>>931
プロのリボ神舐めないでほしい笑
楽天は毎月14000円位払ってるので
そのまま使わなければ1万残額が減るのだけど
カード持ってるとその1万をまた数日で使っちゃうんですよ。
楽天合わせて3枚カード持ってて80万30万30万と全部リボ天でおんなじ事繰り返してる
ぶっちゃけ、その空いた枠使わないと生活出来ないから使ってるって訳じゃくて病気みたいなもんなので
だから、返済専用カードに出来ないかなぁと思い
エラコ2を望んでるんです…
まえに、一度返済専用になっても構わないので解約したいて電話したら
完済してないと解約には応じられないて言われたんですよね確か
なにか一応信用情報には傷がつかず良い方法はない物だろうか?
楽天さーん!エラコ2でて悲鳴あげてる人がいるなら変わりに自分のカード止めてくれー