X



トップページ電子書籍(仮)
1002コメント331KB

Kindle セール情報 part83 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ f757-xkdj)
垢版 |
2017/09/13(水) 06:47:12.57ID:3mY5CbGs0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

Kindleのセール情報についてのスレです。ジャンル問わず、セール情報を共有しましょう!
なお自費出版であるkindle ダイレクト・パブリッシング(通称・KDP)については
別板に専用スレがありますので、そちらを推奨します。
セール関連以外の雑談は該当スレで。

Kindleストア
ttp://www.amazon.co.jp/kindlestore
Kindle日替わりセール
ttp://www.amazon.co.jp/gp/feature.html/?docId=3077710856
Kindle月替わりセール
ttp://www.amazon.co.jp/gp/feature.html/?docId=3077680066
Kindle公式Twitterアカウント
ttp://twitter.com/AmazonJPKindle

■前スレ
Kindle セール情報 part82
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/ebooks/1502926327/

■関連スレ
Amazon Kindle 総合スレ 114
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/ebooks/1499768878/

電子書籍ストア セール情報 総合スレ part19
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/ebooks/1501189966/

※次スレについて
次スレは>>950が立てましょう
踏み逃げが疑われる場合は>>960が立てましょう
それ以降で無理な場合は必ず申告してからスレ立てをしてください

建てる時は1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を貼って改行してからテンプレを貼って下さい
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7653-BYga)
垢版 |
2017/10/05(木) 12:06:39.67ID:Q5ntOu080
>>627
あるよ
ただプライム会員向けに新サービスとして冊数少なめのアンリミみたいなのがきた
そこからkindleユーザーに転向させようというのだろうけど
プライム会員費払うような人はkindleやってるだろうし(偏見)
こっちでいいやってアンリミ離れ起きるだけじゃないのかな
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM7e-TxR3)
垢版 |
2017/10/05(木) 12:54:54.89ID:IsfiOT4wM
>>626
買ったのが入ってたんでちょっと凹む
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2104-l7V4)
垢版 |
2017/10/05(木) 14:12:29.31ID:20+497uB0
今、Kindle本購入出来る端末ってあるの?
fireダメ、Androidダメ、PCダメ
休み時間に購入しようと思ってたのに
手元の端末全滅だわ
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76ec-lDD0)
垢版 |
2017/10/05(木) 15:14:55.48ID:BJYnxCwi0
プライムリーディングの本、文字のでかさ変えれないんだがそういうもんなのか?
iPhoneのKindleアプリ
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp75-lDD0)
垢版 |
2017/10/05(木) 16:55:12.20ID:4uHDEmplp
>>654
あひる
小説なんだがたぶん本と同じレイアウトにしかならないわ
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp75-lDD0)
垢版 |
2017/10/05(木) 17:52:26.56ID:4uHDEmplp
>>668
プライムどうこうじゃなくて本によって決まってるんだね
Kindleは漫画ばっか読んでるから知らなんだ
小説は余白でけえと読みにくいわ
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ab4-r0Xy)
垢版 |
2017/10/05(木) 18:15:26.50ID:LERJSeZm0
プライムはどうなってるか知らないけど、Kindleの作品詳細ページで
小説のくせに「容量でかいからWiFi環境でダウンロードしろ」
的な事書いてある奴はだいたい固定レイアウト(一枚絵)
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7595-qWqy)
垢版 |
2017/10/05(木) 18:21:22.15ID:SM4h7m0v0
>>625,655,659
今年のノーベル物理学賞受賞を受けて、LIGOの創設者で受賞者のひとりキップ・ソーン博士の
書いた、電話帳と呼ばれている、1,300ページを超える分厚い重力理論の教科書 Gravitation が
米アマゾンの物理本コーナーでベストセラー入りをはたしている

Gravitation
https://www.amazon.co.jp/dp/0691177791/

重力波検出の意義と、観測の信頼性の確保については下の動画の説明が詳しくて分かりやすい
また重力波は、今年8月、イタリアの重力波検出器VIRGOでも米LIGOと同時観測に成功している

サイエンスZERO 「世紀の観測!重力波」
https://www.youtube.com/watch?v=Igoo-gGwDIA
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0539-qWqy)
垢版 |
2017/10/05(木) 18:28:24.75ID:fJIrhXO/0
固定レイアウトの書籍は、最近ではちゃんと但し書きがある
※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMa1-cLuj)
垢版 |
2017/10/05(木) 19:36:27.15ID:7PutBbLfM
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM7e-+XcG)
垢版 |
2017/10/05(木) 20:06:36.75ID:w8uJL5p4M
カズオ・イシグロKindle半額セールはよ
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2104-l7V4)
垢版 |
2017/10/05(木) 20:15:02.16ID:20+497uB0
カズオ イシグロが受賞か
まぁ同じハヤカワだし「忘れられた巨人」とか
既にKindle化されてる作品を
セールしてくれるの期待してるわ
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dac4-5Yjf)
垢版 |
2017/10/05(木) 20:22:29.34ID:7k9W6Y6i0
カズオイシグロ最近知ったというかこの前のKindleセールで知ったばかりなんだがノーベル賞か
日の名残りだけ買って放置してるから、この機会に読もうかな
シャーロック・ホームズがあと三冊だから先に読んでしまいたいところではあるんだけど…
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d3c-QWl5)
垢版 |
2017/10/05(木) 22:24:00.52ID:IamBZ0sG0
>>694
確かに半額だけどさらに半額じゃないと安いとは言えない
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMea-n4uB)
垢版 |
2017/10/05(木) 22:33:13.83ID:YAk29JQ/M
573 名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMc1-xLHV) sage 2017/10/04(水) 00:42:09.33 ID:yLaXCtO3M
エンデのモモが安いで

609 名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMc1-xLHV) sage 2017/10/04(水) 22:41:21.78 ID:l7yGAPUxM
モモ安いな

612 名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMa5-caaj) sage 2017/10/05(木) 05:29:18.86 ID:woIaTUjQM
モモ安くなってるね

694 名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMa5-caaj) sage 2017/10/05(木) 22:21:32.35 ID:jFZuOMgGM
カズオイシグロもいいけど、岩波少年文庫のモモが安くなってるからおすすめ
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM7e-+XcG)
垢版 |
2017/10/05(木) 22:58:19.87ID:w8uJL5p4M
イシグロの忘れられた巨人、今月文庫化か
Kindleも早く安くしてくれ
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46b2-Aq6n)
垢版 |
2017/10/06(金) 02:30:44.30ID:ADZPwQAy0
紅殻のパンドラてオモロイの?
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-l7V4)
垢版 |
2017/10/06(金) 08:52:26.50ID:RP5ZnUcha
吉祥 寺笑&田中ロミオ
「人類は衰退しました ようせい、しますか? 」 (コミックアライブ版)
やっと全巻50%OFFになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況