X



【信州()】長野県での田舎暮らし 3

0582名無しの権兵衛さん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:01:48.40ID:4FUdck7S
上田駅に手相の屋台みたいの出てない?
0583名無しの権兵衛さん
垢版 |
2022/07/12(火) 06:43:05.28ID:YAb2ikl7
小布施
0589名無しの権兵衛さん
垢版 |
2022/07/31(日) 15:58:28.90ID:9Q7qglm8
JAL123便
朝鮮外需 レタス村 消防団
米軍 レタス 
機内食 レタス
0590名無しの権兵衛さん
垢版 |
2022/07/31(日) 15:59:08.50ID:9Q7qglm8
正直機内食のレタスはどこから来るのか知らん
0591名無しの権兵衛さん
垢版 |
2022/07/31(日) 15:59:53.43ID:9Q7qglm8
JAL123便
朝鮮外需 レタス村 消防団
米軍 レタス
中曽根 軽井沢でゴルフ
0592名無しの権兵衛さん
垢版 |
2022/07/31(日) 16:01:22.25ID:9Q7qglm8
JAL123便
朝鮮外需 レタス村 消防団
米軍 レタス
中曽根 軽井沢でゴルフ
米軍 忖度
自民党 忖度 奴隷外交
0593名無しの権兵衛さん
垢版 |
2022/07/31(日) 16:02:54.44ID:9Q7qglm8
JAL123便
朝鮮外需 レタス村 消防団
米軍 レタス
中曽根 軽井沢でゴルフ
米軍 忖度
自民党 忖度 奴隷外交
ロッキード事件
0594名無しの権兵衛さん
垢版 |
2022/07/31(日) 16:04:59.83ID:9Q7qglm8
JAL123便
朝鮮外需 レタス村 消防団
米軍 レタス
中曽根 軽井沢でゴルフ
米軍 忖度
自民党 忖度 奴隷外交
ロッキード事件
0595名無しの権兵衛さん
垢版 |
2022/07/31(日) 16:05:35.93ID:9Q7qglm8
JAL123便
朝鮮外需 レタス村 消防団
米軍 レタス
中曽根 軽井沢でゴルフ
米軍 忖度
自民党 忖度 奴隷外交
ロッキード事件
0596名無しの権兵衛さん
垢版 |
2022/07/31(日) 16:07:21.04ID:9Q7qglm8
このスレで前
安倍晋三が金沢駅を見ただけで地方移住について
解った気になってたって書いたら即ネトサポ湧いたけど

