電話が繋がった
もともと今回は初回で銀行じゃなく払込用紙だったらしい
先日もお願いしましたがっていうのはもともとの払込用紙を送ったことだったらしい
利用明細と契約のハガキ以外届いてないといったら利用明細のなかに払込用紙が入ってるんだと
コンビニでこれから払うといったら今カード止まってるから銀行にしろそうすればすぐ仕えるようにするとかなりしつこいのでわかったといったが
新幹線に乗る時にしか使わないし昼休み中で銀行は近くにないから無理なのでコンビニ払いにした…
もともと銀行引き落としでなく払込用紙だという話が出るまでに結構時間がかかって
口座にいまいくら金があるなんてことも言ってしまったし
オペレーターの敬語はくずれてるしイライラしたわ
新幹線の指定じゃなきゃセディナなんか使わないんだがな