9月分のご返済の金額が固まりました的メールが来てたから 暮らしMS 見たら全然 固まってないな。
一部、リボや分割に11日に 暮らしMSから変更した分も
過去にリボ残になってたのを大半イオンATMから14日に繰上返済した分も 全く反映されておらず、9月の請求金額が表示されてた。
8月下旬は金に余裕ができたから、1件18万円の買い物以外は 分割払いを全て一回払に戻して9月分は払う。

それに関連してだが、頼みもしないのに総枠とC枠を100まで勝手に引き上げてるけど、本当に上げて欲しいのは ボーナス分割リボ枠なんだけど70のまま。
とはいえ、瞬間風速でも枠使ったのはMAX47までだけど。

あと願わくば、食料品5%OFFのパスポートをもっと送ってよ。
イオンの食品売り場で5%OFF券バラ撒いてるようだけど、絶えずチョコチョコ行って少額買う人だけでなく、まとめて多額を計画的にイオン行って買うカード会員も大切にしてね。