X



【うどん脳】転勤で香川県に来ました【14年目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの権兵衛さん
垢版 |
2018/06/02(土) 00:50:25.60ID:cSqYbG+l
現在、香川県高松市に在住しています。
香川に来て思った事は、とにかく交通、公共マナーが悪い事。
自分の事しか考えていない行動が目につきます。
また、サービス業の接客態度、対応もどちらが客かわからない程です。

香川に来て、嫌な思いをしているのは絶対に、私だけではないはずです。
転勤族のみなさん、香川でも、よいお店や場所など情報交換しましょう。

愚痴や意見も知りたいです。

のパート13です
退避。

※前スレ
【うどん脳】転勤で香川県に来ました【13年目】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/countrylife/1459948039/
【うどん脳】転勤で香川県に来ました【11年目】©2ch.net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/countrylife/1440753001/
【うどん脳】転勤で香川県に来ました【11年目】 (12年目のミス)(絶賛荒らされ中)
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/countrylife/1454343233/
0787名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/04/13(土) 08:54:36.48ID:tN+cIKqV
>>784
それ全部
愛媛土人
オマエのことだよ
基地外
0788名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/04/13(土) 08:55:27.16ID:tN+cIKqV
>>786
基地外愛媛土人はさっさと自分で首括って死にやがれ
0789名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/04/13(土) 08:57:02.45ID:tN+cIKqV
基地外愛媛土人が愛媛県外で起こした交通死亡事故一覧
@香川県三豊市交通死亡事故

犠牲者
香川県三豊市 20代の母親 生後2か月の娘

逮捕
愛媛県松山市 トラック運転手
0790名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/04/13(土) 08:58:51.05ID:tN+cIKqV
基地外愛媛土人が愛媛県外で起こした交通死亡事故一覧
A観音寺市ちょうさ祭り交通死亡事故

犠牲者
香川県丸亀市 私立高校教員

逮捕
愛媛県大洲市 トレーラー運転手
0791名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/04/13(土) 08:59:38.77ID:tN+cIKqV
基地外愛媛土人が愛媛県外で起こした交通死亡事故一覧
B坂出市交通死亡事故

犠牲者
香川県坂出市 2歳男児

逮捕
愛媛県松山市 トラック運転手
0792名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/04/13(土) 09:01:21.93ID:tN+cIKqV
基地外愛媛土人が愛媛県外で起こした交通死亡事故一覧
C徳島県鳴門市徳島道交通死亡事故

犠牲者
徳島県阿南市 女子高校生
徳島県阿波市 バス会社社員

逮捕
愛媛県松山市 トラック運転手
0793名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/04/13(土) 09:02:46.39ID:tN+cIKqV
基地外愛媛土人が愛媛県外で起こした交通死亡事故一覧

大阪市阪神高速交通死亡事故

犠牲者
大阪府柏原市 男性

逮捕
愛媛県新居浜市 トラック運転手
0794名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/04/13(土) 09:04:30.71ID:tN+cIKqV
基地外愛媛土人が愛媛県外で起こした凶悪犯罪

北九州リサイクルショップ連続監禁殺人事件

中尾知佐受刑者

愛媛県生名島出身

懲役30年服役中
0795名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/04/13(土) 09:06:04.06ID:tN+cIKqV
基地外愛媛土人が愛媛県外で起こした凶悪犯罪

広島県マツダ社員寮強盗殺人事件

上川傑被告

愛媛県松野町出身

無期懲役判決を不服 控訴中
0796名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/04/13(土) 09:07:17.22ID:tN+cIKqV
殺人ドライバ―養成所

凶悪犯罪者量産県

疫病神ゴミクズ糞田舎愛媛
0797名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/04/13(土) 09:09:01.63ID:tN+cIKqV
2017年人口10万人当たり自殺死亡率
47都道府県 第5位 愛媛県
47都道府県庁所在地+政令指定都市 第1位 愛媛県松山市

