12時21分50秒
日テレNEWS NNN

横浜市の路上で2日夜、男性3人が刃物のようなもので刺されるなどし、1人が死亡、2人がケガをした事件で、神奈川県警は3日、タイ国籍の飲食店従業員、クワンキサロート・ルンロー容疑者(53)を男性1人に対する殺人の疑いで逮捕しました。

警察によりますと、クワンキサロート・ルンロー容疑者は2日午後7時半ごろ、横浜市中区の路上で、被害者の男性の右胸などを刃物のようなもので突き刺すなどし、殺害した疑いが持たれています。

続きは↓
https://topics.smt.docomo.ne.jp/article/ntv_news24/nation/ntv_news24-2023110308442565
関連スレ
【横浜】男性3人が路上で刺され1人死亡、2人重軽傷 横浜市中区 [夜のけいちゃん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1698934014/
【速報】横浜・中区で男性3人が何者かに刺されケガ… [BFU★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1698925799/
※前スレ
【横浜】“路上トラブル”、タイ国籍の男(53)を殺人の疑いで逮捕 ★3 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1699001944/

★ 2023/11/03(金) 09:31:00.78

2 名前:ウィズコロナの名無しさん[] 投稿日:2023/11/03(金) 22:03:45.19 ID:fNRPEXWq0 [1/5]
アメリカの店員韓国兄さん刃物を持った強盗2人にナイフで応戦
太腿ブスッ??ブスッ??
肩ブススッ??
見事無力化
https://youtu.be/TdtDefzRSm0?si=hpYCadquOwajCyE1

3 名前:ウィズコロナの名無しさん[] 投稿日:2023/11/03(金) 22:03:48.84 ID:sLYTyvAU0 [1/5]
>>1
働かない女が世界一の日本で少子高齢化って、どーなってんの?
少子高齢化の原因は“女”だろ?
なぜ政府は女どもを叩かないんだ?

どんだけポンコツ女しかいないの?

30超えて産まない、働かない女ば処刑でいいわな??
先進国で未だに突出して無職率が高い日本の女
無職率が高くて怠け者なくせに妊娠出産すら女差別だから強要するな!と喚く始末????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

??納税はしない、働かない、産む機械としての役目しかないのにそれも拒否w

m9(^Д^)9m  一体誰が・