X



トップページ電気・電子
1002コメント405KB
電気・電子技術者の、雑談スレ 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001新しい戦前はイヤだ。軍備増税反対。
垢版 |
2023/01/16(月) 14:27:21.87ID:BT5tlFkF
 よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 雑  談 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |

ちょっと息抜きに 雑談どうぞ。
煽り・荒らしは、完全無視で。

エロ、顔文字、知らんけど は、禁止ね。

電気・電子技術者の、雑談スレ2 2022/06/25〜
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/denki/1656120457/
電気・電子技術者の、雑談スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/denki/1558071868/
0089774ワット発電中さん
垢版 |
2023/01/29(日) 12:45:06.91ID:4O07kqL5
>>87
リバーサルもものすごく高い
今年のお正月を残そうと思ったけど
使わずじまいで冷蔵庫に保管
0090774ワット発電中さん
垢版 |
2023/01/29(日) 16:33:46.65ID:YngUWAJ4
>>87
>>69の絵を見たとき、理科工作図鑑にあった、ヒヨコの保育器を思い出したよ。
インキュベータはわりとちゃんとした温度管理が要った。

つうてもなあ、その理科工作図鑑を見た父親が「俺もこれをやったが、暑すぎたのか全滅した」って言ってた。
今思えば、夏にやったのではあるまいな。

写真フィルムは本当に高くなっちゃった。
最近、コダックの「レンズ付きフィルムのフィルム無し」みたいなカメラに、ハーフタイプがあることに気づいた。
ASA400 24枚が3本1000円を切った頃にハーフという必要性が死滅したと思ったが、今になって息を吹き返すなんて。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況