11:16:24.26ID:f0G/rlh4
来てないなあ
来た人はメールとかで通知あったの?
それともいきなりクーポンBOXに入ってた?
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 12:40:58.67ID:arqyu4KE
>>102
30%x2クーポンはあなただけ〜でお知らせがきた

50%は俺には来なかったが、1枚だけなら誕生月クーポンできたのかもね
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 12:54:35.09ID:j/ZVsSVF
誕生日クーポン以外でも来るよ
先月中頃にあなただけ〜で50%1冊来たってここでも話題になってた
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 16:10:46.93ID:cbTlrO/7
誕生日のが来たことがない
しゃーないかもしれないけど、以前あった1000円100%還元といい、放置垢には来てアクティブな垢には来なかったから
ここはよく買い物する垢には来ないんじゃないのかな
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 16:15:23.86ID:j/ZVsSVF
>>107
その問いもよく見る気がするが、
その度に「うちには来るよ」ってレスがある気がする〜

と言うわけでよく買うけどうちには来るよ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 16:17:07.90ID:cbTlrO/7
今見たら放置垢のメアドには50%OFFクーポン通知来てたw
それも2垢両方とも
元々ドットマネーの為に作っただけのだから使う予定ないんだけどなあ
クーポン来ない本垢で3倍2万3口購入したとこだし、垢分けて購入するとか面倒だからやりたくないし
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 16:21:24.24ID:cbTlrO/7
>>108
セールスレ時代や初代スレが立った頃は、買い物してる人には来るって報告殆どなかったんだけどなぁ
まぁ言われてるようにニュアンス的には同じでも感覚に違いはあるかもしれない
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 18:13:53.50ID:6DEkTgrP
この手の全員対象じゃないやつは
他所のストアでもよくあるけど引きとめ目的が強いはずだから
買ってない垢に「しか来ない」かはわからないが「来やすい」のは間違いないと思うよ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 19:21:17.23ID:QUmllm7x
自分全くシーモア使ったことがないのに来たから使ってないアカウントにだけ来てるので間違いないよ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 22:07:34.85ID:ugiITVT8
よく使ってるけど来るって人の具体的な数字が分からんから何とも言えんよな
自分の感覚だと今月使わなかったなって思うのが1万で使い過ぎかと思うのが3万だな
2万使っててもクーポン来るなら次に期待するわ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 22:49:54.14ID:tq+eB5vt
1年ほど毎月2万使ってても来たことなくてここ3ヶ月ほどは5千くらいだけど結局来たことないよそういうキャンペーン
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 04:57:53.10ID:bz/jaDBW
まぁ何にせよ使ってない垢に「来やすい」ことを考えると、1万ではまだまだ微妙ということか…?

因みに以前の1000PCBは、来た垢でなく別の垢でも送られてきたアドレスにいけば適用されたんだよね
今のクーポンのページはできなくなってるわ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 11:52:58.86ID:yVLc1yJP
ネットで検索したらキンドルファイヤーでは本棚アプリが使えないとあったけど使えるのでラッキー。
これでやっと大きな画面で見られるようになった。
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 00:34:52.80ID:pr/ocn2z
BWに対抗なのか小学館漫画30%オフクーポンが来たが新刊自動購入で一冊買った後に気付くとは・・・・
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 00:37:08.20ID:zxQZNi38
ここと小学館は結構密接だね
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 06:17:21.52ID:SSQT0WvN
ウチも3倍2万コース3口のヘビーユーザーだけど来た
一応あなただけってなってるしこれもユーザー限定?
半額よりも報告多いけど
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 07:41:15.63ID:B/hyd1oZ
>>136
先月までやたら来てたポイントプラス増額のあなただけが今月は30%x2になったんじゃね
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 09:38:48.54ID:iGKTT+tk
だがしかしの30%還元と合わせれば
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 14:54:11.49ID:UeLc/sEM
うえ…うちに来たのはあなただけ読み放題フルの初月全額ポイント還元でしたよ
今うちWi-Fi無制限じゃないから入ってもそんなに読めないしな
もうひとつ買ってる電子も新入り優待キャンペーンばっかで使えないしほしい本はクリスマスまで一応待ってみるか
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 14:59:11.48ID:Zn4VZ+Dx
クーポン情報は0時に出してくれればいいのになぁ
新刊通知来て買った後にクーポン来て、あー…となることが何度かあった
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 21:29:58.61ID:SSQT0WvN
>>142
ふーん
一応あなただけってのはその謳い文句がある場合は全員じゃないのね、30%程度のでも

でも正直な話、1冊だけ半額とかより2冊30%オフの方が得なケースが多いよね
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 22:15:06.52ID:mTK766tF
小学館値引きで忘却の幸子を全部買った!
三倍とポイント還元とあわせてめっちゃ安かった!
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 22:16:18.28ID:7K5GqRj9
ガガガ文庫(のサンプル)をパソコンで読むとピンナップがデフォでウインドウいっぱいに表示されて読みやすいな
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 22:17:06.99ID:7K5GqRj9
ブラウザで
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 18:08:10.94ID:pcNELPIW
あれでも告知してた何かが起こるは23、24、25日だったよな
ここで先に50%配るとすると後のクーポンは無い?
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 18:20:01.54ID:pVs0nE1L
クーポン使うことに気を取られて変に焦ってポイントサイト通すの忘れて購入完了したわw
もう少し買う本も吟味すればよかった
あとこういうときにお気に入りの画面に本の価格が出ないの不便
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています