X



石垣島ヤリマン★高樹沙耶 老覚醒剤顔へ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しの権兵衛さん
垢版 |
2021/05/11(火) 13:20:50.63ID:+03S4c4N
ネトウヨをこじらせた髭無職
0852名無しの権兵衛さん
垢版 |
2021/05/11(火) 13:25:52.02ID:+03S4c4N
かわいそうだよ(笑)
不買ばばあの正体が荒らしだと思うがな
発達障害って治るの?
0853名無しの権兵衛さん
垢版 |
2021/05/11(火) 13:30:55.85ID:+03S4c4N
不買ババアに子供がいたら子供が不幸になるんだろ
無職「そんな金を無駄につかえて羨ましい!!」
0854名無しの権兵衛さん
垢版 |
2021/05/11(火) 13:35:54.40ID:+03S4c4N
暇になるとわざわざ煽りスレにきてサゲカキコ(笑)
0855名無しの権兵衛さん
垢版 |
2021/05/11(火) 13:40:56.11ID:+03S4c4N
不買ババアにも本人しか知らない事情があるんだろうよ
ボケ
0856名無しの権兵衛さん
垢版 |
2021/05/11(火) 13:46:27.71ID:+03S4c4N
隙あらば自分語り
0857名無しの権兵衛さん
垢版 |
2021/05/11(火) 13:51:29.55ID:+03S4c4N
ガイジこそが不買バア じゃないか?
0858名無しの権兵衛さん
垢版 |
2021/05/11(火) 13:56:31.25ID:+03S4c4N
板名物の1人不買婆さん、荒らし報告54連投もして、規制板住民に説教されるw
一人で不買運動してる人が実は一人で不買運動してる人だとお気づきだろうか?
焼いたら買うwww焼いたら買うwww
0859名無しの権兵衛さん
垢版 |
2021/05/11(火) 14:01:31.78ID:+03S4c4N
Hello Kitty, but even her master is dissonant, but she didn't like it and got sick.
0860名無しの権兵衛さん
垢版 |
2021/05/11(火) 14:06:32.24ID:+03S4c4N
運営「親韓スレへの書き込みを全てあげ荒らしといちいち報告してくんな!不買婆!」
0861名無しの権兵衛さん
垢版 |
2021/05/11(火) 14:11:33.03ID:+03S4c4N
認知症?
0862名無しの権兵衛さん
垢版 |
2021/05/11(火) 14:16:39.37ID:+03S4c4N
馬鹿な人生になってますよ
0863名無しの権兵衛さん
垢版 |
2021/05/11(火) 14:22:05.47ID:+03S4c4N
死ねば解放される
0864名無しの権兵衛さん
垢版 |
2021/05/11(火) 14:27:06.42ID:+03S4c4N
嫌韓穀潰しこそがそいつではないか?
0865名無しの権兵衛さん
垢版 |
2021/05/11(火) 14:32:07.63ID:+03S4c4N
残念 来世に期待しようwww不買ばばあが仮に結婚できても相手と子が不幸になるんだな
子供持ちが憎い!!ww
0866名無しの権兵衛さん
垢版 |
2021/05/11(火) 14:37:08.86ID:+03S4c4N
54連投だってwww
ほんとうける
0868名無しの権兵衛さん
垢版 |
2021/05/11(火) 14:42:09.89ID:+03S4c4N
何これ?旭川から来ましたが、不買婆マジで迷惑で困る
0869名無しの権兵衛さん
垢版 |
2021/05/11(火) 14:47:11.15ID:+03S4c4N
なぜ既婚女性板からネトウヨが消えたの?
