X



地球科学案内 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001同定不能さん
垢版 |
2017/03/06(月) 15:05:51.86
附一:监考人员名单(具体考点另行通知)
语文科:李婉玲李清霞黄志群侯秋云黄鹏举李剑辉
戴振波侯碰梅尤传枝刘亚明李志聪侯丽梅
杨静珍周青黄志敏谢崇握李红梅姜雪
数学科:李紫悦黄丽萍李炎同刘朝霞黄赵戴培玉
(综合科)戴丽清戴超强戴延安李乌洋苏炳珠陈颜水
陈志忠黄瑞霞陈加水陈甫蓉陈桂林黄淑珠
附二:评卷人员名单
语文组:组长:陈春红 巡视:李斯迭
林绍蓉刘坚强李雪莲李昂戴伟昌陈小菊
陈春红李阿伟戴国民陈志敏黄定霞李斯曲
黄秀丽林永智
数学组:组长:李连梅 巡视:肖连发
李水成陈志墩吴秋月康秀华李润泽陈长灿
黄答福李桂玲黄建国戴惠萍戴燕清李双志
综合组:组长:陈炎坤
黄种凤李幼兰李瑞标陈志安刘家瑞陈幼兰
0750同定不能さん
垢版 |
2019/03/20(水) 19:53:06.22
wwwwwしかしwwww所詮はwwww我らがwwwww採れたて芋同盟の一員なのでつよwwwwwwwwwwwwwwwwww
0752同定不能さん
垢版 |
2019/03/20(水) 19:58:43.03
wwwwwww自分にも相手にも平等に水ぶっかけるwwwwwwwwwwwこれぞwwwwwww鉄壁の中立公正ですはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0753同定不能さん
垢版 |
2019/03/20(水) 20:00:36.09
すっごい見たかったわーwwwwww次やる時は動画撮ってねwwwwwwwwwwww
0754同定不能さん
垢版 |
2019/03/20(水) 20:02:20.60
あの状況だとそういう余裕は誰にも無いwww
0755同定不能さん
垢版 |
2019/03/20(水) 20:07:15.26
爽快だったよねー
確かに僕が求めてるもんならあそこに全部あるのかもなあ
0756同定不能さん
垢版 |
2019/03/20(水) 20:09:29.91
なんだかんだでああいう場面で一番使えて役に立ってたのもお前だしなw
0757同定不能さん
垢版 |
2019/03/20(水) 20:10:52.21
wwwwwああいう場面wwwwてやwwwwなんでつかーwwwwwww限定wwwwwwwwwすんなしwwwwwwwwwwwwwwwwww
0758同定不能さん
垢版 |
2019/03/20(水) 20:12:26.16
はいはい、お前はどんな場面でも有用有用 有意義有意義 有能有能www
0759同定不能さん
垢版 |
2019/03/20(水) 20:13:53.36
wwwwwww腹w立wつwはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0760同定不能さん
垢版 |
2019/03/20(水) 20:17:20.11
いやまあそれこそな、普段仕事で体使い慣れてるとやっぱり全然違うってのをまざまざとな
動きが逐一キビキビしてて見てて気持ちよかったんだよ
0761同定不能さん
垢版 |
2019/03/20(水) 20:18:46.25
喜ぶとぜって手のひら返し来るから喜んだりしないでつ
0762同定不能さん
垢版 |
2019/03/20(水) 20:19:52.18
ボクちゃんついに心を閉ざすwwwwwwww
0763同定不能さん
垢版 |
2019/03/20(水) 20:23:51.99
警戒するなよwww
本当にだよ
足場悪いとこも狭い場所もスイスイ飛び越えてく感じとか重いものでもまるで軽いものみたいにヒョイヒョイ扱うとことかな
見てて圧巻だった
ありていに言えば普通に格好良かったぞ
0764同定不能さん
垢版 |
2019/03/20(水) 20:25:30.16
くうーwwwwwいwやwまwだwまwだw・・・・・・・・・・・・・・・
0765同定不能さん
垢版 |
2019/03/20(水) 20:30:48.43
プロにこれ言うと逆に失礼なのは承知の上でな
車の運転もさすがに無茶苦茶うまいしな
あんな切り返しゼロの一発完璧な縦列駐車なんか俺には無理だ
それも普段乗りつけてないレンタカーなんかじゃ尚更
もうかなりの優秀なスキル、スペック、能力の落ち主って言えるのも確かだろ?自分称僕は
0766同定不能さん
垢版 |
2019/03/20(水) 20:32:03.71
wwwwwwwだめだwwwwwwwwwwアヒャヒャヒャヒャwwwwwwwwwwwwwwwあざーすwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0767同定不能さん