ワイはロッキード事件とJAL123便とレタス畑について話したいんだよ
0597名無しの権兵衛さん
垢版 |
2022/07/31(日) 16:08:29.92ID:9Q7qglm8
防団を派遣した朝鮮外需のレタス村
遺族の吉備さんという人が群馬県警に言われたという原因を追求すると戦争になると言われたことば
自衛隊には扱えない遺体を二度焼きできる火炎砲
相模湾潜水艦行動区域とかいう米軍演習区域
ロッキード事件
軽井沢で遊んでた中曽根
0598名無しの権兵衛さん
垢版 |
2022/07/31(日) 16:09:39.92ID:9Q7qglm8
ビルゲイツがなんで軽井沢なんか買ったのか解らないけど
VIPラウンジみたいに悪だくみができる空間があるのかもしれないね
0599名無しの権兵衛さん
垢版 |
2022/07/31(日) 16:14:41.56ID:9Q7qglm8
>>597
消防団の消が抜けてた
0600名無しの権兵衛さん
垢版 |
2022/07/31(日) 16:14:54.97ID:9Q7qglm8
消防団を派遣した朝鮮外需のレタス村
遺族の吉備さんという人が群馬県警に言われたという原因を追求すると戦争になると言われたことば
自衛隊には扱えない遺体を二度焼きできる火炎砲
相模湾潜水艦行動区域とかいう米軍演習区域
ロッキード事件
軽井沢で遊んでた中曽根
0601名無しの権兵衛さん
垢版 |
2022/07/31(日) 16:15:11.03ID:9Q7qglm8
消防団を派遣した朝鮮外需のレタス村
遺族の吉備さんという人が群馬県警に言われたという原因を追求すると戦争になると言われたことば
自衛隊には扱えない遺体を二度焼きできる火炎砲
相模湾潜水艦行動区域とかいう米軍演習区域
ロッキード事件
軽井沢で遊んでた中曽根
0602名無しの権兵衛さん
垢版 |
2022/07/31(日) 17:52:45.18ID:9Q7qglm8
テスト
0603名無しの権兵衛さん
垢版 |
2022/07/31(日) 20:05:55.80ID:9Q7qglm8
外国人に強く出れない日本人
昨日の野尻湖の花火大会は
日本人が声を出すのを自重している中
外人に乗っ取られてた
忖度外交がいけない
真珠湾奇襲がわるいにしても
忖度外交がいけない
0604名無しの権兵衛さん
垢版 |
2022/07/31(日) 20:44:29.09ID:9Q7qglm8
真珠湾攻撃は忖度外交の結果で
敗戦してなお
アメリカや韓国に
忖度外交をするのはくそ
0605名無しの権兵衛さん
垢版 |
2022/08/02(火) 04:22:17.12ID:XZziyA24
長野中央署でガチの在日朝鮮人警察官に会っちゃった
世界観もそうだし
在日通名名簿に載ってる苗字だし
日本人と外国人の喧嘩で治外法権を主張するような
本当に穢らわしい在日朝鮮人だよ
/police/ に
もう少しだけ詳しくかいたから
興味ある人はどうぞ
0606名無しの権兵衛さん
垢版 |
2022/08/02(火) 04:24:47.80ID:XZziyA24
国立公園内で放射性物質で遊んでる外人がいたんだけど
警察には外国人登録カードや入国管理の指紋を見る能力がないので
お引き取りくださいみたいなことを言った
ゴミクズで
すぐチョンだな、ってピンと来たんだけど
通名名簿みたらマジモンだった
ただ長野の小諸藩士にも同じ名前がいて
家柄チェックする人が騙されたんだと思うね
0607名無しの権兵衛さん
垢版 |
2022/08/02(火) 04:37:33.82ID:XZziyA24
放射能性物質は
日本人にとっても在日にとってもアメリカ人にとっても体に悪いのに
日本人を加害者にするのに必死な在日警察ってどう思うよ?

はやく死んでほしい
なにかに巻き込まれるか
発がん性物質の食い過ぎで死んでほしい
それとも破産させて原発に送るか?放射能体験してこいよキチガイ在日警察
0608名無しの権兵衛さん
垢版 |
2022/08/02(火) 04:44:20.05ID:XZziyA24
素性の怪しい外国人も法務省が管理してるんだろ?
なんで警察は外人のいたずらに協力できないって言うんだろうね
在コリキチガイ
しかもなんで在日の主語が「警察」なの?
在コリは主語を「警察」にするな
警察の立場は治外法権を主張する在日の立場ではないんだよ
0609名無しの権兵衛さん
垢版 |
2022/08/02(火) 04:48:56.73ID:XZziyA24
外国人は治外法権を持ってると最初から決めつけて
人をヒステリー扱いする
キチガイの在日警察(通名が通名名簿に載ってるガチの朝鮮人)
死ね
0610名無しの権兵衛さん
垢版 |
2022/08/02(火) 04:49:52.24ID:XZziyA24
警察がクソ在日警察殺せないんだったら
山岳警察にでもしてあげて雪山に置いてきぼりにしてくれ
0611名無しの権兵衛さん
垢版 |
2022/08/02(火) 04:58:37.57ID:XZziyA24
外国人は治外法権を持ってると思って
法務省が外国人の身元を管理してることをなかったことにして
日本人に法律を押し付けるのが仕事だと思っている
在日朝鮮人なんて雇っちゃだめだよ
そんなやつは警察にふさわしくないよ
差別ですらない
だめなんだよ
0612名無しの権兵衛さん
垢版 |
2022/08/09(火) 14:30:04.30ID:zIXI57x5
簡単に帰化させる日本の政治家役人が悪いわな
0613名無しの権兵衛さん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:18:26.36ID:V0MOEhWM
高校野球弱いね
選手は県外出身者ばかりなのに
0614名無しの権兵衛さん
垢版 |
2022/08/13(土) 20:44:13.95ID:b5Pdjr1L
ネコ(httpsは貼れないので原文からも削った)

twitter.com/ycc_nagano/status/1556397472343560192
新しいツイートを表示
会話
よしし / 地域おこし協力隊@長野県信濃町
@ycc_nagano
【拡散希望】
木島平で猫を約40匹飼われていた方が急死→多頭飼育崩壊が起きています。
北信エリアにお住まいの方を中心に、新しい飼い主を募集されています。

