X



田舎者Jcだけど質問ある?

0001田中
垢版 |
2019/01/09(水) 18:03:11.48ID:doRgzTbI
なんでも答える名前とか系の個人情報以外なら
0250名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/02/25(月) 09:36:46.24ID:K7aG9yTH
>>249
返信ありがとう^_^
じゃあもし会うとしたら名古屋とか四日市かな?
0251るーん
垢版 |
2019/02/25(月) 15:32:41.46ID:Zyexxw2Z
250さん→会わないからあんま考えなくていーよ〜
0252名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/02/25(月) 17:56:09.79ID:Zx2rabyY
>>250
こいつ俺のフリしてる最低野郎だいい加減にしろよ!

るーんさん 俺が248で質問したよ上で書いたけど>>250がメチャクチャ何て奴だよ。
愛知側だと都会に近いから買い物の便良いよね
0253名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/02/25(月) 17:59:42.68ID:Zx2rabyY
>>250
忠告するけど
そんな事ばかりしてると
お前近いうちマジ逮捕されるぞ
0254るーん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:12:18.83ID:Zyexxw2Z
252さん→愛知側って言うのは予想やからね〜wあんま詳しい事はわからんw
0255名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/02/25(月) 20:36:32.20ID:ozeF34yt
>>250
おっさん、あんた 何歳の人なのか 知らないけどさ
るーんさんに 手を出したら 絶対に許さないからな

>>250「返信ありがとう^_^ じゃあ もし会うとしたら 名古屋とか 四日市かな?」

↑ 下心が完全に 見え見えですから
0256名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/02/25(月) 20:38:36.16ID:ozeF34yt
>>250の おっさん、あんたのことは 通報しておいたよ。
嘘じゃなくて 本当に通報したからさ。

覚悟しておいて。
0257名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/02/25(月) 20:47:02.47ID:ozeF34yt
るーんさん へ
>>250の おっさんが「じゃあ もし会うとしたら 名古屋とか 四日市かな?」
なんて言ってるけど、本当に気を付けて。

他人のフリをしたり、自分の都合が悪くなると 言い訳をしたり 逃げ出したりする
最低な おっさんだよ。彼は。

>>250
ID : K7aG9yTH
0258名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:40:46.06ID:ozeF34yt
>>250の おっさんへ

あんた、今 IDが「K7aG9yTH」に なってるだろ?
『日付が変わるとIDが変わる』と いう仕組みは多分
知ってると思うけど、他人のフリをして書き込みをしても
すぐにバレるからさ。逃げても無駄だよ?

まさか、マジで 逃げられると思ってるのかい?

「じゃあ もし会うとしたら 名古屋とか 四日市かな?」

↑ キモいんだよ おっさんw
0259名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/02/25(月) 22:23:59.43ID:2eiFRq1C
るーんさん。
るーんさん以外のIDの色が変わってる人は全員るーんさんの体目当ての気持ち悪いおじさんだから気をつけてね。
0260るーん
垢版 |
2019/02/25(月) 23:32:07.99ID:Zyexxw2Z
257さん→ありがと〜でも気をつけてるから大丈夫やよ〜
0261るーん
垢版 |
2019/02/25(月) 23:33:05.56ID:Zyexxw2Z
259さん→個人情報はあんまり出してないはずやから大丈夫やで〜普通のおじさんならネットの世界やしええけど、きもいおじさんはいややねやっぱりw
0262名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/02/26(火) 00:52:23.00ID:pmEjWh+7
広瀬容疑者みたいなキモヲタメンヘラよくいるから気をつけてやー
オッサン童貞だから頭おかしくなるんやろな
発達障害とかの可能性も高い
とにかくるーんちゃん変な質問とかスルーしーや
0263るーん
垢版 |
2019/02/26(火) 16:37:20.27ID:iqYvjXAR
262さん→スルーするから大丈夫!
0264名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/02/26(火) 18:24:23.39ID:Ho3LtzA1
>>250
ID : K7aG9yTH
君を通報した
0265名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/02/27(水) 00:34:06.34ID:qPWS/vVS
真似しただけでお金増えた
アマゲンnoteの株が最強レベル
0266名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:28:02.27ID:BqoCM2pe
るーんさんは田舎のどういうとこが好きなのかな?
0267るーん
垢版 |
2019/02/27(水) 19:34:28.28ID:W5Fy/Obi
226さん→好きで田舎住んでるわけじゃないしな〜強いて言うなら、空気とかがめっちゃ綺麗やし、芝生とかで友達と一緒にアコギギターとかで春の時期とかに弾いたりして近所迷惑とかにならないからそーゆーのが出来るところとかが田舎のいい所やと思うよ〜
0268名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/02/28(木) 03:41:15.32ID:F4kkYDam
芝生で友達と 一緒にアコギギター
↑ 楽しそうw
0269るーん
垢版 |
2019/02/28(木) 15:51:28.49ID:28rumGCr
268さん→めちゃめちゃ楽しいで!!
0270名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/02/28(木) 17:33:09.61ID:F4kkYDam
アコースティック・ギターで どんな曲を弾くの?
0271名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/02/28(木) 17:47:46.27ID:DPmFdlBU
空気とかがめっちゃ綺麗ってそれが最高の贅沢なんだよ〜
0272るーん
垢版 |
2019/02/28(木) 18:37:24.45ID:28rumGCr
270さん→デイドリームビリーバー、貴方解剖純愛歌とかやねー
0273るーん
垢版 |
2019/02/28(木) 18:37:47.66ID:28rumGCr
271さん→それ以外はなーんにもないけどね〜
0274名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/02/28(木) 18:57:35.52ID:F4kkYDam
「アコギで弾いてみたい!」と思ってる曲はある?
0275るーん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:42:53.59ID:5lDVhGMM
274さん→ジブリ系の曲全部!
0276名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/03/01(金) 07:14:49.24ID:k1KyahG2
それ以外はなーんにもない
それが大切なんだよ
0277名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/03/01(金) 10:43:32.79ID:WQqE57g4
返信ありがとう!変な連中も排除出来た事だし、オフ会の時には是非聴かせてね!
0278るーん
垢版 |
2019/03/01(金) 17:48:12.72ID:0BzcYNA5
276さん→なんか名言みたいやねw
0279名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:18:36.41ID:HoWHwu/2
>>278
伊賀市より田舎のところ?
0280るーん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:33:28.89ID:Q04P15Il
279さん→自分馬鹿だからそんなん考えたことないw
0281名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/03/02(土) 00:21:51.37ID:5n8q8CW3
>>277
はい、通報。

お前さ、しつこ過ぎるよ。
>>250 で「返信ありがとう^_^
じゃあもし会うとしたら名古屋とか四日市かな?」なんて 危ないことを言ってるよな。
知らないふりをしても 無駄だぞ。

気持ち悪いんだよ オッサン
0282名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/03/02(土) 00:25:30.38ID:5n8q8CW3
>>250>>270 は 同一人物
0283名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/03/02(土) 00:29:06.36ID:5n8q8CW3
打ち間違えました。>>250>>277は 同一人物。
0284名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/03/02(土) 14:53:13.19ID:1vPjCC/E
>>250>>277
逮捕決定だな。ご愁傷様。
0285名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/03/02(土) 19:31:51.84ID:o+1/dB1G
ナンパを邪魔されて逆ギレしてる必死なオサーンキモッ!w
0286名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/03/02(土) 21:20:48.15ID:GwYe5hKI
>>281
3連投って、お前どんだけ必死なんだよwww
よほど普段まともに女に相手にされてないんだなw
だから言葉巧みに近付けば容易に手懐けられる子供しか相手出来ないのがミエミエなんだがww
ちょっとチャチャ入れられただけで顔を真っ赤にして逆ギレ連投しちゃうあたり、
とてつもなく強大な下心がある証拠じゃんかwww
しかも実在するかどうかも疑わしい自称JC相手にwwww
お前はホント、オモチャとしては近年稀に見る傑作だよww
この先もよろしく頼むぜおっさんw
俺の興味の対象は自称JCに必死に絡むお前なんで、これからも楽しませてくれよ。なっw
0287名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/03/02(土) 22:03:26.37ID:5n8q8CW3
>>286
お前 もしかして、>>250で るーんさんに
「返信ありがとう^_^ じゃあ もし会うとしたら
名古屋とか四日市かな?」と 書き込みをしたキモいジジイですか?w
別人を装って 知らんぷりをしても 無駄だぞ。
いちおう 通報したけどw