垢版 |
2019/03/20(水) 20:33:33.78
あっさり陥落wwwwwwwwwwwwwwww
0768同定不能さん
垢版 |
2019/03/20(水) 20:34:22.17
それがボクちゃんのいいところよwwwww
0770同定不能さん
垢版 |
2019/03/20(水) 20:38:31.31
褒めると全部打ち返してくる人より全然いいわよねwwwwwwwwwwwwwww
0771同定不能さん
垢版 |
2019/03/20(水) 20:41:16.99
つっても兄貴の方は基本ガンガン打ち返して来るけどー・・・・
wwwwwwwまあいいやーwwwwwww褒められたwwwwwwww褒められたwwwwwww兄貴に褒められたwwwwwwwwwwwイェーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0772同定不能さん
垢版 |
2019/03/20(水) 20:42:17.35
可愛いわあwwwwwwwwwwwwww
0774同定不能さん
垢版 |
2019/03/20(水) 20:46:42.46
>>773
wwwwwwwwそwれwがwwwww余分だwwwwwwつーのwwwwwwwwwんなろーwwwwwwwww
wwwwwwこのwwwwwwwwwwww安定wwww定期のwwwwツンデレ野郎がよーwwwwwwwwwwwwww畜生っwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0775同定不能さん
垢版 |
2019/03/20(水) 20:50:36.65
いやでもシンプルにな
日頃の鍛錬、身に着いた色んなスキル活かしてる人間見てると凄いと思うもんだろ
だからそのシンプルに凄いと思ってたよ
0776同定不能さん
垢版 |
2019/03/20(水) 20:53:17.98
マジでつかー・・・・・・あざすあざす・・・・・つかも照れまくってんだよな改めてwwwwwwwwwwwwwwww
0778同定不能さん
垢版 |
2019/03/20(水) 20:56:26.44
wwwwwwぅえーいwwwww再あざーすwwwwwwwwwwそっちもねーwwwwwwwwwwwwwwwwwww
てかこの後ちょっとだけ直でいい?
そんな時間はとらせないからさ
0779同定不能さん
垢版 |
2019/03/20(水) 20:58:02.81
なんか少し嫌な予感がする、だから断るwww
0780同定不能さん
垢版 |
2019/03/20(水) 21:00:40.15
wwwwOUCH!!!wwwオーーーーーwwwwwノーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwww誤解でつんwwwwwwつんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwww杞憂でつよーーーーーーwwwwwwwwwwwwwww僕がwwwwwwたった一度でもwwwwwww兄貴に危害加えようとしたことがwwwwwwwwwwwwありまつかーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0781同定不能さん
垢版 |
2019/03/20(水) 21:04:41.95
うるさいなw
じゃテンション下げて用件だけでさっさと終わらせるならいいよwww
つか1時間ぐらい後にこっちからでいいか?
先にちょっと済ませたいことあるんだ
0782同定不能さん
垢版 |
2019/03/20(水) 21:07:31.66
オーライ、了解
超お待ちしておりまつでつ
0783同定不能さん
垢版 |
2019/03/20(水) 21:12:28.46
すっかり元通りみたいで何よりねwwwwwwwwwww
0785同定不能さん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:12:31.43
芋同盟いいねえ(笑)ww
同盟の集いがアルコール解禁になるともっといいんだけどww
0786同定不能さん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:20:15.84
ぅえいすーても兄貴が超絶下戸だからねえー?まーそこはしゃーないしゃーない
0787同定不能さん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:23:08.66
もうお話は済んだのかな?
