X



しまひとみ:松山を首府に四国府を〜(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/04/30(火) 07:19:51.13ID:GZLjz7jW
身の程知らずで勘違い甚だしい田舎者の妄想って哀れ
0269名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:52:02.82ID:WyT9frTd
>>267
僻地田舎すぎて誰も客が来ないからだろ
0270名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/07/27(土) 09:53:36.82ID:WyT9frTd
>>268
クソ田舎松山だからあたりまえ
0271名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/07/27(土) 13:12:48.87ID:3/cP/0Dz
ただでさえ田舎でライブ少なくて夏フェスもない松山なのに会場押さられずに
公演中止なんて〇ューク酷いわw
0272名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/07/27(土) 18:13:07.50ID:ouINwFBb
夏フェスなし不手際でライブ中止wwwwさすがヘボ田舎松山wwwww
0273名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/07/27(土) 18:48:05.26ID:qK3O/9vO
愛媛大生が松山東署に冤罪で誤認逮捕されて実名報道までされた事件

その後どうなりました?
0274名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/07/27(土) 19:40:05.83ID:b5u+ayuK
??

韓国人(朝鮮民族)特有の精神疾患と指摘されている病気である。脳の部位の連結状態に欠陥がある。ウソに対する良心の呵責による生理的な現象が見られない人格欠陥者である。 英露独「日本人のルーツに韓国人は無関係だと判明した」ある生物と韓国人のDNAが完全一致

☆火病:朝鮮民族特有の精神疾患と指摘されている病気2015/05/1500:00??0??-

英露独「日本人のルーツに韓国人は無関係だと判明した」
ある生物と韓国人のDNAが完全一致「やはり悪魔の子孫だったか」(詳細ページへ)
【韓国】8000年前の人類ゲノム解読、「韓国人のルーツ」発見[02/02](朝鮮日報が削除した)


火病 瞬間激怒症=憤怒調節障害
htmlhttp://ameblo.jp/icenakankan/entry-12224721265.html.(詳細ページへ)
10人に1人は治療が必要なほどの高危険群であることがわかった。
ウソに対する良心の呵責による生理的な現象が見られない


朝鮮民族特有の精神疾患と指摘されている病気である。

脳の白質(white matter)が完璧では無く、密度も落ちていることが分かったと李教授は明らかにした。

韓国の会社員の90.18%が職場で火病の経験があると答えたとされている。
脳の部位の連結状態に欠陥があるという研究結果を発表した。

韓国の成人の半分が憤怒調節障害

??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????


密入国し、そのまま居座り続ける在日コリアン!
「嘘、詐欺、泥棒のDNA民族」

在日朝鮮人に乗っ取られてしまった
日本のメディアが隠してきた在日朝鮮人の悍ましい真実!
0275名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/07/28(日) 08:09:43.59ID:U1K1J5vX
愛媛松山の農業アイドルグループ「愛の葉ガールズ」
メンバー自殺訴訟
その後どうなりました?
0276名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/07/28(日) 09:32:10.35ID:5szC+UDG
地元ローカルアイドル自殺裁判
外国人技能実習生奴隷労働
プロモーターの不手際でコンサート中止
愛媛県警冤罪誤認逮捕

不祥事だらけの絶望的地獄郷糞田舎愛媛
0277名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/07/28(日) 12:57:12.95ID:psuGUyMq
自殺者が多い田舎=まともな人間が生きて行けない閉鎖的排他的田舎社会
0278名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/07/28(日) 18:26:07.55ID:6VeSL289
88歳夫、妻の胸を刺した疑い 殺人未遂で捜査 愛媛今治
0279名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:47:13.20ID:8KlLiulg
大失敗アナル松山(笑)
0281名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/07/29(月) 09:45:50.87ID:UhBM/40d
ヤンキーDQNチンピラヤクザ崩れ基地外精神異常者といった
人間のクズどもが支配するおぞましい田舎 愛媛松山
0282名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/07/29(月) 12:52:27.00ID:vJhGMMIu
Kさつが893チンピラ崩れだもんな〜
無実の罪で逮捕したり松山こわー
0283名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/07/29(月) 18:12:47.08ID:8iRYPkjo
愛媛県警って裏金問題で有名になった警察でしょ
0284名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/07/29(月) 20:48:21.60ID:ZeLzO1f9
無法地帯土人国家僻地田舎愛媛
0285名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/07/29(月) 23:32:05.08ID:pOzUiH3u
ゴミ以下のクソ 田舎松山
0286名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/07/30(火) 07:20:20.37ID:Sp8TBYfg
だから田舎の愛媛は発展しない
衰退に歯止めがかからない悲惨な状態
0287名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/07/30(火) 08:36:16.58ID:13pVWRJq
松山の名所 道後ソープビル
0288名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/07/30(火) 09:18:18.07ID:1D0RtUMK
道後って結局売春温泉街なんでしょw
0289名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/07/30(火) 12:39:13.05ID:J1ZGbJn9
70歳超えのポン引きババアがうじゃうじゃいる
以前愛媛県警に一斉摘発されて10人くらい逮捕された
0290名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/07/30(火) 17:43:27.93ID:kAdgIv/3
ハレンチクソ田舎松山すてきやん!
0291名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/07/30(火) 20:24:25.30ID:sT4JSLXJ
ガラガラスカスカ松山O街道商店街にハクビシンだってwwwwさすがド田舎wwww
0292名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/07/30(火) 20:49:47.33ID:73immRM2
南銀天街 いのしし
大街道 はくびしん