0870名無しの権兵衛さん
垢版 |
2021/05/11(火) 14:52:13.90ID:+03S4c4N
こなしが原因なの?不買バアに子供がいたら子供が不幸になるんだな
0871名無しの権兵衛さん
垢版 |
2021/05/11(火) 14:57:13.72ID:+03S4c4N
恩を仇で返す畜生ばかりだな
0872名無しの権兵衛さん
垢版 |
2021/05/11(火) 15:02:14.19ID:+03S4c4N
早く退職しろ
0873名無しの権兵衛さん
垢版 |
2021/05/11(火) 15:07:15.47ID:+03S4c4N
バカウヨ「我々無職はK-POPの世界的人気に激しく嫉妬している」
0874名無しの権兵衛さん
垢版 |
2021/05/11(火) 15:12:16.56ID:+03S4c4N
ぼっちで10年不買活動ですって
超おかしなことにこだわりが強くていかにも発達障害って感じ

やり方がそれじゃないwwwアンチを楽にしてどうすんだバカwww
0875名無しの権兵衛さん
垢版 |
2021/05/11(火) 15:17:21.18ID:+03S4c4N
一人で10年不買だってさwww
ほんとおかしなことにこだわりが強くていかにも発達障害って感じ

残念だったな
0876名無しの権兵衛さん
垢版 |
2021/05/11(火) 15:22:18.69ID:+03S4c4N
54連投だってよwww
まじできもいよね
もっとやれww
どんどんあげろwww
もう終わり?もっとやれよ
0877名無しの権兵衛さん
垢版 |
2021/05/11(火) 15:27:20.02ID:+03S4c4N
不買婆の花王製品の火病de不買運動
0878名無しの権兵衛さん
垢版 |
2021/05/11(火) 15:32:21.27ID:+03S4c4N
毎週日曜日夕方は
火病de不買運動が激化しますwww
一人で不買運動してる人はガイジではないか?
発達障害は加害者のくせに被害者と本気で思い込むから厄介
0879名無しの権兵衛さん
垢版 |
2021/05/11(火) 15:37:22.03ID:+03S4c4N
今日は何連投するの?
あの方が嫌韓穀潰しなんだがな
0880名無しの権兵衛さん
垢版 |
2021/05/11(火) 15:42:23.59ID:+03S4c4N
( ´,_ゝ`)プッ
0881名無しの権兵衛さん
垢版 |
2021/05/11(火) 15:47:24.62ID:+03S4c4N
1人で10年不買活動だってwww
ガチでストーカーの才能あるよね
0882名無しの権兵衛さん
垢版 |
2021/05/11(火) 15:52:26.12ID:+03S4c4N
一人不買婆「私も子供を産んで普通の人生歩みたかった」
子なしこそがガイジなんだが
0883名無しの権兵衛さん
垢版 |
2021/05/11(火) 15:57:26.39ID:+03S4c4N
>>1
いいね!
0884名無しの権兵衛さん
垢版 |
2021/05/11(火) 16:02:27.23ID:+03S4c4N
It seems to be a general incorporated association Porsche Cayenne, but I am looking forward to it.
0885名無しの権兵衛さん
垢版 |
2021/05/11(火) 16:07:27.90ID:+03S4c4N
スレあげ合戦には絶対の自信があった1人不買婆さん、得意の不買コピペ貼りが追いつけないwww
0886名無しの権兵衛さん
垢版 |
2021/05/11(火) 16:12:28.51ID:+03S4c4N
たった一人で10年不買活動だってwww
ガチで笑える
旭川スレから流れてきた嫌韓穀潰しかな?wwwどっちにしても楽だわwww
0887名無しの権兵衛さん
垢版 |
2021/05/11(火) 16:17:33.93ID:+03S4c4N
不買婆にも本人しか知らない事情があるんだな
0888名無しの権兵衛さん
垢版 |
2021/05/11(火) 16:22:30.39ID:+03S4c4N
そいつが不買ばぁさんだと分からないか?
この穀潰し髭無職
何で激怒してあげまくってるの?wwww
スレ保守助かるからいいけどwww
0889名無しの権兵衛さん
垢版 |
2021/05/11(火) 16:27:31.49ID:+03S4c4N
これが統合失調症の一症状
0890名無しの権兵衛さん
垢版 |
2021/05/11(火) 16:32:32.17ID:+03S4c4N
既婚女性板を混乱に落とし入れた不買婆は全住民に謝罪しろ!!