23歳の彼女 持ちのオレに怒られるなんて、
どんな気分ですか?w
0288名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/03/02(土) 22:11:56.96ID:5n8q8CW3
今 彼女からLINE電話が かかってきて「ちょっと家に来て〜」って言われたから、
ちょっと行ってくるわ!w あんたの相手をしてる暇は ねえよw 死ねw

>>250 >>277 >>286
別人を装って 気持ち悪い書き込みを すんなよ?w ジジイw
23歳の年下に怒られて どんな気持ちですか?w
0289名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/03/03(日) 17:16:57.05ID:gwHpmuI3
>>287

え・・・23歳で彼女持ちだったなんて・・・うそだうそに決まっている!




と言う反応でも返ってくると思った?(´゚ c_,゚`)プッ
まるで教科書に書いたかの様なオモチャとしてのお手本の様な返信ありがとうww
長年に亘るニート生活ではここまで社会性を失うんだなーと楽しく拝見させて貰ってるよww
0292名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/03/04(月) 19:42:38.57ID:REhOQNPT
>>291
おじさん、るーんさんに無視をされて悔しい?w
いい年(とし)して、自分より年下の女子中学生を
ナンパなんかして キモいよ? マジでw
俺に邪魔をされて悔しいですか?w

>>250
『返信ありがとう^_^
じゃあ もし会うとしたら名古屋とか四日市かな?』
・・・なんて 気持ち悪い書き込みをしてるしさ

前にも言っただろ?w 別人を装って 知らんぷりをしても
無駄なんだよ バカ
ねえ、マジで頭 大丈夫?w
0293名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/03/04(月) 19:51:23.50ID:REhOQNPT
>>291
おじさん、あんたさぁー
彼女か奥さんは いないの?w
『高齢 童貞』ですか?w
頭 大丈夫?

>>277
『返信ありがとう!変な連中も排除 出来た事だし、オフ会の時には是非 聴かせてね!』
・・・なんて 別人を装って書き込みをしてるけど、バレバレですよ? バカ
0294名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/03/04(月) 19:57:12.59ID:REhOQNPT
るーんさんに質問

行ってみたい国は ある?
良かったら理由も教えて
0295るーん
垢版 |
2019/03/04(月) 20:33:13.81ID:qcJFjtqz
294さん→行ってみたい国は韓国かな〜。理由はとりあえずめっちゃ可愛い物があるし、お洒落やし、メイク系のやつとかもめっちゃあるから行きたい。うさぎのかぶるやつとか欲し〜
0296名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/03/04(月) 23:29:04.10ID:YpL9KdT8
>>292

