X



トップページ電子書籍(仮)
1002コメント338KB
Kindle セール情報 part82 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net (アウーイモ MMff-d7sn)
垢版 |
2017/08/17(木) 08:32:07.33ID:2JZW2H07M
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

Kindleのセール情報についてのスレです。ジャンル問わず、セール情報を共有しましょう!
なお自費出版であるkindle ダイレクト・パブリッシング(通称・KDP)については
別板に専用スレがありますので、そちらを推奨します。
セール関連以外の雑談は該当スレで。

Kindleストア
ttp://www.amazon.co.jp/kindlestore
Kindle日替わりセール
ttp://www.amazon.co.jp/gp/feature.html/?docId=3077710856
Kindle月替わりセール
ttp://www.amazon.co.jp/gp/feature.html/?docId=3077680066
Kindle公式Twitterアカウント
ttp://twitter.com/AmazonJPKindle

■前スレ
Kindle セール情報 part81
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/ebooks/1501927703/

■関連スレ
Amazon Kindle 総合スレ 114
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/ebooks/1499768878/

電子書籍ストア セール情報 総合スレ part18
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/ebooks/1489478244/

※次スレについて
次スレは>>950が立てましょう
踏み逃げが疑われる場合は>>960が立てましょう
それ以降で無理な場合は必ず申告してからスレ立てをしてください

建てる時は1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を貼って改行してからテンプレを貼って下さい
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H66-x/0H)
垢版 |
2017/09/08(金) 22:36:59.12ID:TlqjK8P7H
>>839
ゾックw
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H66-x/0H)
垢版 |
2017/09/08(金) 22:37:25.89ID:TlqjK8P7H
>>840
ザッスw
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H66-x/0H)
垢版 |
2017/09/08(金) 22:40:14.59ID:TlqjK8P7H
嫌ワッチョイカスが必死に抵抗しててレス勢い拮抗やなwwwwww
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-7Iyq)
垢版 |
2017/09/09(土) 07:48:06.24ID:Scys1qIsd
>>856
俺は大好き。青春小説だし、90年代のチーマーに焦点を当ててるから2、30代なら程よいノスタルジーを感じられるかも。でもなんとなく電書買いそびれて紙でしか持ってないわ。
それはともかく既刊13巻、複数の外伝があるなかで、1--10巻合本版を買う意味って…。
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a70-x/0H)
垢版 |
2017/09/09(土) 08:30:37.83ID:xunxmvMV0
あげ
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a70-x/0H)
垢版 |
2017/09/09(土) 08:45:40.59ID:xunxmvMV0
あげ
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ee9-HP8N)
垢版 |
2017/09/09(土) 21:54:36.07ID:dBZx+7Jj0
9月8日にマッグガーデン値上げ
システムが勘違いしてるのか差額にポイントつけてるだけ
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b6d4-NEns)
垢版 |
2017/09/10(日) 19:47:03.73ID:R8I3mN9k0
2016年1月に岩波少年文庫のホビットの冒険を買ったときのメールを見たけど、
値段は安くなってなかった。
自分基準では定価で買う本ではないので、
多分その時は20%か30%か、ポイントがついていたはず。
参考まで。
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b69c-vSlU)
垢版 |
2017/09/11(月) 19:20:43.06ID:J1gJ5t6h0
こち亀、10巻ぐらいまでは面白いぞ。ただし旅に行く話をのぞいて。
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM26-9HHN)
垢版 |
2017/09/11(月) 20:57:21.27ID:ZaUXzPrRM
シャーロック・ホームズとかポアロとか
読む順序を発表順でいきたいけど、タイトルに番号ついてないし順番なんて覚えてられない
って時に発表順にコレクションに追加して並べ替えをカスタムにするといいんだね

今頃気付いた&初めてコレクション機能使えるなと思ったわ
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a70-x/0H)
垢版 |
2017/09/11(月) 21:16:46.99ID:10vi/x/o0
アッwゾックw
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e704-tJC0)
垢版 |
2017/09/12(火) 03:56:00.38ID:E1taNrni0
ここのところハヤカワのセールの影響で
ミステリーが続いたので箸休めに
文春文庫、開高健「最後の晩餐」購入
74%引きの199円

