A子(総合商社 30代)
B子(広告代理店 20代)
C子(アパレル 20代)

A「どんないいレストランに連れてってもらっても、
 そこで出されるカードが流通系とかサラ金だったらドン引きだよね〜」
B「わかるわかる(笑)。サラ金系ほどじゃないけど、提携カードも
 嫌だな〜。どんなに高級な店でも提携カードを出されたら
 とたんにグレードが落ちる感じ」
C「そんなカード出されるくらいなら、”私が払います!”みたいな」
A,B「ぎゃはは〜」
B「アメックスもオヤジ〜って感じ」
C「加齢臭が漂ってるよね(笑)」
A「やっぱり三井住友VISAが一番かな」
B「さりげなくサイフから三井住友VISAを出されたら、もうそれだけで
 ホテルまで一直線(笑)」
C「三井住友VISAならファミレスに連れてかれても文句ない」
A「だよね〜。支払が三井住友VISAなだけで、高級なレストランで食事したような
 気分になれる」
B「で、ホテルまで一直線」
C「Bさん、そればっかり(笑)」
A「私も三井住友VISA持ってる彼氏が欲しい〜!」