>>521

>>492雨黒持てないカスどもが寄ってたかってグダグダ言っても所詮僻みにしか聞こえねーよ

黒那須は雨白持てる奴なら全員持てる
覚えとけ貧乏人

キチガイが戯言ほざいてるので馬鹿にしてやってるだけです。
雨黒も黒茄子も階級も興味ありません。どーでもいいです。
私はカントンを殺してやりたいんです。実は歌舞伎町に来いといった際も車に隠していた
包丁を持って刺す気でいました。最初にぶちのめされていおいて、油断しているところを
ついて一思いに刺してやろうと思っていました。

しかし、私が恐いためか、歌舞伎町へ来るどころか、話を完全スルーしました。
ただの臆病者雨黒餅という現実がそこにはありました。

よって定期age
>黒那須は雨白持てる奴なら全員持てる

こいつは自縄自縛に陥るのが好きなようだな。
まず茄子ノンホルからの突撃が無理。
また、後から時間かければとかコネを使えばとか話すり替えるんだろキチガイはw

そして金の問題もあるぞ。クレファンの自慰のように雨白はおろか雨金すらも満足に維持出来ず今は緑の赤貧が
どうやって年会費捻出できるんだよw
キャッシングがあるとか言うんじゃねーぞキチガイw

>黒那須は雨白持てる奴なら全員持てる
では以前茄子で長期延滞等のヘタ打った奴でも雨白持てる奴なら全員持てるっていうんだな。証拠出せキチガイw
これを覆すのは絶対無理である為敗北確定wこれからも延々と、120%スルー確定w