https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/credit/1499684013/337
懐かしい(笑)


https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/credit/1500614966/988
この馬鹿はまた何の糞の役にも立たない、時間を無駄に使う行為をまたやりたいってことなんですかね
ヤクザスレは一切荒らせなかったビビりの癖して(笑)

画像までUPしてピザデブが大喜びしてるよw
リンク踏んだ事を自供

http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/credit/1434556363/605
キチガイとわかっているから、ようつべのリンクなんか一回も踏んでいないぞ俺は。
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/credit/1446219579/534
誰も見てねーぞ、あんなリンク
てか、ゴキブリのレスなんて基本、全部斜め読みかつ数行飛ばすしこいつの発言の意味なんて考えない、そんな時間の無駄はしないw

http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/credit/1450879068/28
キチガイはいい加減に同じことばかりレスすんのやめろ

コピペ馬鹿ってまさか自分はキチガイなんかじゃないって思ってるんですかね?
あの振る舞いで、その思想だとしても、完全なキチガイ(笑)

https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/credit/1497148220/462
自殺の画像に話を逸らし、ピザポテト画像云々については、必死で無視(笑)


ここで、完全に詰んでるはずです。絶対、話は前に進まないはずです
よってこのレスを延々続けますから。そして以前のようにガッツリ追い込んでやりますからね。朝の5時から延々と(笑)


覚悟しろやキチガイ(笑)