8月14日譲渡会開催。詳しくは北信保健所へ 
pref.nagano.lg.jp/hokuho/dobutsu/information/joto.html


早く猫たちみんな安心できる場所が見つかりますように😢

#里親募集
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0615名無しの権兵衛さん
垢版 |
2022/08/13(土) 20:44:56.83ID:b5Pdjr1L
>>612
やっぱり安倍晋三が悪かったかー
0616名無しの権兵衛さん
垢版 |
2022/08/13(土) 20:46:17.01ID:b5Pdjr1L
ネコの譲渡会8月14日、明日だって
0617名無しの権兵衛さん
垢版 |
2022/08/13(土) 20:49:27.02ID:b5Pdjr1L
うちもうペットいるから無理だけど
ねこかわいいよ
www.pref.nagano.lg.jp/hokuho/dobutsu/information/joto.html
0618名無しの権兵衛さん
垢版 |
2022/08/14(日) 09:11:14.75ID:UosQH+dT
神奈川県のうさぎ200匹の家がニュースになってたが
去勢してないペットを番で飼うよりは
うさねこ
いぬねこ
いぬうさ
のほうが楽かも
0619名無しの権兵衛さん
垢版 |
2022/08/14(日) 09:42:17.29ID:UosQH+dT
200頭?200羽?
0620名無しの権兵衛さん
垢版 |
2022/08/14(日) 14:34:14.98ID:W5vnrFBX
逮捕された松本の悪徳ブリーダーは無麻酔で犬の腹切り開いたらしいな
許せんな
悪人全てに天罰あれ
0621名無しの権兵衛さん
垢版 |
2022/09/25(日) 03:13:46.98ID:Afw2cv6q
私は政府から移住補助金100万円もらったとしても
キャリアを捨てて汚い古民家に住んでジャムを作ったり木を切ったりして幸せなんか感じないよ

それを幸せだと演出したい電通角川リクルートのサラリーマンがすればいいでしょ
巻き込まないでよ

っていうか死ねよって
思いながら生きてる

どこかの金持ちが
田舎が電通・リクルート・角川の会社員を騙すために
金のばら撒きやってくれればいいのに
0622名無しの権兵衛さん
垢版 |
2022/09/25(日) 03:16:22.35ID:Afw2cv6q
この番組のディレクターはどういう気持ちでこれ作ったんだろうね?
ぼったくり古民家を800万円で売って
ジャム作るのを尊い労働だと思ってる老害の近所のババアに集ストされるなんて
八ヶ岳がクソみたいじゃんwww

