X



トップページ電子書籍(仮)
1002コメント253KB
コミックシーモア 2冊目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 20:22:23.86ID:DqtMq9eb
まぁ期待はしてないけどね
でも直近だと50%クーポンと人気投票1000Pバックが重なったから一応明日まで待ってみる
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 21:22:16.59ID:Eow5YJDG
早く3倍来てくれ。
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 01:16:46.87ID:SAn0ktU+
9月上旬には残金無くなる 11月とか先過ぎる
仕方ないぎりぎりまで粘って一口買うかな
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 01:35:56.72ID:X0x7d45T
そんなに持たないのに1口(2万?)で大丈夫なんか
10万ためといたのに残り5万きってやばいけど
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 09:55:59.77ID:EEjayRAB
20%還元で毎回5000ポイントちょい分購入してたら大分減ってしまった
今回もう一冊くらい買えそうだけど今すぐ欲しいってのはないからやめとかのうかな
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 16:04:39.33ID:76tKVGiJ
>ヒマ女新CM、あなたはどれが好き?
どれも見る気しねぇ
バブル末期のパルコ文化が一周回ってまたやってきたのかw
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 06:18:27.18ID:XcU73ceX
俺も電子マネー決算だからそうだなぁ
電子マネーだと月額購入出来ないからね
ファミマで昨日5000ビットキャッシュ買ったらキャンペーンで500還元と3000当選したから結果8500使えてラッキー
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 08:29:56.91ID:Uqe1W4QQ
あなただけ1000Pは1000円まで100%還元なんだからそりゃ3倍より得だろ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 13:01:54.81ID:9EQdf0Q8
amaで前買った無料本の続き読みたいけど
中古本セットだと1100円
3倍ポイント使って実質4000円くらいだな
実物は一回読むともう取り出すのめんどくさいし
シーモアで買うか
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 21:31:15.83ID:9+rVNsfX
シーモアモアレ酷い
レンタのほうがマシだった

だが3倍があるので今後も利用します
皆ビンボーが悪いんだ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 23:21:55.55ID:UcJA7tqp
すでに紙で持ってるマンガ読みたいけどくろーぜっとの奥に
袋詰めで保管してて出すのめんどくさい
でもたまに読みたくなる
これって電子コミック買い直すともったいないかな?
BASARA、スラダン他巻数結構多くて100冊は超える
0220210
垢版 |
2017/08/28(月) 23:59:47.44ID:PJWw7gQi
>>212
ごめん、それ知らない…
俺が今まで当選したの全部10%還元のやつだわ
3万5万の大口で買えばさすがに3倍の方がお得だけどそんなに買う本ないし
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 06:31:03.95ID:XPv4WvGx
>>219
スラダンは電子化絶望的だから電子版で買い直しできないけどね
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 08:58:39.44ID:Cq3WVyGs
CMは一番上でしょ?
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 20:14:51.72ID:32yVyjid
井上雄彦と浦沢直樹、あと森川ジョージは自分の作品を電子書籍化するつもりは無いみたいだよね
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 21:52:00.93ID:zc2CynEq
そんなん言われ続けたら、状況や気が変わってももう意地でも許可出さんようになってんだろな
個人事業主みたいなもんだから、他で稼げるなら嫌な相手と商売する必要ないしなぁ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 04:57:02.72ID:suZXK5vw
初めて来店ポイント月コンプしたわ・・・どうせなにもないだろうし逆に水曜くじのほうを何回も忘れたけど

