X



ーーー今日ポチった電子書籍を報告するスレーーー
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/12(木) 13:41:38.54ID:jgHV7DFx
ウイスキーボンボン、これは危険でした。
かなり前にネットで入れたという人を見て興味本位で試したのですがお尻の中でチョコが溶けて、
トロ〜っとアルコール分が溶け出るのがわかるのですが、気持ちよかったのはそこまで
直腸のアルコール吸収力は強く、目の前がぐるぐる周り始め、吐き気を催しました。
すぐにお尻から出して、洗腸しました。
幸いひとつだけだったので軽い目眩い程度で済みましたが(精神的後遺症が2日ほど残りましたが・・・)
ウイスキーボンボンをお尻で食べて倒れてしまってはシャレになりません。
アルコール分を含むものをお尻に入れるのは絶対にやめた方がいいと思います。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/18(水) 18:01:47.35ID:ad8nciBV
マネーボール
野球のプレーに偶然はない
哲学の謎
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/19(木) 23:13:29.22ID:i4TBq5gX
[山田祐介]あそこの席
[アガサクリスティ]春にして君を離れ
[ジャックケッチャム]オフシーズン
[有川浩]三匹のおっさん

50%で買ったぜ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/22(日) 16:12:45.56ID:NQDoNWD1
「網タイツのリボンをon」
Yahoo! ブックストアで名前のインパクトに負けて買ってしまった
0015!ninja
垢版 |
2013/09/28(土) 18:33:27.69ID:riPP/nJg
 
0016!ninja
垢版 |
2013/09/28(土) 18:51:56.59ID:riPP/nJg
 
0017!ninja
垢版 |
2013/09/28(土) 19:18:31.83ID:riPP/nJg
 
0018!ninja
垢版 |
2013/09/28(土) 19:33:18.19ID:riPP/nJg
 
0019!ninja
垢版 |
2013/09/28(土) 20:51:42.28ID:JwpPGlyr
 
0020!ninja
垢版 |
2013/09/28(土) 21:08:17.27ID:JwpPGlyr
 
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/18(水) 03:17:07.73ID:YL202fgh
まんがで読破 阿Q正伝
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/20(金) 19:21:49.77ID:2BLzttDh
脱亜論
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/16(日) 01:36:55.10ID:qiXrKBYG
漫画『マジャン 〜畏村奇聞〜』めっちゃ面白いから読んでみて!おすすめ!
http://estar.jp/_invite_app?key=majong_comic1&;k=U2FsdGVkX18xXOTg4MTI1MCjumxPXT1Kqd1azVWnATdmWGmR4cLIVmxSPaR5H4K5Flg3tAZrcQ1Xs7RwoaR42xS6Y89W320c4gfW0&_from=line&invite_type=latest
*紹介URLはブラウザから開かれる必要があります(cookieが有効である必要があります)
*こちらのURLは変更しないでください。正しく登録できなくなります。
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/01(土) 05:20:00.67ID:KpsVqKic
岸部露伴は動かない
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/02(日) 03:54:25.20ID:YqS0IW/u
  +   / !           :',  ,',     ,'    
     / `、 `、         :,'  ,':     ,'  + 
 +   i  `、 `、       ','  ','     /     
  +  ヽ、......`、 `丶、 ______     ___/      
 +     `、::  `丶、____  `'''''''''''''' /    +  
        i       `'''''''---''''''/  ┼   +
        l            /        _____
    ┼   ',           ,'  ┼   ┼ |____  \□ □
      +   ;       ....... |               / /   _____ 
         ,'    ...::::::::.....  i        .      / /   |_____|
    ┼   /           `、            / /
        ,'            ヽ.            ̄(⌒ ⌒ヽ
       ,'              ' ,    +   (´⌒  ⌒  ⌒ヾ
   +   i                ヽ  +  ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )
┼    + |                 ',    (´     )     ::: )
       i ___          ≡≡≡≡≡三(´⌒;:    ::⌒`) :;  )
    ┼ l/  `''''ー-、__ :::::::::::::::::::::::::::/!     (⌒::   ::     ::⌒ )
       l        `'''-、:::::::::::::/ | ┼  (    ゝ  ヾ 丶  ソ
  +   . |           `ヽ/  ,'       ヽ  ヾ  ノノ  ノ
http://estar.jp/.pc/work/novel/23037395/
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/26(水) 19:14:04.29ID:1gC1nFuo
お金持ちと結婚する方法
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/29(土) 14:25:24.97ID:iLG939LP
夫をお金持ちにする64の習慣
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/06(日) 10:37:30.95ID:Xg4rCNqx
集英社のセールでたくさん買っちゃった

ハンターハンターカラー版全巻
ToLOVEるカラー版全巻
ToLOVEるダークネスカラー版全巻
ニセコイ全巻
アイズ全巻
電影少女全巻
ZETMAN全巻
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/07(月) 10:27:04.11ID:Qt45yQyO
やっべぇーわコレ癖んなる
『催眠術&色仕掛け』訪問セールスレディ爆乳枕営業
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/09(水) 14:13:16.04ID:rMrmbohG
Dr.コパって、懐かしいなw
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/09(水) 16:22:12.86ID:ncniEAEm
Dr.コパの本を昔はよく買っていたな
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/09(金) 21:59:03.26ID:4hUFU1d/
今日じゃないけど
のりりん ってマンガストアにある分全部買って読んだ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/17(土) 19:43:09.22ID:ZEiovcCT
現金化読書術 ~マネーハック本を金に替える為のマニュアル~ [Kindle版]
http://www.amazon.co.jp/dp/B00CIBM9IA
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/26(土) 16:37:06.31ID:9wa8tF0x
人類資金7はいつ出るんだよ?
もう半年待っているんだが
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/21(日) 18:29:13.87ID:W490MtDs
一斉無料キャンペーン開始だ
http://kdp.url.ph/
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/22(月) 13:49:15.22ID:5OKl1dWQ
キンドル新連載のコミック大菩薩峠。
ふくしま政美だった!!
主人公かっこいい!
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/04(土) 09:22:48.57ID:b3N/OqAp
結構無料本充実しててびっくり
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況