>いい年(とし)して、自分より年下の女子中学生を
>ナンパなんかして キモいよ? マジでw
>俺に邪魔をされて悔しいですか?w

ね?ブーメランって知ってる?wwww
0297名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/03/04(月) 23:55:43.29ID:REhOQNPT
>>296
おっさん、また あんたかw
ウザいから スルーさせてもらうわw
0298名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/03/05(火) 02:03:29.36ID:Oauajg+F
>>295
韓国ソウルやら行ったことあるけど女の子は気をつけた方がいいよ
俺は男だから大丈夫だったけど若い日本人女性は拉致られて乱暴される犯罪が多い
日本ではなぜかニュースにならないけどね
海外なら治安のいい欧米がオススメ
0299るーん
垢版 |
2019/03/05(火) 17:47:42.54ID:PhdzkpVw
298さん→うん。ありがとう〜気をつけるから大丈夫やよ〜。最近はネットでも変な人おおいしw
0300るーん
垢版 |
2019/03/05(火) 18:55:43.77ID:4EmfKLeT
あれ、299って私書いたっけ?ん?
0301るーん
垢版 |
2019/03/05(火) 18:59:07.18ID:4EmfKLeT
298さん→そーなんや。欧米ってどこなんか分からんけどいい所なんやねー
0302名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/03/05(火) 21:41:33.83ID:FT1m4HYb
るーんさんは、2月14日のバレンタインに
好きな人にチョコレートを渡した?
0303るーん
垢版 |
2019/03/05(火) 22:33:15.80ID:3LGZ0/HJ
302さん→恥ずかしくて、渡せなかった。
0304るーん
垢版 |
2019/03/05(火) 23:34:53.49ID:4EmfKLeT
302さん→友チョコはめっちゃ交換したけど、今私好きな人おらんから、別にそーゆーのはわたすも何もないでw
0305るーん
垢版 |
2019/03/05(火) 23:36:30.76ID:4EmfKLeT
299、303さんがなんか私と同じ名前で私っぽくしとるんやけどw
0307名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/03/06(水) 01:17:43.75ID:ENajNam1
なりすましは やめろ!w
どっちが本物なのか 偽物なのか、混乱するだろうが
0308るーん
垢版 |
2019/03/06(水) 17:28:19.34ID:QgcoR3Zu
私昨日かきこみしてないんやけどww
0309るーん
垢版 |
2019/03/06(水) 18:43:08.38ID:LeQjhYoR
え、なになにおもろwなりすましとかやられてんはじめてなんやけどw
0310るーん
垢版 |
2019/03/06(水) 20:48:09.68ID:ojrNWld5
何人おるんやwわからへんやないかいwww
0311名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/03/07(木) 01:21:57.63ID:439jNK0f
おっさん、相手にされないからってとうとうるーんさんになりすましやがったな。
もう絶対に許さない。お前、どこに住んでいるんだ?出てこいよ。
散々るーんさんに会いたい会いたいと言ってたんだから俺とあうのは簡単だろ。
口で言ってわからないなら二度とネットなんか出来ないようにしてやる。逃げんなよ!
0312名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/03/07(木) 01:53:56.95ID:NiM1g3P2
るーんさんに相手に全く相手にされないからって、
今度は “ るーんさんに なりすまし ” ですか?w
キモいわぁ・・・ 出会い厨の おっさんw
気持ち悪いよ マジで

おっさん、>>250で るーんさんに
「返信ありがとう^_^ じゃあ もし会うとしたら 名古屋とか四日市かな?」
なんて 気持ち悪い質問をしてるし、>>277では 他人のフリをして
「返信ありがとう!変な連中も排除 出来た事だし、オフ会の時には是非 聴かせてね!」
なんて とぼけているし

絶対に 逃がさねえよ? 出てきなよ
また 他人のフリをして 書き込みをするんですか?w
0313名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/03/07(木) 01:55:54.63ID:NiM1g3P2
× るーんさんに相手に全く相手にされない