0891名無しの権兵衛さん
垢版 |
2021/05/11(火) 16:37:32.76ID:+03S4c4N
不買婆「あなたが思うより糖質です!!」
0892名無しの権兵衛さん
垢版 |
2021/05/11(火) 16:42:34.57ID:+03S4c4N
無理だよ
0893名無しの権兵衛さん
垢版 |
2021/05/11(火) 16:47:35.96ID:+03S4c4N
そんな私にも理解ある彼くんがいますw
0894名無しの権兵衛さん
垢版 |
2021/05/11(火) 16:52:37.98ID:+03S4c4N
不買婆「あなたが思うより糖質です!!」
0895名無しの権兵衛さん
垢版 |
2021/05/11(火) 16:57:37.41ID:+03S4c4N
ネトウヨは馬鹿だからすぐカッとなるw
0896名無しの権兵衛さん
垢版 |
2021/05/11(火) 17:02:38.16ID:+03S4c4N
メンヘラにはヘラだ
キチガイ病には前頭葉をヘラで叩く療法が一番効果がある
前頭葉を脳の他の部位から切り離すのである
そうすると劇的に改善する
0897名無しの権兵衛さん
垢版 |
2021/05/11(火) 17:07:38.89ID:+03S4c4N
ブサマな人生だったね不買ばばあに子供がいたら子供が不幸になるんだろうよ
不買婆「あなたが思うより重症です!!」
0898名無しの権兵衛さん
垢版 |
2021/05/11(火) 17:12:44.47ID:+03S4c4N
It's already working, but what?
0899名無しの権兵衛さん
垢版 |
2021/05/11(火) 17:19:08.89ID:155fGuu2
毎日荒らし報告してる不買婆、運営にガン無視されるw
0900名無しの権兵衛さん
垢版 |
2021/05/11(火) 17:24:32.94ID:155fGuu2
普通の俺が気持ち悪く見えるおまえが気持ち悪い
0901名無しの権兵衛さん
垢版 |
2021/05/11(火) 17:29:26.45ID:155fGuu2
親韓、ウヨ・政権叩きスレがあがると火病を発症してしまう不買婆
0902名無しの権兵衛さん
垢版 |
2021/05/11(火) 17:39:58.05ID:+03S4c4N
What will happen if the upper management is riding a Porsche Cayenne etc.
0903名無しの権兵衛さん
垢版 |
2021/05/11(火) 17:46:53.48ID:fLvMiFI9
いいかげんあげ荒らしとかそんなことしても無駄だと学習しないもんかねwww不買ばばあに子がいたら子が不幸になるんだろうよ
理解してくださいね
0904名無しの権兵衛さん
垢版 |
2021/05/11(火) 17:51:02.67ID:fLvMiFI9
10年一人で不買か
超きもいよね

何で激怒してあげまくってるの?wwww
0905名無しの権兵衛さん
垢版 |
2021/05/11(火) 17:55:11.61ID:fLvMiFI9
自民党「子供を三人以上産まない女は税金泥棒!」
0906名無しの権兵衛さん
垢版 |
2021/05/11(火) 17:59:20.40ID:fLvMiFI9
このバカのせいでスマホからの荒らし報告が不可になりましたw
子なしが実はガイジではないか?
0907名無しの権兵衛さん
垢版 |
2021/05/11(火) 18:04:10.00ID:fLvMiFI9
子無しが実は不買ババアなんだがな
分かるだろうか?
0908名無しの権兵衛さん
垢版 |
2021/05/11(火) 19:26:37.89ID:EZV+fmuo
暇になるとわざわざきてサゲカキコ(笑)
お前こそが不買BBAだろう?
何で激怒してあげまくってるの?wwww
0909名無しの権兵衛さん
垢版 |
2021/05/11(火) 19:51:39.03ID:eZHmHzsE
文化庁長官「映画も音楽も韓国が上。日本はあっと言う間に追い抜かれた」
0910名無しの権兵衛さん
垢版 |
2021/05/11(火) 19:59:06.14ID:Uh6QRKPK
不買ばばあの態度が悪いんだろうな
0911名無しの権兵衛さん
垢版 |
2021/05/11(火) 20:02:33.72ID:Uh6QRKPK
( ´,_ゝ`)プッ
0912名無しの権兵衛さん
垢版 |
2021/05/11(火) 20:06:01.32ID:Uh6QRKPK
奥様「スレ乱立やめて」反日荒らし「不買婆が荒らし報告やめたらやめてやるw」
そいつの正体がそいつだろうよ
やり方がそれじゃないwwwアンチを楽にしてどうすんだバカwww
0913名無しの権兵衛さん
垢版 |
2021/05/11(火) 20:09:29.29ID:Uh6QRKPK
不買ばばあが結婚できても相手の人と子供がかわいそうなことになるんだろ
ここはバカが火病起こして古いコピペを貼るだけのスレです!(笑)
0914名無しの権兵衛さん
垢版 |
2021/05/11(火) 20:13:01.62ID:Uh6QRKPK
もっとやれ
0915名無しの権兵衛さん
垢版 |
2021/05/11(火) 20:16:24.49ID:Uh6QRKPK
糖質婆相手だからこれから10年続くかもwww
0916名無しの権兵衛さん
垢版 |
2021/05/11(火) 20:21:40.16ID:Uh6QRKPK
10年一人で不買だってよwww
ガチできもいよね

おわかりいただけただろうか
0917名無しの権兵衛さん
垢版 |
2021/05/11(火) 20:25:07.89ID:Uh6QRKPK
不買ばぁさんこそが不買ばばあなんだが
頭がおかしくなる…54連投のキチガイなんで見ていたら…
0918名無しの権兵衛さん
垢版 |
2021/05/11(火) 20:30:46.83ID:Uh6QRKPK
一人で不買運動してる人が結婚できても相手の人と子供がかわいそうなことになるんだろう
おわかりいただけただろうか
0919名無しの権兵衛さん
垢版 |
2021/05/11(火) 20:35:06.42ID:Uh6QRKPK
一人で10年不買だってさwww
ほんときもいよね
0920名無しの権兵衛さん
垢版 |
2021/05/11(火) 20:39:25.67ID:Uh6QRKPK
努力がすべて裏目に出ている
どんな気持ち?
