>>167
基本的には必要になる状況ではオペレータが言ってくるなりwebなどで出せと案内が出るなりする
年収証明の有効期限は3年だかそのくらいしかないうえ
嘘書類が送られてくることもありえる
(イシュアは手間かけて書類の正当性を確認しなきゃいけない)ので
必要になる見込みもないのに一方的にイシュアに書類送りつけても無駄になるだけだと思うよ

あとさっきも書いたが、より枠が大きいゴールドやプラチナを過去に持ってた長期良客が
平にダウングレードしたうえで増枠希望してくるのと
最初から平維持の客では多くのイシュアで扱いが異なる
後者だとまず一度グレードアップしてみてはどうですかと案内されるのが普通

どっちにせよ平でもS150まではwebで利用者から増枠希望を出せるはずなので
それが通って一年くらいたってからの話