〇 るーんさんに全く相手にされない
0314名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/03/07(木) 02:01:32.26ID:NiM1g3P2
るーんさん へ
5ちゃんねる掲示板は 使わないほうが良いかも・・・w
気持ち悪い おっさんが多いし 危ない
もっと 安全な掲示板を使ったほうが良いかも
0315名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/03/07(木) 06:20:01.60ID:Au/SEHgx
ID:NiM1g3P2
に激しく同意します。
0316るーん
垢版 |
2019/03/07(木) 07:26:10.14ID:+SCnwA94
314さん、315さん→変な人は無視するかは大丈夫!あと、どこ行っても結構こんな感じやよw
0317名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/03/07(木) 10:56:50.61ID:nd0xXNJb
自称20代の自作自演出会い厨おっさんの今後の計画

この掲示板なら安全だよ、と自分が用意した掲示板やチャットの類を用意

そこでもお得意の自作自演を駆使しつつナイトを演じて相手を手懐ける

君が心配だとか相談乗るとか言ってラインなどをゲット

一緒にごはん食べようとか言って会う約束を取り付ける

強姦

性行為の写真を撮って脅し、更に強姦陵辱


相手もおっさんかも知れないのに御苦労w
0318名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/03/07(木) 20:12:55.08ID:NiM1g3P2
>>317
ID:nd0xXNJb

ちょっと 何を言ってるのか分からない
0319名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/03/07(木) 21:31:44.44ID:NiM1g3P2
「5ちゃんねる掲示板(旧 2ちゃんねる掲示板)は マジでオッサンしか利用してない」 匿名ダイアリーの投稿が話題に
https://blogos.com/article/205746/

るーんさん へ
もっと年齢が若い人が利用してる掲示板に行ったほうが 良いかもw
0320名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/03/08(金) 00:48:53.69ID:9x8/NbcE
そして>>317に続くって訳かw

それにしても清々しい程にJCナンパに必死な出会い厨のオッサンだなw
からかわれたり騙りが出ると狼狽して必死の複数回投稿w
ターゲットが自分では無くJCだと思い込んでいる読解力、理解力、更に言えば知性の無さw
自分がオモチャとして遊ばれている事に気付いてさえいない可能性あるもんなw
ヒキニートの子供部屋おじさんをこじらせるとここまで悲惨な人生になるのかあ。
どこまで引っ張れるかわからんけど、とりあえず暫くの間はオモチャに不自由しなさそうだ。
0321名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/03/08(金) 05:44:25.23ID:TRCoUrX0
童貞キモオタ老人のせいで、本物るーんちゃんがどれかわからなくなったやないか
やっぱキモオタはメンヘラしかおらんな
0322るーん
垢版 |
2019/03/08(金) 18:28:24.39ID:7HASEtv3
319さん→でもBB2Cのアプリがあるからこの掲示板のほーがいーかなw
0323るーん
垢版 |
2019/03/09(土) 00:27:05.58ID:Jp5ehDRz
>>322は私じゃないんやけどww
0324名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/03/09(土) 00:41:27.82ID:JaBvvdvg
ま〜た “ なりすまし ” が現れたか
本物のるーんさんに 迷惑をかけてんじゃねえよ

※ 本物のるーんさん へ ※

やっぱり 5ちゃんねる掲示板は 色々と危ないから、
もっと安全な掲示板に 行ったほうが良いかもよ・・・?w
0325るーん
垢版 |
2019/03/09(土) 02:35:02.85ID:nBj6Pn73
324さん→にちゃんのほーが楽しいで私的に
0326るーん
垢版 |
2019/03/09(土) 09:48:18.56ID:Jp5ehDRz
>>325
324さん→にせ者もやけど、変なのはスルーするし大丈夫やよw
0327名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/03/09(土) 18:26:52.70ID:JaBvvdvg
本者のるーんさん と にせ者のるーんさん の見分け方

にせ物は、名前の文字の色がブルー

本物は、名前の文字の色がグリーン

>>325
にせ物
>>326
本物
0328名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/03/09(土) 18:54:34.44ID:JaBvvdvg
るーんさんに なりすましてる『高齢童貞 出会い厨』のオッサン、
マジで頭 大丈夫? 何歳から頭が おかしくなったの?
生まれた時から? 5ちゃんねるにハマりすぎて 頭がイカれたの?