www.youtube.com/watch?v=pD0jnvZYNS4
【特番】信州に移住しちゃいました。
234,957 回視聴
2021/11/08
TSBテレビ信州
チャンネル登録者数 4660人
0623名無しの権兵衛さん
垢版 |
2022/09/25(日) 03:16:39.42ID:Afw2cv6q
本当のくそ限界集落にいると八ヶ岳見下せてうれしい
0624名無しの権兵衛さん
垢版 |
2022/09/25(日) 03:17:43.63ID:Afw2cv6q
長野に5年以上住んじゃうと
「お前のくそ会社でジャム作ったって
久世福の社長にはなれねえんだろ?
栗田病院にでも入院してこいやくそばばあ」くらい言っちゃうかもー
0625名無しの権兵衛さん
垢版 |
2022/09/25(日) 03:21:57.05ID:Afw2cv6q
久世福の社長って東京出身の移住民なんだね
やっぱり田舎から搾取して自分の肥やしにするっていう思いで移住しないと
年収200万以下で
雪で倒壊確実の古民家のローン組まされるぞ^〜
0626名無しの権兵衛さん
垢版 |
2022/09/25(日) 03:23:59.48ID:Afw2cv6q
ジャムは商品開発するもので
そのへんのジャム工場で働くもんじゃねーんだろ!?
0627名無しの権兵衛さん
垢版 |
2022/09/25(日) 03:25:39.11ID:Afw2cv6q
ところで八ヶ岳のかっぺにとって
古民家800万円って
「高く売れた^^」って感じなの?
ぼったくった方も不安にならない?
0628名無しの権兵衛さん
垢版 |
2022/09/25(日) 03:29:04.83ID:Afw2cv6q
くそみたいな自治体は人の下で働くことに慣れていて「給料減ったけど時間がふえた^^」みたいな人種しか
欲しがらないんだよね
0629名無しの権兵衛さん
垢版 |
2022/09/25(日) 03:31:50.78ID:Afw2cv6q
これから田舎者が楽しめる遊びは
角川・リクルート・電通のサラリーマンを
バリバリに洗脳して高い古民家買わせて
「給料減ったけど時間がふえた^^」って言わせることだな
0630名無しの権兵衛さん
垢版 |
2022/09/25(日) 09:09:56.22ID:Afw2cv6q
昨晩はワイが安倍晋三に騙されてると思うと大変メシマズだったので

かわいいと評判の長野市在住山ガールユーチューバーのやまくっく・やぎちゃんさんの婚約発表のコメント欄の
おっさんのみじめなコメントを読みながら寝た

とてもよく寝られた
0631名無しの権兵衛さん
垢版 |
2022/09/25(日) 09:11:33.70ID:Afw2cv6q
長野が移住民としてぜひ欲しいような
働き者でやさしくて山が大好きなかわいい女性

もちろん結婚してるよね
0632名無しの権兵衛さん
垢版 |
2022/09/25(日) 09:32:12.45ID:Afw2cv6q
やまくっく・やぎちゃんさんすごいよ
金を搾取するわけでもなく
ただただ山ですれ違ったおっさんの全員覚えてるっぽい
ビジネスにつながるから営業なんだろうけど

やまくっく・やぎちゃんさんを見てると
どんなAKB48もカリスマキャバ嬢も対応が「不完全」な感じがする
0633名無しの権兵衛さん
垢版 |
2022/09/25(日) 09:53:28.58ID:Afw2cv6q
おっさんが既婚者の桃の皮剥きに群がってて爆笑してる
悲惨だなマジで
悲惨悲惨

twitter.com/yamacook1/status/1560592359897059328
新しいツイートを表示
会話
やぎちゃん▶︎長野に移住したよ🏔
@yamacook1
5秒目くらいが見どころ。
長野の桃マスター🍑🍑🍑
午後8:39 · 2022年8月19日
Twitter for iPhone
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0634名無しの権兵衛さん
垢版 |
2022/09/25(日) 09:55:15.51ID:Afw2cv6q
この動画
video.twimg.com/ext_tw_video/1560592316364378112/pu/vid/320x394/ItqK39kavaGbHjYK.mp4
0635名無しの権兵衛さん
垢版 |
2022/09/26(月) 15:55:58.92ID:RfLVwv/S
アニメアイコンまじきめーな
女性ユーチューバーも
相手を刺激しないの上手だな
0636名無しの権兵衛さん
垢版 |
2022/09/26(月) 15:57:28.73ID:RfLVwv/S
この動画のコメント欄

