X



【新】別荘情報交換所 Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しの権兵衛さん
垢版 |
2018/09/23(日) 13:48:10.44ID:36uNU2Pe
ブッ 自演しないのか?
0004名無しの権兵衛さん
垢版 |
2018/09/25(火) 20:11:49.30ID:J4Rn3r2o
ハイランドってまだ生きてるのだろうか
0005名無しの権兵衛さん
垢版 |
2018/09/25(火) 23:02:29.60ID:2jbWSYCe
>>4
自殺したんじゃね?
0006名無しの権兵衛さん
垢版 |
2018/09/26(水) 00:24:38.56ID:V4Q6fR63
そういえばハイランドはシラヌタの池がどうのとか言ってたからな。
ハイランドよ…成仏しろよ。
0007名無しの権兵衛さん
垢版 |
2018/10/03(水) 21:23:13.21ID:2fxH4t+A
閑散としているな・・・。
0010名無しの権兵衛さん
垢版 |
2018/10/07(日) 23:50:07.36ID:3TCvAMKK
暑いな…
0011名無しの権兵衛さん
垢版 |
2018/10/19(金) 22:56:40.23ID:fvk9Y3f0
今週は別荘行くよ!
0012名無しの権兵衛さん
垢版 |
2018/10/20(土) 13:05:04.27ID:eHiFOa71
避暑のまま別荘暮らしを続けてるが
田舎は何もかもクソ
0013名無しの権兵衛さん
垢版 |
2018/10/20(土) 15:44:05.93ID:OhozmBDc
もう一月もしたら冬支度をして
今年の別荘遊びはおしまいなんだよな

いい季節に台風や大雨が来たのであんまり楽しめなかったな、今年は
0014名無しの権兵衛さん
垢版 |
2018/10/20(土) 17:58:57.12ID:L93dXbf0
荒らしはスレ変えたのか?テンプレ読めないメクラみたいだが
0015名無しの権兵衛さん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:32:07.74ID:rtB4VKB4
>>12
飽きるでしょ?
0016名無しの権兵衛さん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:49:39.53ID:7h5yeWAZ
冬こそ別荘!薪ストーブがあれば楽しいよ!
0022名無しの権兵衛さん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:04:59.10ID:mRipkCMF
ハイランドってまだ生きてるのだろうか
0023名無しの権兵衛さん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:56:09.90ID:D3IbVfmZ
糞を求めて野壺にはまり溺れ死んだみたいだよ
0024低学歴脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−19
垢版 |
2018/12/30(日) 08:26:31.35ID:6CBdI5ei
☆★☆【神がこのような糞悪党どもを決して許さないであろう】★☆★

《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者》
●井口・千明の連絡先:東京都葛飾区青戸6−23−16
●宇野壽倫の連絡先:東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202

【告発者の名前と住所】
◎若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)の告発
◎肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2)の告発
「宇野壽倫の嫌がらせがあまりにもしつこいので盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所を公開します」

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です
 どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です
 どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※ 低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在
 犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
0026名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/01/02(水) 01:20:11.46ID:HjxK2xhR
正月は、別荘でネコと暮らそうと思っていたけど、風呂も冷蔵庫も電子レンジもないので、結局、帰って来ました。
0028名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/02/09(土) 16:37:13.96ID:NraWsLC3
ちょっと離れたところに別荘を買おうか、買うまいか迷って買わなかった。

