>>148
いやもう効率的にとかそういうの本気でうんざりだし
昔から俺は適当人間なんだよ
勉強せずに中学受験成功しちゃって大学も苦労せずに良いとこ行っちゃって
何事も必死にガリガリやるの向いてないし
それでも俺は俺自身にそれなりに満足してるんだ

10の労力で20得られるならまぁいいじゃんっていうタイプなんだよ
10の労力でどん欲に50や100得ようとはしない感じ
悠々自適にやっていきたいし、今後もそうする
次は何か芸術方面のことやってみたいなって思ってるよ
それこそ好きな洋服作りの勉強なんかも良いかもしれないし、映画も撮ってみたいしまだまだやりたいことがたくさんあるね

あとこれだけは言わせてほしいんだけど、何で廉価プラチナカード使ってるとそんなに金持ちじゃないって扱いにされるんだ?
正直アメックスとかダイナースとかクラスとか使ってる人で本当に俺より金持って人生上手くやってる人たくさんいるのかな?
そんな感じしないんだけど
たまにスレ読んでて思うんだが、カードに人生を仮託しているような偽者野郎しか居ないように見える