www.youtube.com/watch?v=Qbw7X8YrYJc
【車中泊 ナイトルーティン】会社員山ガールの金曜日/ car camping
27,839 回視聴
2022/09/23
やまくっく・やぎちゃん
チャンネル登録者数 5.63万人
0637名無しの権兵衛さん
垢版 |
2022/09/26(月) 16:45:08.47ID:RfLVwv/S
#やぎちゃん子とかいう激キモセクハラ集団が長野にもいると思うと
わくわくしちゃうゾ^〜
0638名無しの権兵衛さん
垢版 |
2022/09/26(月) 16:46:45.94ID:RfLVwv/S
おばさんは
#やぎちゃん子とか言ってる激キモおじさんが
雷鳥の卵を守って崖から落ちて睾丸を潰してくれればいいです
0639名無しの権兵衛さん
垢版 |
2022/09/26(月) 16:59:50.85ID:RfLVwv/S
このスレにもいるんだろ?
#やぎちゃん子のきもおじ
出てこい
0640名無しの権兵衛さん
垢版 |
2022/09/26(月) 17:02:44.35ID:RfLVwv/S
やぎちゃん子は一応キャラクターの名前っぽいけど
山に行くと
自分のアバターにして遊んでるおじさんいるね
#やぎちゃん子とは一体何なのだ
0641名無しの権兵衛さん
垢版 |
2022/09/26(月) 17:03:19.71ID:RfLVwv/S
きもちわるいオタクが
フィギュアやアクスタをつれて山に行ったら・・・?って感じだね
0642名無しの権兵衛さん
垢版 |
2022/09/26(月) 17:03:39.10ID:RfLVwv/S
ヲチる分には大変魅力的な界隈ですね
0643名無しの権兵衛さん
垢版 |
2022/09/26(月) 17:06:18.38ID:RfLVwv/S
いや、やっぱファンの呼び方が#やぎちゃん子なのかな?
0644名無しの権兵衛さん
垢版 |
2022/09/26(月) 19:25:15.02ID:RfLVwv/S
しかし広告営業職のほうがセクハラじじいをアイドルやキャバ嬢より上手に扱えるという事実は
勉強になるな
0645名無しの権兵衛さん
垢版 |
2022/10/01(土) 00:49:48.35ID:mYLcMobC
【長野】交番で性的行為か 長野県警、男性巡査部長(44)と女性巡査(22)の2人を戒告に 不適切な交際
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1664457275/
 県警の男性巡査部長(44)と女性巡査(22)が2020年11月から22年6月ごろの間、不適切な交際をしたとして、県警が今月1日付で2人を戒告の懲戒処分にしていたことが28日分かった。巡査部長は既婚だった。ともに1日付で依願退職した。

 県警は処分を公表していなかった。監察課は、警察庁が業務上以外の行為について戒告や減給より重い免職や停職を発表対象にしているのを参考にした―としている。

 関係者によると、2人は休みの日や勤務時間外に、交番で性的行為を複数回していたという。処分時点で、巡査部長は北信地方の警察署に、巡査は本部に勤務していた。

 布施谷昌監察課長は「県民の信頼を裏切るもので、誠に遺憾。深くおわびする。職員に対する指導をより一層徹底し、再発防止に努める」としている。
信濃毎日新聞2022/09/29 07:00
https://www.shinmai.co.jp/news/article/CNTS2022092800974
0646名無しの権兵衛さん
垢版 |
2022/10/08(土) 08:43:23.16ID:4r5b6U34
長野県って美人少ないよな
0647名無しの権兵衛さん
垢版 |
2022/10/09(日) 13:40:15.00ID:GUgoDTs7
普通はゲーセンの店員って
女子校生、コギャルに「プリクラ一緒に撮ってください!」って言われるから

コギャルに
「ディズニーランドに一緒に行ってください、デートしてください」って逆ナンされるから



ユースフル・デイズ ミスチル

https://youtu.be/l0n0hRasLw0
0649名無しの権兵衛さん
垢版 |
2022/10/13(木) 19:37:21.78ID:S2avI6Lr
おっさんどもの地獄リプがリアルタイムで見られるぞ
www.youtube.com/watch?v=aUCaj-lnlW4
誕生日にひとりの予定なので☺
18 人が待機しています
2022/10/13 に公開予定
やまくっく・やぎちゃん
チャンネル登録者数 5.75万人
0650名無しの権兵衛さん
垢版 |
2022/10/13(木) 19:46:12.82ID:S2avI6Lr
オッサン構文のバーゲンセールリプ欄
twitter.com/yamacook1/status/1580330321396260870
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0651名無しの権兵衛さん
垢版 |
2022/10/13(木) 19:48:29.55ID:S2avI6Lr
「お誕生日おめでとうございます🎊(年齢は聞かないネ😅)」の
「ネ」の部分や(^_^;)みたいな絵文字