自殺の名所 えひめけん
0798名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/04/13(土) 09:11:44.13ID:tN+cIKqV
愛媛県松山市の農業アイドル「愛の葉ガールズ」メンバー自殺訴訟
その後どうなりました???
0799名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/04/13(土) 09:14:04.75ID:tN+cIKqV
>>786
基地外愛媛土人は他県で交通死亡事故ばっか起こすなよ鬼畜
0800名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/04/13(土) 09:15:54.70ID:tN+cIKqV
800
役立たず木偶の棒衰退僻地糞田舎愛媛消滅(笑)
0801名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/04/13(土) 09:55:09.26ID:uubDa3QT
北朝鮮
大韓民国
クソ田舎愛媛

世界三大恨(ハン)の国
0802名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/04/13(土) 10:51:21.46ID:5hi710c8
半島人のほうがまだマシに思えるわ
それほど愛媛は性根の腐った気ちがいだらけの民度最低最悪の田舎
0804名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/04/13(土) 13:17:46.09ID:2t6pz19a
>>802
てことは半島よりおぞましい基地外の国が香川の西にあるってことか。
こりゃ香川にとって一番の悲劇だわ・・・
0805名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/04/13(土) 18:35:24.98ID:QcMSU5YN
底意地が悪くて性格の捻じ曲がった下品な田舎者ばかりだし
交通マナー最悪で民度は全国ワーストレベルで最低最悪
おまけに自殺は多いし街中は寂れて人が居なくてスカスカだし
娯楽もパチンコ以外なにもないしまじで住めたもんじゃない 愛媛 特に松山
0806名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/04/14(日) 09:01:55.60ID:Zut94HIh
>>784
>>785
>>786

何一つ反論できない基地外ノータリン大馬鹿松山クソ田舎ヘタレ土人wwww
0807名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/04/14(日) 20:28:34.81ID:8vZkOFAC
ポツンと一軒家 愛媛県と→香川県で発見!!★
0808名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/04/14(日) 22:30:33.66ID:Lscgu9jt
高松市長選挙は、また無投票で決まったな。

恥ずかしい限りだよ。
0809名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/04/15(月) 02:24:04.76ID:zTGcohuK
ローカルタレントばっか立候補する馬鹿田舎松山のほうがよっぽど恥ずかしいわ
田舎者ってテレビで見る有名人(クソ田舎愛媛限定)ってだけで
投票するんだよな
元穴もぎたてすだれハゲ爺の松山視聴とか
元穴もぎたて青シャツ落選ブスババアとか(また立候補するん?w)
きっしょいカマ爺落選サブローとかw
0810名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/04/15(月) 02:25:03.48ID:zTGcohuK
恥ずかしいクソ田舎愛媛

強盗殺人整形逃亡犯 福田和子 愛媛県松山市出身
0811名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/04/15(月) 02:26:45.05ID:zTGcohuK
恥知らずクソ田舎愛媛

香川県三豊市交通死亡事故

犠牲者
香川県三豊市 20代の母親 生後2か月の娘

逮捕
愛媛県松山市 トラック運転手
0812名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/04/15(月) 02:28:05.85ID:zTGcohuK
恥知らずクソ田舎愛媛

香川県観音寺市ちょうさ祭り交通死亡事故

犠牲者 香川県丸亀市 私立高校教諭

逮捕 愛媛県大洲市 トレーラー運転手
0813名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/04/15(月) 02:29:06.29ID:zTGcohuK
恥知らずクソ田舎愛媛

香川県坂出市交通死亡事故

犠牲者 香川県坂出市 2歳男児

逮捕 愛媛県松山市 トラック運転手
0814名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/04/15(月) 02:30:49.62ID:zTGcohuK
恥知らずクソ田舎愛媛