イベントで移動動物園でも開催してるんですか
0296名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/07/31(水) 23:44:16.73ID:q0/4LgLu
松山の人は松山を本気で都会だと思ってて気持ち悪かった
田舎すぎてつまらない
もう二度と行かない
0297名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/08/01(木) 11:41:48.31ID:KoLGSbNe
確かに頭のおかしい人が多かったな まつやま
0298名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/08/01(木) 12:43:15.13ID:cqnKt6Ho
頭がおかしいから「松山を首府に四国府を創設」なんてトンでも基地外発言が出来るんだよ
0299名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/08/01(木) 18:34:54.80ID:RqCQy1h8
誤認逮捕で手記「本当に悔しい」

一貫して容疑を否認していたにもかかわらず「犯人なら目の前にいる」
「二重人格」と言われた
時々大声をあげ、威圧的な態度で自白を迫っていた

戦時中の警察の取り調べですか?
0300名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/08/01(木) 18:41:09.15ID:RqCQy1h8
300
0301名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/08/01(木) 20:43:51.31ID:r8Lfzcvs
>>299
愛媛県警松山東署から慰謝料たんまりふんだくってやれ
0302名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/08/01(木) 23:32:33.14ID:B80MEmNJ
愛媛県警松山東署「やってないことを証明できないよね?」
だと
警察が悪魔の証明をやらせるなんてびっくり

やったことを証明するのが警察なんですよ
愛媛県警さん
0303名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/08/02(金) 08:21:13.51ID:jjkU6WPk
通りすがりのものです。
今回の事件、本当に恐ろしいですね。
松山が糞すぎて反吐が出そう。
0304名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/08/02(金) 09:03:58.79ID:LipNPyZk
四国の嫌われ者愛媛松山 ですから
0305名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/08/02(金) 11:29:13.39ID:T5PKiJtg
指定暴力団=愛媛県松山市
0306名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/08/02(金) 12:46:42.23ID:tMtA9PoQ
無実の国立大学生を誤認逮捕、容疑否認したら脅迫して認めろと迫る
やくざそのものですなー
0307名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/08/02(金) 23:54:49.51ID:vvfewUrY
愛媛じゃキチガイマチョンヤマが警察官になるんだからそりゃ愛媛の警察自体キチガイ集団になるだろ
0308名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/08/03(土) 10:28:15.39ID:PFunBrx2
クソ田舎松山みたいな地獄に住むこと自体懲役刑
0309名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/08/03(土) 10:49:23.59ID:9MJWPnCv
人口10万人当たり自殺死亡率
47都道府県庁所在地+政令指定都市
第1位愛媛県松山市

なんか関係あるんかな
0310名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/08/03(土) 11:07:56.64ID:k4lFgS4x
そりゃ警察があんなんだから当てにならないどころか
善良な一般市民が犯罪者に仕立て上げられるようなおぞましい田舎だからな、松山
0311名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/08/03(土) 11:20:10.76ID:JTvtRDm4
おまけに松山じゃ容疑者自身が(犯行を)してないことを
証明しないといけないからね
0312名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:43:29.32ID:kt5OJbNa
愛媛大学の女子学生が気の毒
実名まで晒されちゃったんでしょ
0313名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/08/03(土) 13:30:44.87ID:GtO83UsE
同じアパートの女が自白しなかったら起訴されて有罪確定かあ
0314名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/08/03(土) 17:54:06.78ID:qknrl3L0
奴隷労働
自殺
誤認逮捕

