>>444
わかりますw
VPCCってやっつけ感みたいな感じがあからさまに見てとれますよねw
今回、電話ではなく(仰るとおり電話聞き取り難いのと仕事の都合などで)自信では初めて終始LINEで完結させようと思ったのですが、文字では伝わりきれない部分もあったのか、電話で確認したい事があるとか言われたり、こちらとしてはもう少し踏み込めよと思ってしまう部分があったりと折角の良い機能が上手く働いていない様に感じましたね。
まあ、コンシェルジュと言う仕事だけに限らず安価で多くを求めてしまうのも今の世の中の良くないところですが。最後の方はこちらも当初の金額より2.5万ほど上がっていたのですがそれで良いからさっさとやっといてって感じにやっつけてしまいました