徳島県鳴門市徳島道交通死亡事故

犠牲者
徳島県阿南市 女子高校生
徳島県阿波市 バス会社社員

逮捕
愛媛県松山市 トラック運転手
0815名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/04/15(月) 02:32:09.19ID:zTGcohuK
恥知らずクソ田舎愛媛

北九州リサイクルショップ連続監禁殺人事件

中尾知佐受刑囚 懲役30年 愛媛県生名島出身
0816名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/04/15(月) 02:33:23.55ID:zTGcohuK
恥知らずクソ田舎愛媛

広島県マツダ社員寮強盗殺人事件

上川傑被告 愛媛県松野町出身

無期懲役を不服 控訴中
0817名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/04/15(月) 02:34:29.69ID:zTGcohuK
おぞましいクソ田舎愛媛

愛媛松山農業アイドル「愛の葉ガールズ」メンバー自殺訴訟
0818名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/04/15(月) 02:35:36.12ID:zTGcohuK
2017年人口10万人当たり自殺死亡率ランキング

47都道府県 第5位愛媛県
47都道府県庁所在地+政令指定都市 第1位愛媛県松山市

おぞましいクソ田舎愛媛県
0819名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/04/15(月) 02:47:12.13ID:wJKHcAtS
田舎テレビ局のアナ上がり無能爺に投票して市長なんかにしたばっかりに
衰退に歯止めが掛からないあほの田舎町 まつやま
0820名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/04/15(月) 03:20:28.39ID:UqUw3QOS
初代もぎたてぶすおばさんVS自称落語家?きも釜ぶす爺さん

どっちが当選しても恥ずかしい限り

あ、西隣の糞田舎土人県の話ね
0821名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/04/15(月) 08:54:37.85ID:YMvZPeWE
田舎松山のまちなか再開発商業施設の中身が
田舎服屋
田舎書店
田舎パンケーキ店
田舎居酒屋うっかり八兵衛
旅行代理店
って・・・

恥ずかしい限り・・・
0822名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/04/15(月) 18:49:12.36ID:W3nfwWcq
松山市長 元穴

元愛媛1区選出衆議院議員 元穴

2019年7月参議院議員選挙愛媛選挙区から立候補
元穴
ローカルタレント

恥ずかしい限り・・・
0824名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/04/16(火) 12:08:25.80ID:0w5vCh8e
山内俊夫

朝鮮総連のビル売却を手伝った有名人は

香川県民です。

流石ですね〜。

日本人とは思えませんね〜。
0825名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/04/16(火) 13:09:55.67ID:yLSXD0U0
愛媛銀行

北朝鮮不正送金の危険な事実

ってなあに?
0826名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/04/16(火) 13:11:49.19ID:yLSXD0U0
愛媛銀行

石井支店

北朝鮮
0827名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/04/16(火) 13:13:55.16ID:yLSXD0U0
愛媛銀行

石井支店

愛媛県松山市6丁目 7−35

北朝鮮不正送金疑惑の舞台
0828名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/04/16(火) 13:15:16.45ID:yLSXD0U0
愛媛県松山市って

朝鮮学校があるんだね

北朝鮮不正送金疑惑もなんか関係あんの???
0829名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/04/16(火) 13:16:19.68ID:yLSXD0U0
松山ってなんで朝鮮学校があるの?

朝鮮人が多いから???
0830名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/04/16(火) 13:17:16.98ID:yLSXD0U0
犯罪田舎町クソ田舎愛媛

三豊市交通死亡事故

逮捕
愛媛県松山市トラック運転手
0831名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/04/16(火) 13:17:59.68ID:yLSXD0U0
犯罪田舎町クソ田舎愛媛

観音寺市ちょうさ祭り交通死亡事故

逮捕 愛媛県大洲市 トレーラー運転手
0832名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/04/16(火) 13:18:31.04ID:yLSXD0U0
犯罪田舎町クソ田舎愛媛