というか、僕君こっちサイドじゃなかった?(笑)ww
0788同定不能さん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:24:37.83
wwwww僕?wwwwwwwいつだってwwwwww中立wwwwwww公正無私でGOでつよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0790同定不能さん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:28:16.19
wwwwwwばwれwたw?wwwwwwwwwwwwwまあまあまあ、健全なのも悪くないじゃないでつかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0791同定不能さん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:31:07.73
理性を失うほど飲む訳でも無いんだけどねえw
0792同定不能さん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:32:45.85
そこはもうね、仲良しの犬と猫のおふたりででもしっぽりと
0794同定不能さん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:37:22.21
別に解禁してもらってもいいんだけどな
気遣わせてるのも申し訳ない
0795同定不能さん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:39:18.27
いやいやいや、飲みの場で下戸1人はやっぱ駄目だは
ねえ、お父さん
0797同定不能さん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:41:51.38
なんかもう本当に俺だけ使えない子供状態がキープされるんだよな
足引っ張るばっかだ
0798同定不能さん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:42:59.29
んなことだけはマジで無いって
マジでマジで∞
0799同定不能さん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:45:20.24
極めて健全な過ごし方になることで猫様はテリブル君に感謝しておられます(笑)ww
0800同定不能さん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:46:47.91
どうせ芋が寄り集まってゴロゴロへべれけになっとてもろくなことにはならんからなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0801同定不能さん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:48:37.05
禅思想さん、御意(笑)ww
つい余計な事を言ってしまって失礼致しました
テリブル君、どうぞお気になさらずに
0802同定不能さん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:50:51.53
しかし実際何も無いからな
他の芋共があれこれ出来ることに比較して俺って芋だけ
そこは素直にへこむよ
0803同定不能さん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:51:27.06
wwwwww既にwwwwwwwwwwww自分称芋wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0804同定不能さん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:52:20.09
これからは全員一人称芋で行くかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0807同定不能さん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:56:34.13
だって兄貴は自分が出来る事もいい部分も褒められても打ち返すから
僕からしたらやっぱ色々全部すごいのになあって
0808同定不能さん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:58:46.84
まあ謙虚さと自己卑下の紙一重なのかね
それもテリブルのバランスなんだろ
0809同定不能さん
垢版 |
2019/03/21(木) 00:01:48.90
俺の話しなんかもういい
代わりにさっきの自分称僕の話し暴露する
ものすごい暗い声で電話出るから何かと思ったら目いっぱいテンション下げてたんだとwアホだろw
0810同定不能さん
垢版 |
2019/03/21(木) 00:02:56.55
wwwwwwwww下げろってwwwwwww言ったのwwwwwww兄貴wwwwwwwwwwじゃんすかあーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwww
0811同定不能さん
垢版 |
2019/03/21(木) 00:03:22.42
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0813同定不能さん
垢版 |
2019/03/21(木) 00:06:39.33
なんか先回りで過剰に気回すんだよな
もう元通りでいいって言ってんのに
酒も解禁でいいぞ
俺は人間の生態として観察しとくよ
0814同定不能さん
垢版 |
2019/03/21(木) 00:08:11.93
酒抜きでも悪くないだろwwwwwwwwwwwwwwてかどっちでもいいぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0816同定不能さん
垢版 |
2019/03/21(木) 00:11:23.95
じゃ無しでねー?気遣うとかとも違うんだけどさ
一人だけがのけもの状態みたいになんのはやっぱこっちも不本意つかね?
楽しくないからさ
そんだけのことだよ
0817同定不能さん
垢版 |
2019/03/21(木) 00:13:57.76
俺は三人に従おうwwwwwwwwwwwwwwwwてことでまたなwwwwwwwwwwwwwwwwおやすみwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0818同定不能さん
垢版 |
2019/03/21(木) 00:18:48.98
こちらは、ここから新たに僕君を支持させて頂きますよ
かえすがえすも失礼致しました
あまり大仰に捉えないで頂けると嬉しいよ
また是非ゆっくりと
おやすみなさい
お疲れ様でした
0819同定不能さん
垢版 |
2019/03/21(木) 00:20:47.18
やっぱりまるっきり子供同然なんだよな
俺だけ
0821同定不能さん
垢版 |
2019/03/21(木) 00:23:53.39
我ながら、そんなわが身が哀れで情けなくて悲しいんだよ
0822同定不能さん
垢版 |
2019/03/21(木) 00:25:05.66
でも褒めても打ち返してくるじゃんかー
兄貴は兄貴でいいんだよ
とりま、多分、ぜって
0823同定不能さん
垢版 |
2019/03/21(木) 00:28:01.65
いいも悪いも、死ねない限り死ぬ迄はこれで行くしかないんだもんな
マジ誰を恨んだらいいんだろうな
こういうのは
0824同定不能さん
垢版 |
2019/03/21(木) 00:29:16.04
普通なら親って即答するのが王道なんだろーけどさ
今回は別だよなあ
0826同定不能さん
垢版 |
2019/03/21(木) 00:32:18.16
恨み自体があさってなとこあるから?てかまたこの流れじゃケンカになるよ
せっかく仲直りしたのにさー
僕は兄貴とケンカなんかしたくねーの、ぜって傷つけたくなんかねーの
兄貴傷つける自分とかもう絶許なのー
0827同定不能さん
垢版 |
2019/03/21(木) 00:33:59.35
なんか逆に遠巻きにされてるみたいで嫌な感じだけどな
本音隠されて表面だけ取り繕われてるってのも
0828同定不能さん
垢版 |
2019/03/21(木) 00:35:49.20
ちょっと前に兄貴は僕の言ってたことも附に堕ちるって書いててくれてるじゃんか
もうそれが僕には全部だし、そのこと以外には他の何も無いからさ
こういうので言いたいことってのは
0829同定不能さん
垢版 |
2019/03/21(木) 00:37:38.51
じゃ、こういうの以外でなら他の何かあるのか?