0921名無しの権兵衛さん
垢版 |
2021/05/11(火) 20:43:45.25ID:Uh6QRKPK
不買ばぁさんにも本人しか知らない事情があるんだろうな
重度なので…
0922名無しの権兵衛さん
垢版 |
2021/05/11(火) 20:48:04.76ID:Uh6QRKPK
ざまあみろwww
子なしの正体が不買ばばあじゃないか?
反日日本人「浪人なんて焼かれたらまた買えばいいじゃんw荒らし報告?ムダムダw」
0923名無しの権兵衛さん
垢版 |
2021/05/11(火) 20:52:24.25ID:Uh6QRKPK
不買バアの態度が悪いんだろうな
努力が無駄になるってどんな気持ち?
0924名無しの権兵衛さん
垢版 |
2021/05/11(火) 20:56:44.20ID:Uh6QRKPK
嫌韓穀潰しはこなしだとお気づきだろうか?
分かるだろうか?
0925名無しの権兵衛さん
垢版 |
2021/05/11(火) 21:01:08.33ID:Uh6QRKPK
無自覚型統合失調症質人格障害者または無自覚型害悪系の発達障害モドキチー牛陰キャ妄想型アスペモドキ同族嫌悪の巣はここですか
被害妄想とか気色悪いんでさっさと全員首吊ってください
仕事もせずに誹謗中傷お疲れさまです
被害者の皆さんはフラッシュバックパニック発狂を身近な発達とあなた方が呼んでいる人に叱責されたんですね
それで逆恨みですか
心底気色悪いですね
DQNですね
ぶっちゃけ気持ち悪いんで発達キモヲタ殺して縛り首されてださいね
対消滅で一石二鳥なので
か、勘違いしないでよね!
別に発達を擁護してるんじゃなくて、
アンタ達がソレ以上に気色悪いから言ってるんだからね
0926名無しの権兵衛さん
垢版 |
2021/05/11(火) 21:05:23.29ID:Uh6QRKPK
糖質バア
0927名無しの権兵衛さん
垢版 |
2021/05/11(火) 21:09:42.86ID:Uh6QRKPK
小梨婆
0928名無しの権兵衛さん
垢版 |
2021/05/11(火) 21:14:02.26ID:Uh6QRKPK
毎日荒らし報告してる不買婆、運営にガン無視されるw
0929名無しの権兵衛さん
垢版 |
2021/05/11(火) 21:18:25.46ID:Uh6QRKPK
スレあげ合戦には絶対の自信があった1人不買婆さん、得意の不買コピペ貼りが追いつけないwww
0930名無しの権兵衛さん
垢版 |
2021/05/11(火) 21:21:35.32ID:Uh6QRKPK
子なしこそが不買ばばあだと分からないか?
頭がおかしくなる…54連投のキチガイなんで見ていたら…
0931名無しの権兵衛さん
垢版 |
2021/05/11(火) 21:27:06.00ID:Uh6QRKPK
不買婆さんにも本人しか知らない事情があるんだろう
0932名無しの権兵衛さん
垢版 |
2021/05/11(火) 21:31:35.92ID:Uh6QRKPK
こうしてみると哀れだね
穀潰し髭無職が不買ばぁさんじゃないか?