坂出市交通死亡事故

逮捕 愛媛県松山市 トラック運転手
0833名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/04/16(火) 13:19:37.51ID:yLSXD0U0
犯罪田舎町クソ田舎愛媛

徳島県鳴門市徳島道交通死亡事故

逮捕 愛媛県松山市 トラック運転手
0834名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/04/16(火) 13:20:33.88ID:yLSXD0U0
犯罪田舎町クソ田舎愛媛

北九州リサイクルショップ連続監禁殺人

中尾知佐受刑囚 懲役30年 愛媛県生名島出身
0835名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/04/16(火) 13:21:30.48ID:yLSXD0U0
犯罪田舎町クソ田舎愛媛

広島県マツダ社員寮強盗殺人事件

上川傑被告 愛媛県松野町出身

無期懲役判決不服控訴中
0836名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/04/16(火) 13:39:07.62ID:m/xxGb40
「北朝鮮不正送金」疑惑

主犯=愛媛銀行

闇に消えた5億円

ですって

愛媛にある銀行が朝鮮の会社だったとは

さすがですね〜

とても日本の事件とは思えませんね〜
0837名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/04/16(火) 19:19:39.92ID:5CdYMsjq
まっちゃま水道民営化
ヴェオリアてか
元穴視聴大笑い
比呂大も行けなかったのかな?w
0838名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/04/17(水) 05:42:40.68ID:+ra+SyLL
所詮模擬立てでタダで飲み食いしてただけの無能おっさん
そんなのがマツヤマンコ村のトップになってところでw
0839名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/04/17(水) 08:39:33.94ID:PKVX8YiA
そんで愛媛のかっぺさんたちは山陰線じゃキモいオカマのおじさんに入れるのかなw
0840名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/04/17(水) 08:55:47.62ID:raDx7Ysk
松山大薬学部合成麻薬「MDMA」を学生に作らせ教授が書類送検

さすがクソ田舎のクソボロFラン私大

やることが違うねえ〜

とても日本の出来事とは思えないわ〜

そういや北朝鮮も覚せい剤や麻薬せっせと作って密輸してるっていうし

やっぱやることなすことそっくりだね 北朝鮮と愛媛松山
0841名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/04/17(水) 09:29:45.89ID:qScD9WMk
松山大学ヤク学部(爆)
0842名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/04/17(水) 10:12:27.96ID:ve2eT4PX
北朝鮮の麻薬工場が愛媛松山にあったとは!!!
0843名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/04/17(水) 11:31:26.01ID:TA3VC9Xs
作ったMDMAその後どうしたんだろ
まさかどこかに流したとか…
0844名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/04/17(水) 18:40:32.17ID:5ZdqZKtF
>>824
のクソまちょんやまへ

