まあ、トラストが黒茄子ホルダーの受容を勘違いしているからな。

2%還元率は孤高の存在だから絶対に必要なサービスだけど

そのほかのサービスが、
2名が1人分の料金とか、誕生日プレゼント送られるとか、
そういう安くて得した、貰って得したみたいなサービス付けてるけど、ちがうんだよ。
黒茄子ホルダーは、本当に必要な物は吟味した上で金を惜しみなく使うんだよ。
クソみたいな傘とか写真立て送られてもゴミになるだけ。

トラストの富裕層ではない社員が、サービスを考えるから、安ければ、得すれば嬉しいって発想でサービス考えるからレベルが低くなる。
そもそも黒茄子ホルダーがなぜ決済にも不便な黒茄子をあえて持つのかが分かってない。

老害と言われる人達をはじめ、黒茄子ホルダーは多かれ少なかれ黒茄子のステータスを信じているわけ。端からなんと言われようが、他のカードよりステータスがあると思っているんだよ。
そのステータス感をくすぐれるサービスを考えられなければ、黒茄子ホルダーは今後さらに離れていく。

まあ、トラストの労働者にステータス感なんてわからないだろうが。
金持ちは、いいホテルに泊まって、いいもん食ってるんだろうなぐらいにしか思ってないだろうし。

長文スマン