理解してくださいね
0933名無しの権兵衛さん
垢版 |
2021/05/11(火) 21:36:08.15ID:Uh6QRKPK
54連投だってwww
超凄いよね
0934名無しの権兵衛さん
垢版 |
2021/05/11(火) 21:40:35.65ID:Uh6QRKPK
奥様「10年一人で不買運動してる糖質婆なんて今まで誰も相手にしてなかったよw」
0935名無しの権兵衛さん
垢版 |
2021/05/11(火) 21:45:06.86ID:Uh6QRKPK
不買婆さんが荒らし報告をやめないので荒らし続けます!文句は婆さんに言ってね
0936名無しの権兵衛さん
垢版 |
2021/05/11(火) 21:49:40.36ID:Uh6QRKPK
もうあきらめようww人生のようにwww
0937名無しの権兵衛さん
垢版 |
2021/05/11(火) 21:54:06.73ID:Uh6QRKPK
かわいそう不買BBAに子供がいたら子供が不幸になるんだろう
0938名無しの権兵衛さん
垢版 |
2021/05/11(火) 21:58:36.76ID:Uh6QRKPK
あのババアがやめるわけないので延々と続くw
不買バア の正体が問題児だと分からないか?
0939名無しの権兵衛さん
垢版 |
2021/05/11(火) 22:03:07.06ID:Uh6QRKPK
Integrated men who are scared and have trouble driving on their way home are also suffering.
0940名無しの権兵衛さん
垢版 |
2021/05/11(火) 22:09:16.60ID:Uh6QRKPK
今追いつけるかも!
0941名無しの権兵衛さん
垢版 |
2021/05/11(火) 22:13:46.28ID:Uh6QRKPK
ブサマな人生だったね不買BBAの態度が悪いんだろうよ
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0942名無しの権兵衛さん
垢版 |
2021/05/11(火) 22:18:16.36ID:Uh6QRKPK
一人不買婆「私も子供を産んで普通の人生歩みたかった。それなのに朝から晩まで、コピペ貼ってるだけのバカな人生」不買BBAが仮に結婚できても相手と子が不幸になるんだな
連日の浪人のお買い上げに感謝しますwww
0943名無しの権兵衛さん
垢版 |
2021/05/11(火) 22:22:46.33ID:Uh6QRKPK
文化庁長官「映画も音楽も韓国が上。日本はあっと言う間に追い抜かれた」
0944名無しの権兵衛さん
垢版 |
2021/05/11(火) 22:27:17.70ID:Uh6QRKPK
ネトウヨは一人で花王不買してるバカしか残ってないね
0945名無しの権兵衛さん
垢版 |
2021/05/11(火) 22:31:46.25ID:Uh6QRKPK
やりたくない仕事が不向きなら絶対にやらないくせに事務みたいな楽で見栄え良い仕事には不向きでも執着する
0946名無しの権兵衛さん
垢版 |
2021/05/11(火) 22:36:16.15ID:Uh6QRKPK
不買ババアが結婚できても相手の人と子供がかわいそうなことになるんだろうよ
又動き初めていたか…
0947名無しの権兵衛さん
垢版 |
2021/05/11(火) 22:40:50.44ID:Uh6QRKPK
このバカのせいでスマホからの荒らし報告が不可になりましたw
不買婆さんこそが不買バア じゃないか?
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0948名無しの権兵衛さん
垢版 |
2021/05/11(火) 22:45:15.35ID:Uh6QRKPK
1人不買婆「荒らし報告なんかするんじゃなかった」と夜中にむせび泣くw
0949名無しの権兵衛さん
垢版 |
2021/05/11(火) 22:49:45.38ID:Uh6QRKPK
なぜ既婚女性板からネトウヨが消えたの?
0950名無しの権兵衛さん
垢版 |
2021/05/11(火) 22:54:15.43ID:Uh6QRKPK
不買バアにも本人しか知らない事情があるんだろうな
何が言いたいか分かりますか?
0951名無しの権兵衛さん
垢版 |
2021/05/11(火) 22:58:45.21ID:Uh6QRKPK
文化庁長官「映画も音楽も韓国が上。日本はあっと言う間に追い抜かれた」
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況