代わりに近くに小さな小屋付きの土地を買って、そこで土いじりをして遊んでる。
俺の場合、遠いと行くのが億劫になってだめだわ。
0030名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/02/11(月) 01:17:19.03ID:hVAdp+Dg
雪降って寒い〜
0031名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/02/11(月) 03:57:43.29ID:sE0Rr7ev
昨夜、小田急線で多摩区の駅に降りたけど、駅前にホテルどころかネット喫茶さえ無くて、途方にくれました。首都圏だからと言って油断するとエライ目に遭います。
0032名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/03/20(水) 07:50:43.26ID:/kS6H9H1
そろそろ、別荘に行っても良い時期だ
0034名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/04/15(月) 15:48:55.38ID:2Si9UMAO
水道管の凍結防止ヒーターいつコンセント抜くか迷う。
群馬の山奥で先週真冬のように寒くなったし。
屋外のは節電器着けたけど屋内のは壁の中だから無理。
0035名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/04/18(木) 17:12:21.17ID:7ptWQF/J
??
普通、都会に帰る前に水抜きするから、凍結防止の電気は切っていくはず。
冬に別荘に着いた時は、30分くらい通電してから通水すれば凍らないと思う。
0036名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/04/18(木) 19:06:34.27ID:iaqiFO8s
凍結破裂したら日本男児として腹を切れ
チョンなら日本刀で首チョン切られろ
0037名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/05/02(木) 13:38:20.76ID:j4xI+QhB
富士五湖方面の中古物件見てきた。
価格も1千万以内、比較的築浅でキレイ。
コンパクトで希望通りなんだけど、定住には冬の気候が心配。
案内人いわく「積雪量80cm」とのことだが?
0038名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/05/03(金) 06:36:02.09ID:xnEdU7Ws
ツッコミどころが色々ありそうw
・豪雪地帯の白馬村別荘に定住している人達も随分沢山いる。気温とか積雪が平気かどうか、人による。
・富士五湖方面で積雪量が80cmは過大でしょう。年間降雪量の間違いでは?
後、一番大事なことは
・別荘地管理がしっかりしているかどうか? 別荘管理費を払わない人が増えてくるとゴーストタウン化する。
 管理の経営状態や、除雪作業、樹木伐採、道路補修等が適切に機能しているか、要チェック。
 歴史があって人気の別荘地ならまず大丈夫だけど、バブル時代に雨後の筍のように登場した別荘地は危ない。
0041名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/05/20(月) 00:42:48.98ID:I8zWSLNT
やっていたね
0042名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/07/10(水) 22:45:16.79ID:g5bDrxVz
年間維持費どれくらいかかってる?
0044名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/08/07(水) 09:15:00.64ID:Ak3qYx2w
ダイキンのルームドライヤー
カライエと名前を変えて販売再開してんだね
0045名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/08/10(土) 23:20:12.77ID:63xMD9ZO
おーし、田舎の海沿いで夏は海水浴に趣味の釣り三昧や!!
→広い土地を購入。しかし仕事が忙し過ぎて建物を建てられない、放置で草木が背丈より高くなり行政から条例違反だとお叱りされまくり。

おーし、高原の土地で夏は避暑地で涼しい中でのんびり過ごすぜ!
→管理費のかかる別荘地は避けて建物付き中古購入。管理費は確かにかからないが、管理してくれないから土地は荒れまくり。
小洒落た高現別荘地なので景観的に他住民から多分俺の評判ダダ下がり。
夏は確かにメッチャ涼しいが、虫が半端じゃない上に熊やイノシシが出る。
冬は雪は積もるし寒いわ行く気になれず。結局放置プレイ。



俺の場合な。壮絶な無駄使いを嫁につつかれる。「あんなもん買わなければ他にコレが買えたでしょ」等々。
お前ら検討中の奴は思いの外、別荘の管理は大変だぞ。それでも言うが管理費のかかる別荘地は買わんで正解。アレは負の遺産でしかなくなる。
0046名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/08/26(月) 15:35:23.84ID:Q/KvR7Tx
青森の別荘地出ているけどお前らどうよ?
場所は後藤伍長銅像から少し下ったところだが
虫と熊さえ気にならなきゃ、晩春〜初秋はいい環境だ

