https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1600346069/821
821不要不急の名無しさん2020/09/22(火) 09:20:49.69ID:/beyVjvq0
>>749
すごく恥ずかしい話なんだけど、愛知は、名古屋市で村八分問題が発生して、法務省の人権擁護局だかが、それを認定する不始末をしでかしてる
この話がニュースで出たのはまだ数年前なので、過去の話じゃないと思う

また、村八分というのは、行われる内容は集団ストーカーと全く同じなので
恥ずかしい話だけど、京都府で道路族問題から集団ストーカー事件が発生し、略式起訴から罰金刑に至ったのと同様
住民間のトラブルによって大型の集団ストーカー事件が起きてしまった地域なんだよ

※現実に発生する刑事事件としての集団ストーカー犯罪には、電磁波攻撃、思考盗聴、音声送信、テクノロジー犯罪などというものはありません
※集団ストーカーで行われる事は主に、1尾行・監視・付きまとい(LINEスマホ使用)、2悪評流布、3ネットストーカー行為、その他嫌がらせ全般

また、それ以外にも愛知県では創価学会の活動が活発で、創価学会が頻繁に集団ストーカー事件を起こしてる
創価学会が起こした集団ストーカー事件に関して情報を貼っておく

・衆議院選愛知6区内で発生した、元衆院議員前田雄吉氏に対する集団ストーカー被害
>>600

・2013年埼玉県越谷市発生の、非学会員の男性を相手にした集団ストーカー被害
>>685

・創価学会が行う集団ストーカー行為の詳細
>>686 >>687