>>250
>>277
>>317
0329るーん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:03:30.81ID:nBj6Pn73
327さん→逆やにwなりすましの人は相手にしやんければそのうちおらんくなると思うから
0330名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:23:01.90ID:JaBvvdvg
本物のるーんさん へ

どうやって見分ければいいの?w
やっぱり分からない
0331るーん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:33:11.41ID:Jp5ehDRz
327さん→そんな事言われてもわからないしw
0332名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:45:47.50ID:JaBvvdvg
なりすましのオッサン、マジで嫌いやわw
0333るーん
垢版 |
2019/03/09(土) 20:02:45.21ID:nBj6Pn73
330さん→方言とか、私一応三重住みやから。あと、なりすましの人は相手にしやんとけば、おらんくなるからそのうち私だけになると思うで!
0335名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/03/09(土) 20:11:47.73ID:JaBvvdvg
本物のるーんさん、ありがとう

三重県の方言か〜 参考にするよ
オレは長野w
0336名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/03/09(土) 23:35:56.69ID:zjolom/M
本物るーんちゃんの言う通り、イかれた童貞老人は無視しよう!
0337るーん
垢版 |
2019/03/09(土) 23:55:59.10ID:B9HSZJ8c
335さん→長野か〜長野ってそばが美味しいんやっけ?w長野ってどんな方言なんやろ
0338名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/03/10(日) 00:31:41.93ID:mTkGaXyV
>>337
信州(しんしゅう)そば   野沢菜(のざわな)  おやき
五平餅(ごへいもち)   黒部(くろべ)ダム カレー ・・・とか
色々な名物があるよ

長野の方言は
● ずくを出す(意味 : 根性を出す)
● なから(意味 : だいたい、おおよそ)
● べと(意味 : 土<つち>)

若い人はあんまり方言を使わないけど、年配の人が良く使ってるかな
おじいちゃん・おばあちゃんが良く使ってる
三つ長野の方言を紹介したけど、他にも色々あるよ
0339るーん
垢版 |
2019/03/10(日) 00:34:52.23ID:6UioVP1/
337も私やないよ〜!ふえ〜ん
やっぱり他の掲示板の方がいいのかなあ。
誰かオススメしりませんか?
0340名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/03/10(日) 00:47:07.48ID:mTkGaXyV
ハァ・・・ また “ なりすまし ” のイかれた童貞老人が現れたか
てめえ、マジで いい加減にしろよ?
0342名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/03/10(日) 08:22:23.73ID:i9GxPKJN
三重県って四日市辺りまでは名古屋寄りだけど
桑名あたりから西は関西圏だった気がするよ
るーんさんは意識してたかな?なんて
0343名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/03/10(日) 09:36:45.90ID:7sJfjAVH
長野の出会い厨ロリコンおじさん必死過ぎわろたw
0345るーん
垢版 |
2019/03/10(日) 17:20:45.75ID:sac4/T7P
338さん→結構方言とかあるんやねw
0346るーん
垢版 |
2019/03/10(日) 17:21:21.96ID:sac4/T7P
342さん→道とか詳しいことはわからんw
0347るーん
垢版 |
2019/03/10(日) 21:10:09.40ID:WU+jBWf+
もう、わたし書き込みしてないんやけどw
0348るーん
垢版 |
2019/03/10(日) 21:20:55.61ID:6UioVP1/
339以来書き込みしてないんやけどw
0349名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:31:28.38ID:cl3+F83A
まあ、なりすまし、誹謗中傷、口説き目的、
魑魅魍魎がばっこしているのが5ch&#8252;??
それらを華麗にスルーして行ける様になれば一人前。
社会に出る前に、5chでこんなくず大人がたくさん居るという事を
知ることも悪くはないかも。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況