ダイアルアップ時代だったら
(汗)と書いていただろうオッサンどもが
(汗)を必死に我慢した結果
醸し出される加齢臭
0652名無しの権兵衛さん
垢版 |
2022/10/13(木) 19:56:17.46ID:S2avI6Lr
やまくっく・やぎちゃんの誕生日でござるぞ(爆)
0653名無しの権兵衛さん
垢版 |
2022/10/13(木) 21:40:03.73ID:S2avI6Lr
今日も既婚者女性に長野在住アピールするきもおじのコメントを
たくさん読むことができたゾ^〜

長野にワイよりこじらせている人たちがいると思うと草
0654名無しの権兵衛さん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:13:51.47ID:pcsgqaj4
オッサン構文は
裏垢を持ってるキャバ嬢やOLが
こそこそ晒したものを見つけるものだから
オッサン構文を読みたい放題っていうのは
贅沢に感じる
0655名無しの権兵衛さん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:27:41.50ID:pcsgqaj4
オッサン構文マスターの
フードアナリストは
いまだに(爆)使ってるね

hants.livedoor.biz/archives/52184019.html
2021年09月28日
梅澤愛優香さんに対する、はんつ遠藤の意見
0656名無しの権兵衛さん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:28:46.54ID:pcsgqaj4
(きっぱり)(こら)
0657名無しの権兵衛さん
垢版 |
2022/10/18(火) 16:14:45.50ID:CwxTLb5D
https://youtu.be/2pdTxRIl-tE


心の旅 吉田栄作



俺は女を抱かなかった伝説のホスト

「しろ!、、先!!、、神(ジン)」

ジン→人、です

ヒトシ→ジン、です

ジン→神、人、ヒトシ
0658名無しの権兵衛さん
垢版 |
2022/11/16(水) 21:48:41.04ID:iKPXvywC
諏訪って縄文の聖地とか言われるけど、住民の性格は韓国人みたいなんだよな
もろ弥生系じゃん
0660名無しの権兵衛さん
垢版 |
2022/11/22(火) 07:24:43.55ID:hcAMjKWo
飯綱町ってどうかな?
町内会?とかどんな感じだろうか
入る気はさらさらないけど
0661名無しの権兵衛さん
垢版 |
2022/11/22(火) 21:24:31.40ID:W9YoliWJ
>>661
入る気がないなら書く必要ないじゃん。飯綱町もこんなやつはいらんやね。
0662名無しの権兵衛さん
垢版 |
2022/11/26(土) 12:29:25.61ID:6+f+C8S+
「安曇野~安曇野は、ファン多し!~」
初回放送日: 2022年11月26日

今回の舞台は安曇野
北アルプスと清流が織りなす美しい風景になぜ多くの人が魅了されるのか、タモリさんがブラブラ歩いて解き明かす

▽安曇野の“ファン”が続々登場!
「ブラタモリ#223」で訪れたのは長野県の安曇野。旅のお題「安曇野は、ファン多し!」を探る
▽わさびファン必見!日本一のわさび農場へ
▽秘伝!タモリ流わさびアイスレシピ▽東京ドーム440杯分の水が湧く!?カギは“扇状地”にあり!
▽地質ファンもビックリ!白い川と黒い川の秘密
▽かんがい施設ファンの憧れ!米作りの“不安”を一掃した「山に向かって流れる水」とは?
▽安曇野ファン第一号はなんと海の民だった?

11月26日(土)午後7:30 ほか
放送予定へ
https://www.nhk.jp/p/buratamori/ts/D8K46WY9MZ/episode/te/M62Y51MVXL/
0664名無しの権兵衛さん
垢版 |
2022/11/28(月) 22:20:59.75ID:XXZGj7xF
やらかしちんぽの実名が必要
実名記事どこ