http://www.heiwa-f.co.jp/system/prev.cgi?kubun1=sale&;kubun2=house&kno=sot211
0048名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/08/27(火) 00:26:08.43ID:fTBzaZbr
>>46
どうよってこんな物件だれが買うんだよ。
何がいいのかさっぱりわからん。
買う奴いるのかね。
0049名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/09/15(日) 12:13:44.53ID:rDnP4+f4
>管理費のかかる別荘地は買わんで正解
つまり、管理費のかからない別荘地を買う?
それって、ゴーストタウンの物件を買うってことだろ。
廃屋・荒廃地が好みらしいが、それじゃ途中で投げ出してばっかりだろw
0050名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/10/04(金) 12:36:33.97ID:A9fiE/wg
定住じゃないので、そろそろ薪ストーブの準備しないとだが、皆さんはどこで調達してますか?
0052名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/11/12(火) 19:54:44.76ID:nKKJSgK9
三重の温泉街にある洋館と宿泊施設まとめてお譲りします。湯の山温泉街にある大きな建物です。
://www.ieichiba.com/single-post/P201900253%E8%8F%B0%E9%87%8E%E7%94%BA%E8%8F%B0%E9%87%8E
://static.wixstatic.com/media/805f69_6a2f2c53c0c141cdad56321418bb93f9~mv2.jpg ://static.wixstatic.com/media/805f69_9b988270ec01411d9f0fcf5926861711~mv2.jpg ://static.wixstatic.com/media/805f69_d06aa7a3aab543f88f651bd0582780a8~mv2.jpg
0053名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:04:27.37ID:nKKJSgK9
富山の宮大工が柱の1本1本まで吟味し建築された自信の1棟。枠の内の吹き抜けには60Kのシャンデリアが有り、
続き間には金箔張りの格天井、尺物の欅の柱やそれ以上の梁をふんだんに使い、豪華さを引き立てます。
://www.athome.co.jp/kodate/6965507285/
://www.athome.co.jp/image_files/path/SftxThGWZcchZqQGYMsRZw==.jpeg ://www.athome.co.jp/image_files/path/xG8I4ce-6uOTOzaVNDYXWg==.jpeg ://www.athome.co.jp/image_files/path/zz84bIgTVa92SXN6t9JlDg==.jpeg
://www.athome.co.jp/image_files/path/8QrRLR2Zqzx-cx6dMzUrWg==.jpeg ://www.athome.co.jp/image_files/path/CzDDt0p6PljxZGk2Vhc2Ww==.jpeg ://www.athome.co.jp/image_files/path/-88DL_2TpD9KkkOMpcgSuw==.jpeg
0054名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/11/12(火) 20:05:49.44ID:nKKJSgK9
安心のコメリ 全国 約1200店舗 ://www.komeri.com/disp/CKmSfShopSearchEntry.jsp
://i.imgur.com/Meq97No.jpg ://i.imgur.com/sDSBzdB.jpg ://i.imgur.com/RCU7jMm.jpg
0055名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/11/19(火) 11:47:59.37ID:VBeMct2A
温泉付きの別荘地を探してるのだが
那須高原が第一候補なんだけど、温泉付きって維持費とか問題ある?
0056名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/11/21(木) 06:54:31.72ID:TJoyknNS