松山大学薬学部麻薬事件のコメントプリーズ(笑)
0846名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/04/18(木) 07:05:12.48ID:rbT285Rc
キチガイマチョンヤマってなんで都合が悪くなるとなにも言わないの???
オマエんところのご自慢のFランクソボロ私大松山大学麻薬学部についてはやくなんか言いなよ
0847名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/04/18(木) 09:04:10.74ID:lswk25tk
殺人ドライバ―養成所愛媛県
0848名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/04/18(木) 09:21:18.05ID:hJyIA3Ep
大学で合成麻薬作るなんてすんごいですね、松山
0850名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/04/18(木) 10:13:08.96ID:GuzBkLO5
>>848
大学つったって低偏差値クソボロ田舎私大だからね・・
0851名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/04/18(木) 10:54:01.67ID:YbPwcMcr
松山の公立トップ校の生徒に受験してもらって偏差値はね上げてるだけの
嘘で塗り固めたボロ大学だよ
0852名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/04/18(木) 12:13:49.68ID:A5pk+LV5
そのトップ公立校の落ちこぼれ(産近甲龍日東駒専にすら引っかからない)と
ド底辺高校のアホが行く大学
それが末代
0853名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/04/18(木) 18:24:06.38ID:W0BjWCgq
産近甲龍日東駒専以下なんてそんなクソ大学行く価値ないじゃん
クソボロ松大wwww
0854名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/04/19(金) 01:15:43.31ID:zgOBnqgv
クソ田舎マチョンヤマ土人ってほんと気持ち悪いwwww
0855名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/04/19(金) 07:54:02.64ID:DO9oQyZa
朝の4時に起きて四国板の高松スレに書き込みwwwwwどうだけ粘着質で執念深いんだかwww
ほんと気持ち悪いよね
クソ田舎マチョンヤマ土人ってwwwww
0856名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/04/19(金) 09:28:19.28ID:t9aIFpsO
スレ見たけどありゃ完全に精神異常者だな
松山ってキチガイが多いんですね
0857名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/04/19(金) 18:34:42.76ID:L7Qr/gnB
大学で麻薬作ったりするような狂った田舎だからね
いなかのまつやま
0858名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/04/19(金) 21:19:32.08ID:1TLoxLfB
愛媛って僻地で企業がないから仕事がないみたい
5ch爆サイ依存症の引きこもり基地外が多そう
0859名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/04/20(土) 07:36:12.45ID:+b5v4Xbr
早朝4時から四国板高松スレに書きこんでた基地外土人マチョンヤマwwwww
0860名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/04/20(土) 17:52:39.63ID:EGDiA8rU
洒落の判らんAHOがおるな、と思っていたがここまで伸ばしてきたか。
後140じゃ。頑張れよ・・その前にもうちょっと色々な人と付き合った方が良いぞ。
うどん県を愛する先輩(恐らく)より。
0861名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/04/21(日) 02:24:50.50ID:7GziS+fI
松山人のブログ「しまひとみ:松山を首府に四国府を創設」

まさかこんなのも洒落とか言わないよねえ
0862名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/04/21(日) 04:01:25.51ID:nSBibnJF
>>861
しまひとみさんとやらは、ここに来ていないぞ。
来てくれれば美味しくからかうけど。
アンチの主目的は印象操作で相手の評判を下げる事。
お前さんは見事に引っ掛かっている。
0863名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/04/21(日) 10:32:12.81ID:jGVJHo8S
だから印象操作で相手(香川)の評判下げる目的の香川ヘイトブログ記事を
愛媛県松山のクズが全世界に発信してるんだよな
0864名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/04/21(日) 13:49:42.83ID:IGQesB1n
しまひとみ:松山を首府に四国府を創設ブログ

こんなブログ書けば書くほど
松山=ゴミクズキチガイ土人集団
という悪評が広まってイメージがどんどん悪くなるのに
馬鹿な田舎土人どもw
0865名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/04/22(月) 08:26:37.22ID:/waADbjF
四国板高松スレでエセ東京人の基地外マチョンヤマともぱぱが
読む価値ゼロの長文レスしててわろた
低能あほって無駄なことばっかするよなw
0866名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/04/22(月) 08:29:50.56ID:/waADbjF
>>862
なんで自分で自分のころ「しまひとみさん」なんて書くの?wwww
0867名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/04/22(月) 08:30:32.72ID:/waADbjF
訂正 自分で自分のこと
0868名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/04/22(月) 11:41:05.03ID:HQvdXvxx
「外国人観光客に人気の日本の観光スポットランキング」
トップ30に香川の栗林公園が18位にランクイン&
愛媛の観光スポットがひとつもランクインしなかったのを逆恨みして
アホの愛媛田吾作どもが四国板高松スレで発狂中(笑)
0869名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/04/22(月) 19:28:45.99ID:1naDsyGb
>>866
経験不足だねエ。
慇懃無礼と言って、さん付けする事で揶揄しているんだよ。
そういう遊び心が無いから、評判を落としている事に気付かないんだよ。
0870名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/04/22(月) 19:44:11.38ID:AwjXnM7O
もういいよ・・・
愛媛土人の書き込みってほんとつまらんわ・・・・
0871名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:37:48.60ID:UCQoKBcz
遊び心w
「しまひとみ:松山を首府に四国府〜」基地外ブログ主必死やな

