そしてこれも早く答えてね、惨めなバカントン(笑)

>>597
今も他の板には違うIDで出ているからわかんないよねぇw

カントンはスレによってIDを変えてるという事なんでしょうか。
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/credit/1449137421/675
ID:sgaN7i/p

http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/credit/1449137421/681
ここで名前が抜けた

http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/credit/1449137421/683
それを指摘

http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/credit/1449137421/684
シカト(笑)

一回名前入れてるのに、抜ける意味がわかりません
Wi-Fi、ケータイの電波を使い分け、名前を抜いて同志諸君を呼び出しているというのなら(笑)
意味わかりますが
そしてカントンの他にレスしているのは、コピペ君(笑)

この言い訳は、「他のスレも出入りしてて、名前消してる」 が妥当では
しかし、このID:sgaN7i/p、グーグルとヤフーで検索しましたがクレファンスレ以外出ません
なので、IDを変えてまでして、他のスレ行ってレスしてるのでしょうか

ID変えてまで他のスレにレスの理由
スレタイで、カード構成など、素性がバレるから?(笑)

私の理論はこうです。なのでなんでブーメランなのか、意味がわかりません
雨黒スレ
596 名前:名無しさん@ご利用は計画的に :2016/07/16(土) 16:06:10.93 ID:3xgqMnvX
>一つの事に集中というより、ひとつの事しか出来ない(笑)

>この馬鹿は不器用でもあるって事(笑)
クレファンの愉快な住人24
135 名前:名無しさん@ご利用は計画的に :2016/07/16(土) 16:17:51.90 ID:3xgqMnvX
>他の板には違うID

>?


見事なブーメラン wwwwww