草津温泉なんかだと温泉は強酸性なので別荘に引き込むと電化製品や金属製品が腐食でやられる
湯の花(硫黄分)がパイプにつくので、詰まり易くなる
つまり、メンテナンス費用がかかる
0057名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/11/21(木) 14:31:48.61ID:4GR/f+Yo
温泉を引き込むのは後々大変
別荘近くのホテルで日帰り入浴が吉
0058名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/11/22(金) 06:47:24.41ID:AStyA+zo
ありがとう、思い留める事にするよ
メンテだけじゃなく、権利費用とか出費が半端ないわ
0059名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/11/28(木) 13:54:33.38ID:/diwY4W/
温泉付き別荘地なら天城ハイランドがお薦めですよ!
住んでいる僕が言うんですからね、間違いありません
さあ皆さん、天城ハイランドへレッツゴー!
0060名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/11/29(金) 22:25:35.81ID:cYCQi7eg
おまえがいるから嫌だ
0061名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/12/02(月) 11:42:13.79ID:bjwZzOBa
敷地内に自然湧出の高温泉の源泉がある所に住むのが夢。
まあ見果てぬ夢ですわ。
0062名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/12/03(火) 16:26:45.32ID:5tONm+gv
とにかく天城ハイランドですよ
一度いらっしゃい
0063名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/12/04(水) 13:50:32.35ID:ZS6HirXi
天城ハイランドばんざ〜い!ばんざ〜い!ばんざ〜い!
0065名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/12/04(水) 18:26:46.09ID:ZS6HirXi
天城ハイランドは愛に溢れた別荘地ですよ
住民が手と手を取り合って心をひとつにして住んでいますよ
皆さんも一度ぜひいらっしゃってくださいな
私たちの輪の中に入りませんかあ
0066名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/12/04(水) 18:35:34.69ID:zGOLEF4Z
ミッドシップのFRに乗って千と千尋見ながらシラヌタの池で溺れて死んどけガイジ
0067名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/12/05(木) 10:58:44.72ID:sP2AeNGY
天城ハイランドばんざ〜い!ばんざ〜い!ばんざ〜い!
0068名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/12/06(金) 09:46:29.98ID:dVtm7yef
今、天城ハイランドにいます
ここにいる時は常に幸福を感じます
なんと夢や希望でいっぱいのロマンチックな別荘地でしょうか
0069名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/12/06(金) 18:41:03.32ID:F3naOMQa
>>68
具体性が無いので×
0070名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/12/07(土) 09:26:44.99ID:labqT/8K
さあ、みなさん、ごいっしょに!
天城ハイランドばんざ〜い!ばんざ〜い!ばんざ〜い!
0072名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/12/07(土) 18:25:09.15ID:pp0j66TE
罵倒うるせえよ
0073名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/12/08(日) 08:31:14.73ID:MtWEf5RM
朝、天城ハイランドで目が覚めると気持ちいいですよ
このすがすがしさは当別荘地のオーナーになってみなけりゃ判らないでしょう