疫病神害虫マツヤマンコ相手にそんなもの必要ないから
0872名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/04/23(火) 07:56:57.65ID:qpHV+WJm
精神異常者基地外集団衰退クソ田舎松山の評判なんてすでに最低最悪なんだが。
それも半島レベルの評判の悪さ・・・
0873名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/04/23(火) 08:41:49.79ID:pKgbqFin
だって「不浄の地」
なんて言われるくらい
腐りきった田舎だもの
まつやま
0875名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/04/23(火) 12:03:26.39ID:SF9RWyTU
愛媛県民が香川県内で起こした交通死亡事故

三豊市交通死亡事故

逮捕 愛媛県松山市 トラック運転手

犠牲者 香川県三豊市 20代の母親 生後2か月の娘
0876名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/04/23(火) 12:04:29.04ID:SF9RWyTU
愛媛県民が香川県内で起こした交通死亡事故

香川県観音寺市ちょうさ祭り交通死亡事故

逮捕 愛媛県大洲市 トレーラー運転手

犠牲者 香川県丸亀市 私立高校教諭
0877名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/04/23(火) 12:05:32.40ID:SF9RWyTU
愛媛県民が香川県内で起こした交通死亡事故

坂出市交通死亡事故

逮捕 愛媛県松山市 トラック運転手

犠牲者 香川県坂出市 2歳男児
0878名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/04/23(火) 12:07:11.16ID:SF9RWyTU
愛媛県民が愛媛県外で起こした交通死亡事故

徳島県鳴門市徳島道交通死亡事故

逮捕 愛媛県松山市 トラック運転手

犠牲者 
徳島県阿南市 女子高校生
徳島県阿波市 バス会社社員
0879名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/04/23(火) 12:08:19.07ID:SF9RWyTU
愛媛県民が愛媛県外で起こした交通死亡事故

大阪市阪神高速交通死亡事故

逮捕 愛媛県新居浜市 トラック運転手

犠牲者 大阪府柏原市 男性
0880名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/04/23(火) 12:09:21.66ID:SF9RWyTU
他県で交通死亡事故ばかり起こす

疫病神殺人ドライバ―養成所

ゴミ以下の鬼畜クズ県 

糞田舎愛媛
0881名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/04/23(火) 12:12:01.70ID:SF9RWyTU
もっと生きたかったよね・・・

三豊市のお母さんと娘さん・・・・
0882名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/04/23(火) 12:13:27.33ID:SF9RWyTU
丸亀市の先生の事故目撃した人のブログ読んだけど

痛い痛いって凄く苦しんでたんだって

愛媛大洲の加害者も同じ地獄の苦しみ味わえばいいのに
0883名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/04/23(火) 12:14:36.38ID:SF9RWyTU
坂出市の男の子

まだ人生始まってもなかったのに・・・・

愛媛松山ゴミクズ運転手のせいで・・・
0884名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/04/23(火) 12:15:51.49ID:SF9RWyTU
二人の徳島県民が亡くなった徳島県鳴門市徳島道交通死亡事故

絶対忘れないからな

逮捕された愛媛県松山市のトラック運転手のことも
0885名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/04/23(火) 12:48:18.80ID:Qd1dBl2x
なんで愛媛のゴミドライバーってわざわざ香川通るん?
しまなみ通ってどっか池よ
迷惑
0886名無しの権兵衛さん
垢版 |
2019/04/23(火) 20:22:28.96ID:QshE8kyI
>>874
平日午前中の10時30分にレスってすっげーw
ゴミ以下の無職ニート基地外愛媛土人らしい愚行wwwwほんとバッカ丸出しwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況