X



トップページ電気・電子
768コメント282KB

TI MSP430シリーズ 3クロック

0341774ワット発電中さん
垢版 |
2012/07/13(金) 20:52:53.11ID:sQB+ZF3n
>>340
気にしてるんじゃなくて、「混乱」してるんだろ?
電流制限なんてかかってないんだから、流そうとすればそれなりに流れる。
それだけのことで、混乱するようなことじゃないだろ。
0342774ワット発電中さん
垢版 |
2012/07/13(金) 22:33:29.89ID:BLoQpkC3
それだけのことって....
釣りじゃなくて本気で言ってそうな感じがちょと怖いw
0343774ワット発電中さん
垢版 |
2012/07/14(土) 00:38:07.75ID:SEb7mtmh
>>341
じゃ、あなたはどれくらい電流取れると判断してるの?
ていうか、電流値の質問じゃねえかw
>>323
> 実際に使われている方にお聞きしたいのですが、
> G2553のGPIOの各ピンで使用できる電流の目安はどれくらいにしていますか?
> MSP430G2x53のデータシート slas735f.pdfでは、
> Absolute Maximum Ratingsの表でDiode current at any device pin が±2 mAとなっているのですが、
> これは絶対定格という理解でいいのでしょうか?
> G2553付きのLaunchPadでLEDを点灯してDMMで実測したら3.5mAくらいあるので混乱しています。
>
0344774ワット発電中さん
垢版 |
2012/07/14(土) 05:27:56.02ID:kRxuOfoM
>>343
>あなたはどれくらい電流取れると判断してるの?
何わけのわからんこと言ってんだ?とうとう頭おかしくなった?

電流制限かけてるわけじゃないんだから流そうとすれば、それなりに
流れる(流れてしまう)というだけのこと。

> これは絶対定格という理解でいいのでしょうか?
って、”理解”もなにも、Absolute Maximum Ratingsの訳語が
絶対最大定格ってだけのことだろ。
それ以上流すことはできるかもしれないけど、流したらメーカとしては
どうなっても知らない。

どこに”混乱”するような事柄があるんだ?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況