彼のエッセイは病院とかの待ち時間に読むのに丁度いいのよね
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1782-W/Qx)
垢版 |
2017/09/12(火) 04:47:40.46ID:Lzmf/ufA0
というか、コレクションの題名順も何に基づいてソートされてんの?
A00_ みたいな接頭語つけて順番カスタムしようとしてもうまくいかない

今読んでる作品やシリーズをひとつのコレクションにまとめたいんだけど、「今読んでる」とかにしたら「あ」から始まるのの後ろになるし、
英数字なら先頭に来るかと思って「Reading」にしたら末尾に飛ばされるし、
仕方なく「ああああ!今読んでます!」とかいう変な名前にしてあるけど、もっとうまい方法ないもんか……
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-BuSe)
垢版 |
2017/09/12(火) 04:56:27.45ID:tjihcz2ua
またスレが脱線するように話を振るのね
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e9a-/Me1)
垢版 |
2017/09/12(火) 07:46:55.01ID:d7QS/QC30
山崎雅弘の戦史ノートのシリーズ、250円→100円 (60%オフ)になってたから20冊ぐらい買っちゃったわ
図が無し・デフォルトで字が大きめ・ページ数は50p程度。
雑誌の1記事程度だけど、ニッチな戦史のあらましを知る程度ならアリな感じかな。まあ安いし・・
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3eb2-1JcL)
垢版 |
2017/09/12(火) 10:34:27.79ID:kuwZNtsC0
コレクションなら、読み仮名であいうえお順に並ぶけどな
あいうえお順の次にABC順になってる
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ee9-HP8N)
垢版 |
2017/09/12(火) 12:16:26.96ID:ehUFstZF0
グリムガルの10巻以降いつになったら買えるんだよ
異世界迷宮の最奥部が今月末出るから、来月末頃にセールしなされ
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1782-W/Qx)
垢版 |
2017/09/12(火) 13:43:46.36ID:Lzmf/ufA0
>>938
今試したけど、やはりならない……
というか読み仮名じゃなくて名前でソートされてるとしか思えない挙動

PWできちんとアップデートしてるし、そういう仕様なんだと思ってたけど、
違うのならきちんと確かめた上で問い合わせた方がいいかな……
よくわかんないけど、ありがとう
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM8a-ebX7)
垢版 |
2017/09/12(火) 18:35:36.39ID:fvDWyv10M
Kindleってなんで漫画以外売ってるのかわからん。そんなだれも
読まないものにリソース割いても仕方ないのに。日本法人がアホ
だからわかってないのかな。
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM26-umGx)
垢版 |
2017/09/12(火) 18:49:17.14ID:Hb5NQ7aJM
  ∩___∩         |
   | ノ\     ヽ        |
  /  ●゛  ● |        |
  | ∪  ( _●_) ミ       j
 彡、   |∪|   |        J
/     ∩ノ ⊃  ヽ
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
  \ /___ /
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b6d4-8Fzk)
垢版 |
2017/09/12(火) 18:53:56.22ID:Y/jLn1CT0
キンドルでマンガは買ったことないです
ていうかここ10年雑誌以外のマンガはマン喫かネカフェ以外で読んでないわ
キンドルで買うのは今さら紙の本では集めるのも邪魔な昔読んだことのあるような古い小説が多いな
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-Q7Uz)
垢版 |
2017/09/12(火) 19:36:52.87ID:Prt8HKLMa
>>948
まあ、でも本は集めるものじゃなく読むものだし、
セールを待って永遠に読まないことになるよりも、
読みたいと思った時にKindleの定価で買ったり、古本屋で紙の本を買う方がずっといい。

このセールスレは新しい本を買うためには役立つけど、
読みたいものを買い控えたりする人とか、
逆に、安いというだけで読みたい訳でもない本を買って読まない人とかは共感できないというのが正直なところ。
人生で読める本の数というか、本を読むことができる時間には確実に限りがあるからね。
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b6d4-8Fzk)
垢版 |
2017/09/12(火) 19:44:43.58ID:Y/jLn1CT0
このスレ見るようになってセールの度に数十冊ずつ本が増えてくw
現物がないんで何百冊ライブラリに入ってても実感がないわ
現物が部屋に積んであったりすると読まないといかんなとかちょっと買いすぎたから控えるかとかなるけど、データだから気になってたものが安ければ即買いしてしまうw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況