newsdig.tbs.co.jp/articles/sbc/214181
県立高校の女子生徒が校舎から飛び降り自殺「県が謝罪」実習助手と交際その後に別生徒と交際発覚、遺族「再発防止」訴える 長野
0665名無しの権兵衛さん
垢版 |
2022/11/28(月) 22:33:29.25ID:XXZGj7xF
やらかしちんぽが働いていたのは第3学区のどこ?
0666名無しの権兵衛さん
垢版 |
2022/11/28(月) 22:50:20.13ID:XXZGj7xF
やらかしちんぽの名前は
飯田地区の高校生の間では噂になっていて
皆知っているんだろうが
なぜ大人たちにやらかしちんぽの名前を教えない?
0667名無しの権兵衛さん
垢版 |
2022/11/28(月) 22:52:40.94ID:XXZGj7xF
爆砕ではOIDE長姫って書いてあるけど
どうなのかな
0668名無しの権兵衛さん
垢版 |
2022/11/28(月) 22:58:52.38ID:XXZGj7xF
これだね

nakayoshi-togi.com/post/2331
【事故?自殺?】飯田OIDE長姫高校で女子生徒が転落したという噂。
2019年2月19日午前7時ごろ、長野県飯田OIDE長姫高校で女子生徒が倒れているのを教員が見つけ、警察と消防に通報した。倒れていたのは3年の女子生徒で、市内の病院に運ばれたが死亡が確認された。飛び降り自殺なのか転落事故なのか、今のところ詳細は不明です。
0669名無しの権兵衛さん
垢版 |
2022/11/28(月) 23:02:27.80ID:XXZGj7xF
飯田OIDE長姫高校工業科の実習助手?
0670名無しの権兵衛さん
垢版 |
2022/11/28(月) 23:11:07.82ID:XXZGj7xF
ここにある?

senseijinji.jp/koshinetsu-hokuriku/nagano/post-3433.html
長野県 高等学校 教諭等 転任・採用・退職 2019/03/18
0671名無しの権兵衛さん
垢版 |
2022/11/28(月) 23:13:42.02ID:XXZGj7xF
このへんとかない?

senseijinji.jp/koshinetsu-hokuriku/nagano/1077197502.html
長野県 高等学校 一般教員 転任・新任・退職 2020/03/18
0672名無しの権兵衛さん
垢版 |
2022/11/28(月) 23:15:11.50ID:XXZGj7xF
実習教諭という肩書きが人事に使われてないような気がする
0673名無しの権兵衛さん
垢版 |
2022/11/29(火) 22:48:50.45ID:mWV/zECA
信州わるいちんぽ決定戦

飯田OIDEの教育実習のちんぽ
松山三四六とかいうちんぽ

他にニュースになるような悪いちんぽっていた?
0674名無しの権兵衛さん
垢版 |
2022/11/29(火) 22:50:56.09ID:mWV/zECA
県議の人は動機がわからないので
まだ信州悪いちんぽトーナメントに出場できない
0675名無しの権兵衛さん
垢版 |
2022/11/29(火) 22:53:52.28ID:mWV/zECA
信州大学医学部のロリコンレイピストの学生っていうのもいるな

信州大学医学部のロリコンレイピストの学生にも
信州悪いちんぽトーナメントへの出場資格があります
0676名無しの権兵衛さん
垢版 |
2022/11/29(火) 22:55:18.48ID:mWV/zECA
浅間温泉のなかむらくん

newsdig.tbs.co.jp/articles/-/207342
>強制性交等傷害の疑いで16日逮捕され18日、検察庁に身柄を送られたのは、松本市浅間温泉に住む信州大学医学部の中村優志(なかむら・まさし)容疑者・22歳
0677名無しの権兵衛さん
垢版 |
2022/11/29(火) 22:57:55.93ID:mWV/zECA
なかむらくんは
長野市出身
期待できるね
0678名無しの権兵衛さん
垢版 |
2022/11/29(火) 22:59:25.06ID:mWV/zECA
長野高校から信大って
大したことないね
0679名無しの権兵衛さん
垢版 |
2022/12/01(木) 14:49:05.41ID:BGTlMDTY
昭和時代の長野高校なら東大30名前後受かっていたが現在は10名に満たない
長野県の公立高校の学力低下は著しく、現在は信大でも悪くない感じ
推薦AO組だったらアホだけど
0680名無しの権兵衛さん
垢版 |
2022/12/01(木) 15:47:02.98ID:XJekxYIn
医学部まで行って前科者では生涯年収いくらパーにしたんだろうか
マイナス10億円ぐらいかな?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況