ttps://review.cmoa.jp/review/28235b/2/review/1

しかし、こういうキ○ガイlって報告したらちゃんと消してもらえるのかなあ?
amazonよりもディープな分、レビューとかそれなりに参考にしてるのにコイツみたいなのがいるとノイズ入って邪魔だわ
レディコミ以外から出てくんなBBAと言いたい
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 05:21:19.28ID:726x9abk
そういうのはサイトによるからなぁ
尼なら消えてるとは思うしそれ消さなきゃ何消すんだってレベルではあるが
逆にまともなレビュも批判は総消しのDLsitecomみたいなところもあるしw
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 06:26:55.79ID:AzhcQpcs
買ってない作品でもレビュー10P貰えてた頃は似たようなゴミ投稿乞食いっぱいいたぞ
対策で買ってない作品は1Pになってからは激減したが
そのババアはちょっと理解できないけども
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 06:40:33.91ID:suZXK5vw
>>230
それは知らなかったわ、無料本や他サイトで購入したのもレビュしたことあるけど1Pしか入ってなかったんだ…いちいち確認してなかった
いつからそうなったんだろ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 07:00:06.41ID:AzhcQpcs
いつからっつーか未購入でも10Pだったのは2回目のキャンペーン(2月末)までだぞ
それ以降は未購入は1Pの月10回まで有効(つまり未購入で貰えるのは合計10Pまで)
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 11:50:35.49ID:AUJzog4D
2/28締め切り日は特に怒濤のポイント乞食レビューで酷かったな
明らかにオメー読んでねーだろって全く参考にならないのがチラホラあった特に10代のガキ投稿の物
未購入で1Pにしたのは英断だったよ
負の遺産の乞食レビュー自体クソの役にも立たないから出来れば消して欲しいけれども
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 11:56:18.99ID:wuq84s1k
>>228
こんなBBAのクソみたいなレビューが98いいねもされてんのかよと思ってそこそこ真面目に書いたつもりの自分のレビュー確認したら80件近く書いて7いいねで泣いた
べ、別に気にしてなんか無いんだから…
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 12:08:04.57ID:tKML+Gkg
有名どころの作品をべた褒めしときゃいいねなんて付きまくるよ
逆にラノベとか大して知名度もないもんだといくら褒めてもいいねなんぞ付かんからキニスンナ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 12:30:38.61ID:amh8bJBe
国内最大級レビューの電子サイトとかって謳い文句なんだからそのBBAや乞食レビューもまず消されるわけ無いよ
非常に残念だけどさ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 12:51:06.12ID:Zxypqke1
一応レビュー消されることあるぞ
他のとこだととっくに配信済みなのにシーモアじゃ1年経っても最新刊配信しないのがあって問い合わせ送った
んでレビューにここは1年経っても最新刊配信してないから買う人は注意した方がいいみたいなのを書いたらさすがに消されたわ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 13:24:59.92ID:suZXK5vw
>>234
よく見てみて

新しい全てのレビューに1ずつ「いいね」がついてるんだよ
このおばさん、確実に自分で自分に投票してるしマッチポンプでしょ
投稿件数60あるからそれで98ならついてるうちにはいらんよ

で、古いレビューになるとほぼ2ずついいねがついてるから、多分複垢自演でしょこれ
>>236
ええーそれじゃなんのための報告機能なんだ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 13:30:17.86ID:39IyXh/E
てか今日昼になって3件レビューが追加されて、それにも全て1ずついいねが投票されてて、合計102になってるしw
マイナーコミックのレビューもあるのにイイネが0のレビューが一つもないな>>235
確実に自己投票だわ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 14:10:30.95ID:726x9abk
京華とかいうBBAのレビュー計62 イイネ102件

・イイネ0が無し、どんな作品であろうが必ずイイネが即日入ってる
・8月に入って投稿しまくってるが、7月以前にはほぼ全て2ずつイイネがついている(一部3〜4あり)
・8月からの怒涛のレビュー投稿以後は内容も劣化(それまでは酷評も今ほどは中傷なし)