愛媛の恥部悪名がどんどん広まってくな
0315名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/08/03(土) 20:55:11.75ID:chJf3GmI
愛媛松山のローカルアイドルグループ「愛の葉ガールズ」
メンバー自殺訴訟
その後どうなりました?
0316名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/08/03(土) 23:04:18.82ID:cluDdMur
衰退クソ田舎松山に都合の悪いことは全部お口チャックなんだね
意地汚い人間性丸出しだな 基地外マチョンヤマ
0317名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/08/03(土) 23:47:02.43ID:roQD+GGm
アナル松山も大成功だってさw
0318名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:44:23.01ID:ZyRGT58Q
テナントたった5店舗で?それもローカルショップばっかw
0319名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/08/04(日) 09:44:31.09ID:4inp0zgt
やることなすこと韓国北朝鮮とそっくり>キチガイ田舎県愛媛
0320名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/08/04(日) 13:18:24.17ID:iLsISg00
疫病神害虫糞田舎愛媛松山がさっさと地球上から消滅しますように
0321名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/08/04(日) 18:04:35.43ID:9YmpOBM6
キチガイマチョンヤマはゴキブリダニノミレベルの生命力だからなwwww
0322名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/08/04(日) 19:09:23.15ID:XFCE+NOf
ゴキブリダニノミに失礼
基地外松山朝鮮人よりまだゴキブリダニノミのほうがまし
0323名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/08/04(日) 19:28:09.92ID:+pTE1qFp
ゴキブリダニノミはネットで隣県のネガキャンしたり
隣県のヘイトブログ記事を全世界に発信したりしないからね
0324名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/08/04(日) 23:52:27.65ID:/HmEmJPf
えひめトリエンナーレ開催して隣県侮辱する数々の芸術品展示とか
いかがですかー
もちろん芸術監督はしまひとみ:松山を首府に四国府を〜ブログ主なw
0325名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/08/05(月) 08:52:03.15ID:LQQJIXBq
ushi君さんもysmrysmr四四0さんも

愛媛県警松山東署愛媛大学女子学生誤認逮捕事件について

なんにも言わないんだね

この人たちOBじゃなかったっけ????
0326名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/08/05(月) 09:18:51.99ID:aRx1Gng4
大好きな故郷松山に都合の悪いことはお口チャックなんでしょ
いつものこと
0327名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/08/05(月) 09:23:01.52ID:aRx1Gng4
>>324
キチガイ集団愛媛なら本当にやりそうw
0328名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/08/05(月) 14:48:15.89ID:SxTTlRqJ
愛知トリエンナーレに作品出展したチョン
「しまひとみ:松山を首府に四国府を〜」ブログ主

メンタリティーそっくり
0329名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/08/05(月) 17:35:44.49ID:x7nmF4Qm
だからマチョンヤマって言われるんだよ
0330名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/08/05(月) 18:13:19.11ID:v8VL8bgE
>>324
しまのわより成功しそうwwww
0332名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/08/05(月) 21:16:35.90ID:FYnj5qJn
それにしても「しまのわ」が大失敗だったにもかかわらず
あれこれ手を変え品を変え今度は「愛媛惨惨物語」?
愛媛土民懲りないっつーかノータリン丸出しだなw
0333名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/08/05(月) 22:42:41.61ID:94rKveeW
岡〇香○開催のイベント(瀬○芸)に絶対勝ってやる
成功させて岡〇香○を打ち負かしてやるって意気込みが尋常じゃないんだろうね
0334名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/08/05(月) 23:43:17.33ID:PVZCeD3u
馬鹿っぺ愛媛汚物の粘着っぷりは異常
きもー
0335名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/08/05(月) 23:53:36.99ID:XCVfMhVi
愛媛出身高知在住のうしくんここ見てんのかなあ
香川ニュージーランド村のこと言う前に
愛媛大学女子学生誤認逮捕事件で言うことないん?w
0336名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/08/05(月) 23:57:39.20ID:XCVfMhVi
キチガイマチョンヤマのushikunn

愛媛の潰れた売春寺バークってどうなったの?wwwww
0337名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/08/05(月) 23:58:10.15ID:XCVfMhVi
愛媛大学陸上部wwwww
0338名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/08/06(火) 00:06:02.47ID:0ZziBnKM
そういえばうしくんの知り合いの高知のどこかの大学の教授さんが
松山で買物三昧とかつぶやいてたけど今もそうなの?w
0339名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/08/06(火) 00:20:16.00ID:R53qZbgO
ysmr四四O
結局無知が叫んでるだけだよな。義務と権利って馬鹿みたいに言う奴と一緒。
いつからこんなに知性が貧しい国になってしまったのか。

すんごい上から目線
このおっさんはさぞ全てを知り尽くしてて知性溢れる人なんでしょうねー
0340名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/08/06(火) 00:22:23.44ID:R53qZbgO
>人は見たいものしか見ないし、見たくないものを見た時は忘れてしまうのですね。

