セゾンカード今検索したけど、デザインが受け付けないわ。
アメックスプラチナカードと同じデザインなら検討したけど、やっぱり俺は黒色じゃないとキツい。
おまえら安くて美味い食堂とか興味ないの?
地方に出張すると外食ばかりになるから毎回食べログでチェックして楽しんでるんだ。
会社から宿泊代込みの手当てが1日1万円しかでないから安いホテル泊まりたくなるよ。
まぁ、おまえら金持ちにはこんなの理解できんと思うけどな。

おまえらは昼も夜も高いレストランで高級な肉食べたりしてるんだろ。
で、休日は高級外車でディズニーに行ってミッキー見たりして騒いでる訳か。
俺と同じ会社員もいると思うが、どうせ外資系のメチャクチャ給料高いとこで働いてるんだろうな。