結論
これは酷い(笑)
2件のフォロアーてのも多分本人の別垢じゃねwww
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 14:47:49.91ID:7bKK9P8I
まあよくわからん自己顕示欲が強いおばさんなんだろうな
自分と読む本の種類被ってないのだけが救いだわ
よかった
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 15:29:58.28ID:CHPdGUPR
それAmazonも廃止しちゃったしな
ならなんで参考になりましたかに「いいえ」ボタンがあるのか疑問なんだが…
あれ押すと参考人数が減るのか?
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 19:10:31.79ID:iXOLGcqm
同意する人が少ないクソレビューですよって遠回しに表現してるんだよな
それでもいいから採用してほしいなぁ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 19:23:32.19ID:dR6Py5rH
自分のレビューにいいね押したらなんかメリットあるの?
いいねの数でポイント貰えたりしないよね?
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 22:46:07.82ID:suZXK5vw
確認したらだいぶレビュー消されてますな
シーモアも一応対処するってことなんだね悪質なのには

懲りずに最新のレビューでは、超能力モノという漫画ジャンル自体になんかケチついて喚いてるけど
消された分に比べるとまだマシに見えてくるから不思議だ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 16:35:51.75ID:w4t3FGK9
>>251
ランチタイムや曜日クーポン、ナイトクーポンとかと持ち回りじゃないの
今月はハッピーアワーのターンなら10%とかの全対象クーポンがあんまり出ないのかもね
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 17:59:41.54ID:zQMrNW3e
あえて意欲を出すならクーポン使うのが惜しいような低価格本用?
でも先月1000Pバックを2回やったしなあ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 18:25:29.85ID:GVtEp82w
ハッピーアワーは欲しいセール本を一気買いせずに平日にチマチマ一冊ずつ買うようにするくらいかな
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 07:59:45.14ID:WYtn8ODt
半額ってどんなセールだっけなぁ、とログ掘ったりググったりするけど
ここはキャンペーン終了するとすぐページ消えるし忘れてることが多い
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 12:19:20.80ID:JTHHUcsn
読み放題登録した
作品の終盤が読み放題対象外なのはあるあるだけど、
続きが配信されてすぐも対象外だったりする?
読んでた作品が4話にして対象外で、昨日配信開始だったから
待ってたらそのうち読めるのか、このままなのか…

このままだったら解約一択だな
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 13:35:41.50ID:lRfOSY0G
最近は読み放題の対象外が増えてるよね
最新話だけだったら配信から数日、遅くても次回配信日には読めるようになるけど○話以降全て対象外になってると配信されない事もある
何ヶ月か待ったら配信されるのかもしれないけど
前はずっと登録してたけど今は3〜6ヶ月毎に1ヶ月だけ登録してるわ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 21:45:29.82ID:JTHHUcsn
>>275
詳しくありがとう
最終話とかだけ買うのも後に本棚見てバカバカしくなりそうだし、途中から対象外なのは最初から読みたくないや

自分も数ヶ月に一度登録してまとめて読む感じにしようかな
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 07:49:42.86ID:MCqsiHFo
ハッピーアワーで値引きで10円の本買おうとしたら土日はハッピーアワーなしなのな
値引きは今日まで、先に買っとけばよかった
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 21:06:14.68ID:hb4XcnVJ
>>210
俺も電子マネー決算でもう2年くらい毎月5000から1万課金してるけどそんなキャンペーン当たったこと無いんだよなー
てっきり電子決算のみの人には当たらないもんだと思ってたが違うのか?
あなただけ!ってのも1000課金で100とか5000課金で500貰えるやつしか見たこと無いんだけど
0282210
垢版 |
2017/09/05(火) 00:26:29.27ID:gkguHc51
>>281
俺もそんなん当たったことないから俺に聞かれても困るんだけどな!
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 10:31:04.17ID:QLpbOn54
むしろあなただけ!に10%還元があること知らんかった
他にも20%とか30%とかあるん?
100%上限1000Pしか知らん
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 12:52:09.44ID:LcK2CSF7
コース指定のポイントプラス購入か、電子マネーや楽天ポイントでのポイントプラス購入キャンペーンじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況