言ってみろよ
別に噛み付く気もシャットアウトする気も無いから
よっぽどの内容でもない限りは
0830同定不能さん
垢版 |
2019/03/21(木) 00:38:49.79
うーん・・・・・・・・難しい・・・・・・・・・・・・・ものすごく難しい、てか自分でもまだよく分からんし
0831同定不能さん
垢版 |
2019/03/21(木) 00:42:36.71
じゃこっちが言うけどな
とりま子供扱いはもうしないでくれな
先回りで世話なんか焼こうとしてくれなくていい
弱い人間として過保護に扱われてたら本当に弱いだけの人間になりそうで怖いんだ
弱いのは事実でもそこまでだって言われて突き付けられ続けてることは辛い
0832同定不能さん
垢版 |
2019/03/21(木) 00:44:37.14
うーん・・・・・・・・兄貴が弱いなんて思ったことマジで一度も無いんだけどなー・・・・・・
どこで行き違うんだろなあ、難しいなあ
0834同定不能さん
垢版 |
2019/03/21(木) 00:47:27.69
違う違う違う違う違う違う違うちーーーーがーーーーーうーーーーーーーーーーーーーーーーつの
困った兄貴だなもう
0835同定不能さん
垢版 |
2019/03/21(木) 00:52:32.38
もうちょっと続けるよ?兄貴
こういう時だと直よりもやっぱこっちのが僕が冷静に話せていいと思うからさ
先にそっちの言いたい事全部聞くよ?
こっちはマジまだ全然まとまってもないんだからさ
0836同定不能さん
垢版 |
2019/03/21(木) 00:53:39.97
お前に伝えたい事なんか他には何も無いぞ
0837同定不能さん
垢版 |
2019/03/21(木) 00:55:42.20
でも自罰と他罰が同義だってアレで考えたってさ?
そうやって自分が悪いんだってなっちゃうってことはこっちになんとかして、お前が悪いんだって思ってる部分があるってことじゃね?
そこをさ
0838同定不能さん
垢版 |
2019/03/21(木) 00:58:05.26
そこまで自他が完全同体な訳はないだろ
定義上、理論上の事象と現実的な実態を完全同一視、混同させるなよ
0839同定不能さん
垢版 |
2019/03/21(木) 00:59:46.44
じゃあ言い方変えるよ
自分のこと責めるぐらいなら僕のこと責めてくれる方がずっといい、僕はその方が嬉しい
0841同定不能さん
垢版 |
2019/03/21(木) 01:03:08.63
結局兄貴に、兄貴が自分のこと責めるようにばっかしてるのが僕じゃんか
役立たずじゃんか
0842同定不能さん
垢版 |
2019/03/21(木) 01:04:00.26
役立たずも何も最初からお前に救いなんか求めてないよ
0843同定不能さん
垢版 |
2019/03/21(木) 01:05:35.58
もちろんそれも知ってるけどさ
その求められない時点で役立たずな訳じゃんか
0844同定不能さん
垢版 |
2019/03/21(木) 01:07:30.05
そんな言い方で強いて言うなら俺にとってはお前以外の全員、それこそ平等に役立たずだよ
俺は誰にも救いなんか求めたくないし求めてもいない
0845同定不能さん
垢版 |
2019/03/21(木) 01:10:52.17
そこだよーそこそこそこそこ、ズバリそこなんだって
それってさ、端的に簡単に行ったらまんま絶望だろ
そーやって兄貴を絶望させたままにさせる自分に絶望するんだ、僕が勝手に
0846同定不能さん
垢版 |
2019/03/21(木) 01:12:31.39
なんの後ろ盾も無い癖に、俺にとっての人類の代表者顔でか?
0847同定不能さん
垢版 |
2019/03/21(木) 01:13:59.94
まーね
兄貴から見た時の他と並列横並び状態じゃやだってことなんだろね、僕自身にとって
0848同定不能さん
垢版 |
2019/03/21(木) 01:16:54.45
どうしろって言われてるのかからよく分からん
ただ本当にお前にこの件で悪い部分なんかは何処も無いよ
もし苦しめてるならこっちも心苦しいばっかだ
0849同定不能さん
垢版 |
2019/03/21(木) 01:21:30.98
僕は苦しんでないつか別に好きで勝手にそうなってるとでも思っててもらあえばいいんでさ?
なんつの
難しいけど、求められるとまではそんないかなくてもさ
何かこう、ちょい気安く?なんつか、頼られたいって言うとまた違うけど
この部分だけはマジお前じゃないとみたいなとこあったらどんだけいいかなっていう
0850同定不能さん
垢版 |
2019/03/21(木) 01:25:39.88
じゃあこの際ぶっちゃけるけどな
俺はここでAA職人とお前の定期のやり取り、プロレス見てて自分がお前に対して真剣なつもりでやってることがAA職人がネタでやってることと大差ないのに気が付いて恥ずかしかった
多分気が付いた時はひとりで顔赤くなってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況