愛媛県警松山東署の愛媛大学女子学生誤認逮捕事件は?
0341名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/08/06(火) 00:41:17.55ID:ZWf0mMde
だったら愛媛松山の農業アイドルグループ「愛の葉ガールズ」メンバー自殺事件も忘れちゃいけないね
語り継いでいかなきゃ
0342名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/08/06(火) 01:20:36.16ID:3eTiEOod
>>339
自分だけが賢くて
自分が一番正しい
と思いこんでる典型的勘違い馬鹿っぺ松山田吾作汚民
0343名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/08/06(火) 01:27:58.34ID:3eTiEOod
あ、こいつ味噌の国出身なんだ

反日チョン大活躍愛知トリエンナーレ
すごいことになってんな(笑)
0344名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/08/06(火) 08:46:09.31ID:La76XYqT
うしくんとYSMRって50近いオッサンなんかな
つぶやき見てもいい歳して馬鹿丸出しですね
さすが底辺クソボロ田舎駅弁卒w
0345名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/08/06(火) 08:47:39.71ID:La76XYqT
>知性が貧しい国

馬鹿っぺ集団くそ田舎愛媛のことじゃんw
0346名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/08/06(火) 08:49:16.72ID:La76XYqT
そういや潰れた愛媛わんわん村ってのもあったな・・・w
0347名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/08/06(火) 08:51:40.82ID:La76XYqT
潰れた愛媛の潰れた室内スキー場アクロス重信っていま工場なの?w
0348名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/08/06(火) 09:25:33.05ID:3UaW91IO
夏フェスなしエーネーションは8年前に廃止
娯楽のないクソ田舎松山地獄だな
0349名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/08/06(火) 12:44:52.89ID:MS1GcOEi
>>344
愛媛出身皺腹満場信者のおっさんか

あ、皺腹満場先生って出身地非公開だっけ?

ごめんなさ〜い
0350名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/08/06(火) 23:04:37.50ID:dWzh/nWn
満場先生ご自慢の「韓脳都市ランキング」
半島メンタリティー全開大韓民国松山村
ランクインおめでとうございます!
0352名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:38:31.47ID:Fh0DbRiz

YSMR

愛媛汚民
パ翼

最高の基地外コンビ
0353名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/08/07(水) 10:39:42.66ID:Fh0DbRiz
>>351
島爺の島ってもしかしたら〇原の・・・wwwww
0355名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/08/07(水) 13:46:45.00ID:LyaFBfnT
ド底辺クソ田舎駅弁卒のおっさん二人が毎日ツイッターで偉そうに吠えてるけど
母校の学生が愛媛県警松山東署に誤認逮捕された件はいまだスルーなのねw
0356名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:12:18.86ID:Lj51AkVv
衰退クソ田舎松山に都合の悪い事は全部お口チャック
0357名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/08/07(水) 18:26:25.62ID:756XiV5g
愛媛大学の女子学生は松山東署を訴えるべき
0358名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/08/07(水) 21:06:54.18ID:IXRLmUnm
誤認逮捕された愛媛大学の女子学生って県外から来たのかな
アパートで一人暮らししてたようだし
だったら愛媛松山みたいなおぞましい田舎来て災難だったな
0359名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/08/07(水) 23:01:07.24ID:1xebwmv+
松山という僻地田舎ディストピアに行ったばっかりに人生狂わされたなんて・・・
0360名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/08/07(水) 23:13:08.06ID:c1iQIE03
愛媛松山は警察が怖いし自殺も多いからそのうち誰も来なくなるよ。
0361名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/08/08(木) 00:53:28.37ID:22Ox8OeK
松山人は松山を本気で都会と思っている
勘違いしすぎ四国のクソ田舎の僻地なのに
0362名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/08/08(木) 09:13:11.43ID:H7K+GWw/
快速電車1本走ってない各停オンリーの都会なんてあるの?w
0364名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/08/08(木) 12:27:04.65ID:yqFG7Hcp
クソ田舎松山が四国の首府になったら松山村民の税金で新快速電車でも走らせたらええw
0365名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/08/08(木) 18:41:10.08ID:L0WUzKZZ
数十年後には瀬戸大橋線以外のJR路線が四国から消滅するなんて言われてんのに藁
0366名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/08/08(木) 20:45:06.77ID:bCDYuJa6
どのみち僻地糞田舎松山は衰退するのみ
四国の玄関にも首府にも中心にも中枢にもなることなく消滅するだけ
0367名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/08/08(木) 23:16:29.79ID:S87PyNM8
馬鹿すぎ滑稽すぎて見世物小屋のピエロみたい クソ田舎松山w
0368名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/08/08(木) 23:48:22.32ID:/rylFE7t
汚物愛媛は自分のこと悪(四国の他三県、とくに香川)と戦う正義のヒーローのつもりなんだろwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況