さあ、みなさん、ごいっしょに!
天城ハイランドばんざ〜い!ばんざ〜い!ばんざ〜い!
0074名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/12/08(日) 08:57:02.48ID:CqEOc8/6
記事で見たけどこの頃は軽井沢でも売れ残っているそうな。
0075名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/12/08(日) 09:14:40.78ID:MzE8FuGb
別荘はどんどん売れなくなってるみたいね。
俺も以前は別荘について調べてはいたが今は完全に停止中。
今慌てて買わなくてもどんどん価格は下がっていくだろうね。
0076名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/12/08(日) 09:21:46.36ID:lYwMAFi1
朝、北軽井沢ハイランドで目が覚めると気持ちいいですよ
このすがすがしさは当別荘地のオーナーになってみなけりゃ判らないでしょう

さあ、みなさん、ごいっしょに!
北軽井沢ハイランドばんざ〜い!ばんざ〜い!ばんざ〜い!
0078名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/12/08(日) 15:24:06.20ID:MtWEf5RM
さあ、天城ハイランドへいらっしゃい!
愛に溢れたロマンチックな別荘地ですよ
僕はここが日本一だと思います
信じてくださいな
0079名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/12/09(月) 09:18:50.40ID:2I/4hswG
天城ハイランドでは定住者どうしが手と手を取り合って生きていますよ
まさに理想郷ですね!
0080名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/12/09(月) 09:56:45.76ID:9spZMRt9
定住者=お年寄り
0081名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/12/09(月) 17:22:40.03ID:2I/4hswG
天城ハイランドばんざ〜い!ばんざ〜い!ばんざ〜い!
0082名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/12/10(火) 10:38:26.93ID:18m+L/rW
天城ハイランドは良心と善意でいっぱいの愛のあるロマンチックな別荘地ですよ
みなさん一度いらっしゃいな
心が暖かくなりますよ
ここでは孤独とか絶望だとか無縁ですよ
私を信じてください
0083名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/12/11(水) 08:54:41.09ID:75LYPuPI
別荘を買うなら迷わず天城ハイランドの物件ですよ
信じる者は救われます
天城ハイランドばんざ〜い!ばんざ〜い!ばんざ〜い!
0084名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/12/11(水) 19:52:55.95ID:tRUmMxxB
別荘を買うなら迷わず浅間ハイランドの物件ですよ
信じる者は救われます
浅間ハイランドばんざ〜い!ばんざ〜い!ばんざ〜い!
0085名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/12/11(水) 23:03:12.49ID:d3elxOOS
バカやなあ。今一番熱いのは富士急ハイランドだぞ。
0086名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/12/12(木) 09:52:22.48ID:ILpMijXm
このスレのみなさん、
天城ハイランド別荘地にあるシラヌタの池畔でクリスマスパーティをしませんかあ?
私から善意と良心に満ちあふれた定住者達にも声をかけてみます
きっと2〜3千人は集まることでしょう!
0088名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/12/12(木) 13:06:06.15ID:ILpMijXm
天城ハイランド別荘地にあるシラヌタの池の中に入り、
腰まで浸かって、みんなで手と手を取り合い、輪になって
一晩中、踊りませんかあ?
0090名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/12/12(木) 15:25:55.68ID:ILpMijXm
さあみなさん、クリスマスイヴの夜にシラヌタの池にいらっしゃいな
朝までいっしょに踊りまくろうではありませんか
天城ハイランドばんざ〜い!ばんざ〜い!ばんざ〜い!
0091名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/12/12(木) 19:35:56.26ID:ILpMijXm
クリスマスイヴの夜が待ち遠しいですね!
0092名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/12/12(木) 19:43:31.74ID:NU6YbEfR
真っ赤なお顔の〜ハイランド〜
いつもぼっちで〜5ちゃんねる〜
でもその年の〜クリスマスの日〜
ぼっちのハイランド〜死にました〜

めでたしめでたし
0093名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/12/13(金) 07:51:27.88ID:at/SCeYD
みなさん、お早うございま〜す
それでは今朝もご一緒に
せ〜の〜

天城ハイランドばんざ〜い!ばんざ〜い!ばんざ〜い!
0094名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:56:06.30ID:K6TjKM8a
みなさん、お早うございま〜す
それでは今朝もご一緒に
せ〜の〜

浅間ハイランドばんざ〜い!ばんざ〜い!ばんざ〜い!
0095名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/12/13(金) 09:43:33.58ID:at/SCeYD
シラヌタの池の中でクリスマスパーティを決行するのが今から楽しみですね
ワクワクしてきます
5千人ぐらいの人が集まってきたらどうしよう!
0096名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/12/13(金) 11:16:22.23ID:Njq6lh+m
浅間の池の中でクリスマスパーティを決行するのが今から楽しみですね
ワクワクしてきます
5千人ぐらいの人が集まってきたらどうしよう!
0097名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/12/13(金) 12:54:47.29ID:at/SCeYD
シラヌタの池で泳いできました
冷たかったけど気持ちよかったあ
0098名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/12/13(金) 16:09:17.44ID:at/SCeYD
シラヌタの池の魅力をここのみなさんにもお伝えしたい・・・
でも百聞は一見にしかずですよ
ぜひクリスマスイヴにいらっしゃいな
0099名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/12/13(金) 18:13:03.74ID:K6TjKM8a
照月湖の池の魅力をここのみなさんにもお伝えしたい・・・
でも百聞は一見にしかずですよ
ぜひクリスマスイヴにいらっしゃいな
0100名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/12/13(金) 19:46:44.40ID:at/SCeYD
イヴの夜シラヌタの池で
このスレのみなさんを待っています
0101名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/12/14(土) 09:24:39.73ID:MLjuHLOD
シラヌタの池ばんざ〜い!ばんざ〜い!ばんざ〜い!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況