X



トップページ電子書籍(仮)
1002コメント302KB
電子書籍ストア セール情報 総合スレ part23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Saca-nTrT)
垢版 |
2017/11/16(木) 18:23:36.95ID:LSmVqyUIa
各電子書籍ストアのセール情報についてのスレです、様々な電子書籍のセール情報を共有しましょう!
なお、kindle ダイレクト・パブリッシング(通称・KDP)などの自費出版系は対象外です。

□前スレ
電子書籍ストア セール情報 総合スレ part22
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ebooks/1510818383/

□関連スレ
※※※安いストア・セール情報などとは関係のない、電子全般の雑談をメインにしたい人はこちらへ※※※

電子書籍雑談スレ Part35 [転載禁止](c)2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/ebooks/1437703164/

その他電子書籍以外の話題については一般書籍板へ
http://echo.2ch.net/books/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa62-MTlB)
垢版 |
2018/02/22(木) 01:12:31.18ID:dJgxVQ870
セールって言うかキャンペーンだけど

ebookjapanビットキャッシュキャンペーン3/7まで
http://bitcash.jp/docs/campaign/11406/index?ref=cp_list
http://www.ebookjapan.jp/ebj/special/bitcash/?dealerid=30065

期間中、ビットキャッシュまたは会員サービス「マイビットキャッシュ」で、
初めてeBookJapanで書籍を購入すると
eBookJapanで電子書籍の購入につかえる「eBook図書券(1,080円分)」が
もれなくもらえます!

※初めての対象者:
これまでeBookJapanで書籍を購入したことがある方も、
今回初めてという方も、
ビットキャッシュで、初めてeBookJapanの書籍を購入した方が対象となります。
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4662-oAQJ)
垢版 |
2018/02/23(金) 10:51:37.09ID:6BIQ/bMy0
ひかりtvブックで全品20%引きクーポンきたよ!
まだポイントが残っていたから嬉しいな。感謝。
ここのところ、あちこちでセール来ていて忙しいね。
0715713 (ワッチョイ ee04-NvmX)
垢版 |
2018/02/26(月) 22:28:49.52ID:5txwh/Je0
>>714
他の方には、もうポイントは付与されてるのですね。
もう一度私のアカウントを確認してみたら、やはりポイントは付与されてませんでした。
しばらく様子見してみます。
返答ありがとうございました。
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6762-IhxS)
垢版 |
2018/03/02(金) 16:12:05.89ID:Wvg87faz0
mibonて主婦層がメイン客なのかな
トップページで表示される本が女性向け漫画ばっかりだ
あと、BL・TL・子供向けは不要だから、自分のブラウザでは表示させない様に選ばせてほしい
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df62-a2JS)
垢版 |
2018/03/03(土) 13:59:46.90ID:C36TMUFr0
全裸なのに25%かー。
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb2-Xn/I)
垢版 |
2018/03/06(火) 02:15:25.65ID:z4F07jl30
いつまでもあると思うな
半額クーポン
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM6b-CKYE)
垢版 |
2018/03/06(火) 22:44:44.89ID:W05D7DZBM
>>749
サブ垢作って放置しとけば
毎月黙ってても半額券

ここで貰えるかわからないものを
早くくれーって言うより建設的だと思わない?

アカウントに直接クーポン配布すりゃいいのに
メールで配ってばら撒かれる
なんで運営は間抜けなんですかね
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ffd-m1UI)
垢版 |
2018/03/07(水) 00:39:51.73ID:HJAZwEK70
自分の場合、先々月までは
「登録して初回の半額クーポンで購入して以来ログインもせずに放置していたアカウント」にも、
「放置はしてないけど4か月ほど何も購入しなかったアカウント」にも、
全部50%OFFクーポンが来てた。
でも先月から一通も来なくなった。

というわけで、誰かクーポンコードを教えて下さい。
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfaf-k3ZN)
垢版 |
2018/03/07(水) 15:20:29.53ID:xI571ehe0
オイコラミネオか・・・しかも

>>742
>>745
>>748
なにこのコント
オイコラミネオ「bk84ne」→「バカは死ね?」→オイコラミネオ「貼ってくれる人にその言い方はねえよ自分なら貼らなくなるわ」
オイコラミネオ「こんなガキみたいな馬鹿にクーポンやるやつなんか居ねえ今月来ないって言ってる奴居ないだろみんな来てんだよ」

1人芝居かいな
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf04-x7J7)
垢版 |
2018/03/07(水) 15:38:42.27ID:LNSoTIO10
もういいじゃん
どうせbookliveじゃなくとも電子書籍を半額で買えるときなんていつだってくるよ
なんなら今、楽天koboで半額クーポン配ってるし
1万5000円以上の購入限定だけどねwwww
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfaf-k3ZN)
垢版 |
2018/03/07(水) 22:28:08.94ID:xI571ehe0
「bk84ne」とか嘘書いた奴が
「こんなガキみたいな馬鹿にクーポンやるやつなんか居ねえ今月来ないって言ってる奴居ないだろみんな来てんだよ」

って書いたのか。被りというか本人でしょ
業が深いねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況